Страница 2050 из 4245 « Первая 1050155019502000204020462047204820492050205120522053205420602100215025503050 Последняя »

Тема: ***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***

1. ответ для Шаманка , на сообщение « Еще прикол. Передал мне привет, от... »
    Частый гость Аватар для GILO

Цитата Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
    Еще прикол.
    Даша, очень грустно... Мне почему-то приходят на ум слова одной моей знакомой, что женщина рожает детей для себя, не все мужчины будут заботиться о своих детях, как это могут делать матери...

Терпения тебе в твоей непростой ситуации

2. ответ для GILO , на сообщение « Даша, очень грустно... Мне почему-то... »
    Элита Аватар для Шаманка

Цитата Сообщение от Николь7 Посмотреть сообщение
    Даша, ну у тебя и выдержка! Я б спросила))
    Можно корректно: зачем спрашивал (дважды), раз всё-равно ничего не привез))
    Это не выдержка, а опыт. Я бы спросила, он бы нахамил. И расстроилась бы еще больше. Или ответила бы и был бы скандал. Так что сижу в одно ухо слушаю, как в Германии строят))) Худой мир, лучше доброй ссоры Тем более, знаю что будущего общего не будет. А такое поведение только подтверждает что так оно и есть. И даже надежд никаких не появляется, что семейная жизнь наладится, что мальчики с родным папой вырастут и т.п.
    Балуют детей не любовью, а безразличием, которое прикрывают материальными благами и вседозволенностью.

3. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Элита Аватар для Faustina

Даш, держись! Ты же его знаешь. Конечно, всегда хочется верить в лучшее, но люди (особенно мужчины) редко меняются. Я сегодня снова в этом убедилась сама. А у тебя два замечательных сына растут и главное, чтобы они выросли настоящими мужчинами, а не повторили папин сценарий. Сил тебе! И не стоит он твоих переживаний.
    Я Лена.

4. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Элита Аватар для Шаманка

Вечером сегодня прикол был. Пока муж купал Илью, я с Владом, по мотивам топа, начала подготовку к НГ. Решила с ним снеговика из папье маше сделать. Для формы шариков не оказалось. Взяла презик, что без дела то валяется, надула в форму шара. Влад увидел и начал кричать "пися пися" и на свой писюн показывать Откуда??? Нас точно не заставал ни разу. Не думаю, что муж с ним к кому то ездит... или может все еще в розовых очках?????

Вечером сегодня прикол был. Пока муж купал Илью, я с Владом, по мотивам топа, начала подготовку к НГ. Решила с ним снеговика из папье маше сделать. Для формы шариков не оказалось. Взяла презик, что без дела то валяется, надула в форму шара. Влад увидел и начал кричать "пися пися" и на свой писюн показывать Откуда??? Нас точно не заставал ни разу. Не думаю, что муж с ним к кому то ездит... или может все еще в розовых очках?????
    Даш, может садик это? Развитые детки нынче - не удивлюсь если знают в этом возрасте и делятся информацией.
    Я Лена.

6. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Элита Аватар для Шаманка

А кто ж его знает??? Хотя надутый презик с пипкой больше на грудь с соском похож, чем на "писю".

Активный участник Аватар для Николь7

да вряд ли от мужа)) даже если допустить, что муж ездит, то не при сыне же он использует през по назначению))))

8. ответ для Шаманка , на сообщение « А кто ж его знает??? Хотя надутый... »

А кто ж его знает??? Хотя надутый презик с пипкой больше на грудь с соском похож, чем на "писю".
    Ну презики сейчас на всех видных местах (на кассах в гиперах, например) - может интересовало его, спросил в саду у кого.
    Ну вряд ли муж при нем ими пользовался... Это жесть была бы...
    Я Лена.

9. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Ветеран Аватар для Confeta

Добрый вечер.
    Юлечка, пусть вишенка скорее выздоравливает и набирается сил@@@@@@@@@@
    У нас традиции на новый год- это обязательно живая елка, подарочки ежедневно под елочкой обновляются( пусть даже пустяковые), украшаем квартиру к празднику и отправляем посылки с подарками друзьям детства в Псков. Юля-вишня, вашу традицию с этого года тоже введем в нашу семью.
    Я - Юля, ко мне на ты.

10. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Ветеран Аватар для Confeta

Даша, я тоже думаю, что из сада все это идет.

Страница 2050 из 4245 « Первая 1050155019502000204020462047204820492050205120522053205420602100215025503050 Последняя »