Страница 2051 из 4245 « Первая 1051155119512001204120472048204920502051205220532054205520612101215125513051 Последняя »

Тема: ***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***

1. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Старожил Аватар для Mashinka

Даша, поддержку девочек. Муж хоть по твоим рассказам не самый положительный человек, но презик при сыне бы использовать не стал!
    Сыновей все равно любит и помогает, а про подарки я все же думаю хотел, но что- то не сложилоcь!

2. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Элита Аватар для Faustina

Не хотела писАть, но не держится во мне - жалуюсь: узнала зачем свекровь так скоропостижно приезжает. Я уже писала вам про идею мужа одарить своих родителей дорогой (все относительно, но для нас это дорогая) обувью. Долго спорили, обсуждали, он даже вытащил меня на общественном транспорте с коляской в Мегу мерить (у нас со свекровью размер одинаковый) - я померила и модель оказалась узка даже мне, а у свекрови нога шире. Он успокоился и мы договорились послать пару только свекру (нашли подходящую модель), а со свекровью пока погодить. Сегодня я узнаю, что он тайком от меня съездил купил ей и отослал то, что я мерила и ей, естественно, не подошло. Вот она мчит сюда пока не прошло 14 дней менять.
    Как же мне было обидно! Ну решили же! А он тайком! Я сорвалась и разревелась. Ерунда, конечно, но так обидно стало - взял и продемонстрировал, что мое мнение ничего не стоит! Ходит теперь как написавший в тапки кот с виноватыми глазами. А манеж ребенку так и не купил - денег нет.
    Я Лена.

3. ответ для GILO , на сообщение « Мой кроха только что уснул, прибегла к... »
    Частый гость Аватар для Galyh

Цитата Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
    Девы,вчера пекла кекс с маком и апельсином
    пропитывала самодельным апельс сиропом
    кто хочет дам рецепт
    Нам оч понра
    выглядит очень аппетитно! Саша ты такая шикарная домохозяйка_ делаешь столько всего вкусного! хочется ровняться на тебя
    Цитата Сообщение от GILO Посмотреть сообщение
    Мой кроха только что уснул, прибегла к принудительному методу. Обычно сынок сам засыпает вечером, а тут играет-гудит, но видно, что со сном борется, капризулить начинает. Так я его в меховой конверт, шапочку на голову и в коляску и в коридор пееред лифтами, у нас там свежо и 9 метров длины, укатала )))) Вот я такая мать-ехидна
    я так катаю последние дня3-4 только по квартире и без мехового конверта

2 года - 15,600 и 91,5см
    1 год - 10,400 и 77,5см
    4 мес. и 5дн. 5 мес. и 10днпереворот со спины на живот
    7 мес. и 9дн. первые 2 зубика

Меня зовут Галя
    мечты сбываются

4. ответ для Юля Вишня , на сообщение « А я ЗАО "Парфюм" Спасибо Жень. ... »

Цитата Сообщение от Юля Вишня Посмотреть сообщение
    А я ЗАО "Парфюм"

ро.
    прикольно) улей) и самая древняя компания города в этой сфере) а в какие годы?кем?

а первенцу Ромашке 10 лет

Старожил Аватар для ЛеньМатушка

Цитата Сообщение от донна Вера ... Посмотреть сообщение
    Маша008, вот ведь, я тока сейчас поняла, что тебе Аня(спасибо еще раз ОГРОМНОЕ) тоже витамины привезла, ну йо-майо, свистнула бы, муж бы и твои забрал....
    Верочка, спасибо. да я даже не помнила, кто заказывал у Ани...
    зато собираюсб побеспокоить тебя на счет карты - если завтра удобно, мы бы заехали

девы, спасибо всем большое за предложения карты!!! муж попросил все-таки поближе к нам провернуть эту тему..

Цитата Сообщение от Faustina Посмотреть сообщение
    Не хотела писАть, но не держится во мне - жалуюсь: узнала зачем свекровь так скоропостижно приезжает. Я уже писала вам про идею мужа одарить своих родителей дорогой (все относительно, но для нас это дорогая) обувью. Долго спорили, обсуждали, он даже вытащил меня на общественном транспорте с коляской в Мегу мерить (у нас со свекровью размер одинаковый) - я померила и модель оказалась узка даже мне, а у свекрови нога шире. Он успокоился и мы договорились послать пару только свекру (нашли подходящую модель), а со свекровью пока погодить. Сегодня я узнаю, что он тайком от меня съездил купил ей и отослал то, что я мерила и ей, естественно, не подошло. Вот она мчит сюда пока не прошло 14 дней менять.
    Как же мне было обидно! Ну решили же! А он тайком! Я сорвалась и разревелась. Ерунда, конечно, но так обидно стало - взял и продемонстрировал, что мое мнение ничего не стоит! Ходит теперь как написавший в тапки кот с виноватыми глазами. А манеж ребенку так и не купил - денег нет.
    ну что сказать... реально обидно.
    вот только если бы на твое мнение ему было бы наплевать, он бы не делал это тайком
    ему не наплевать. просто он себе втемяшил маму одарить. а тебя решил не расстраивать, что все равно купит
    вот и получилась такая фигня
    забей. это он не со зла
    Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь!

6. ответ для Шаманка , на сообщение « Разные производители. У меня муж... »

Цитата Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
    Разные производители.

У меня муж на производстве работает. Делают как в Европе. Качество точь-в-точь. До этого работал на заводе, продукцию которого продавали в основном в Финляндию. Наши выпускали качество лучше аналогичного в Европе. Так что не надо на наших производителей наговаривать. Могут, когда руководство хочет.

Стерилизовать имхо.

Саша и Юля, отчитываюсь))))))) Приехал без подарков(ни мне, ни детям), рафаэлки из дьютика привез... еле удержалась, чтоб не подколоть, что подстилке своей из Германии подарок привозил, а нам нет. Рассказал, как у них там энергосбережение классно поставлено. Усе...

Даша, я не о отеч.производителях, а о мировых. тот же проктер энд... имеет разные рецептуры для разных стран. наговаривать-не мой стиль)) я тут давеча ругалась по поводу кач-ва наших кремов. так что не нада))

а первенцу Ромашке 10 лет

7. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Элита Аватар для is_teni

Девочки, здравствуйте!
    Я Оля, мама Милы, соседка по палате Юли Вишни хочу поблагодарить вас за волшебные кулачки, верю, что они нам помогут. и огромное спасибо за вкусняшки ( Юля поделилась )

пы сы : терки нет, над роботом-пылесосом думаю ))
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

Старожил Аватар для ЛеньМатушка

мне хочется ровняться не только на Сашу. и Юлю. но и на всех вас!
    придется осваивать пряникопёкство как минимум.
    Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь!

9. ответ для is_teni , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Я Оля, мама... »
    Элита Аватар для Faustina

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Я Оля, мама Милы, соседка по палате Юли Вишни хочу поблагодарить вас за волшебные кулачки, верю, что они нам помогут. и огромное спасибо за вкусняшки ( Юля поделилась )

Оля, сил вам @@@@@@@@ и вашей дочурке крепкого здоровья! Очень гадкая болячка прицепилась - пусть это будет единственная неприятная болезнь в ее долгой жизни. Держитесь!!!!
    Я Лена.

10. ответ для is_teni , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Я Оля, мама... »

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!

Оля и Мила много-много кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Страница 2051 из 4245 « Первая 1051155119512001204120472048204920502051205220532054205520612101215125513051 Последняя »