Страница 205 из 1149 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

Активный участник Аватар для Anna_Maria13

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Если протокол/операция ПЛАТНО.не путать с ОМС
    А разница? Если платно - значит у меня деньги лишние? Я пыталась побрыкаться, сказав, что не может она измениться, что много операций было и протоколы, - ничего подобного. Сказал, что только из Авы.

И еще его вопрос-утверждение: "А вы анализы в Инвитро сдаете?!" - совсем загнал в тупик.)))

2. ответ для azotka , на сообщение « Вот у меня тоже эта бумажка от него.... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от аzotka Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже эта бумажка от него. Хочется подешевле сдать, и в тоже время боюсь, как бы не пришлось еще раз сдавать, но уже в Аве.
    У меня так и вышло... правда в Сканди перед лапарой. Мак мне сказал какие аналищы сдат ь и сказал можете сдать в любом месте. Я и сдала группу крови в другом месте. А прямо перед операцией кровь в сканди взяли еще раз и об анализе на группу крови рещус-фактор я узнала уже когда выписывалась и оплачила счета...

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Элита Аватар для Катя EКАТЕРИНА

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    У меня так и вышло... правда в Сканди перед лапарой. Мак мне сказал какие аналищы сдат ь и сказал можете сдать в любом месте. Я и сдала группу крови в другом месте. А прямо перед операцией кровь в сканди взяли еще раз и об анализе на группу крови рещус-фактор я узнала уже когда выписывалась и оплачила счета...

со мной на пункции девочка была, она сказала у нее кровь взяли на группу и резус фактор.
    я боюсь смотреть как у меня кровь берут, и когда катетер ставили, я на левую руку даже не смотрела, медсестра два раза мне прокалывала((((
    может и взяли перед пункцией, но мне никто ничего не сказал и я ни за что не платила. протокол по омс. пункция была на этой неделе.

Цитата Сообщение от Катя EКАТЕРИНА Посмотреть сообщение
    со мной на пункции девочка была, она сказала у нее кровь взяли на группу и резус фактор.
    я боюсь смотреть как у меня кровь берут, и когда катетер ставили, я на левую руку даже не смотрела, медсестра два раза мне прокалывала((((
    может и взяли перед пункцией, но мне никто ничего не сказал и я ни за что не платила. протокол по омс. пункция была на этой неделе.
    Катя, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Большущей тебе удачи!
    Когда перенос?

5. ответ для ФеЙечка , на сообщение « Катя, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Катя, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Большущей тебе удачи!
    Когда перенос?
    спасибо
    в понедельник)))

6. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

У меня оба протокола и гистерезису были платно и ничего не сдавала в аве.

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Катя EКАТЕРИНА Посмотреть сообщение
    [emoji110][emoji110][emoji110] удачи, на здоровых эмбрионов!!!

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

8. ответ для Ласуня , на сообщение « [emoji110][emoji110][emoji110] удачи,... »

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    [emoji110][emoji110][emoji110] удачи, на здоровых эмбрионов!!!

Спасибо![emoji257]

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Anna_Maria13 Посмотреть сообщение
    А разница? Если платно - значит у меня деньги лишние? Я пыталась побрыкаться, сказав, что не может она измениться, что много операций было и протоколы, - ничего подобного. Сказал, что только из Авы.

И еще его вопрос-утверждение: "А вы анализы в Инвитро сдаете?!" - совсем загнал в тупик.)))
    Я понимаю,это следующим образом.Протокол по ОМС ,подразумевает все анализы по 107 приказу из ЖК.Т.к весь протокол по ОМС.А вот в платном проттеоле/операции они просят это анализ сдавать у них именно,чтобы себя подстраховать.мало ли что может случится и понадобится переливание.
    Настя,ко мне на "ты"

10. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Я понимаю,это следующим... »
    Активный участник Аватар для Anna_Maria13

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Я понимаю,это следующим образом.Протокол по ОМС ,подразумевает все анализы по 107 приказу из ЖК.Т.к весь протокол по ОМС.А вот в платном проттеоле/операции они просят это анализ сдавать у них именно,чтобы себя подстраховать.мало ли что может случится и понадобится переливание.
    Настя, понятно, чтобы подстраховать. Но с таким количеством операций, как у меня, я сдавала этот анализ раз 10, если не больше, до протокола. Обидно себя ощущать каким-то дураком и обманщиком, при том что анализы другие они принимают из любых лабораторий.

Страница 205 из 1149 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »