|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Вообще по правилам при наркозе /оперативном вмешательстве когда в экстренном случае может потребоваться кровь поэтому просят именно в этом же месте. Дабы исключить ошибку и не влить другую кровь...
Я кровь на группу сдавала несколько раз . Три раза резус положительный и один раз отрицательный. И этот отрицательный был в больнице((( хорошо не наоборот.
-
Активный участник
Сообщение от аzotka
Добрый день!
Девушки, подскажите пожалуйста, готовлюсь к протоколу, платному. Насколько важно анализ на группу крови сдавать в Аве? его можно сдать в другом месте или все равно попросят пересдать у них?
и еще момент - в списке документов не указано, что нужно экг. Терапевт вообще спрашивает экг, когда приходишь к нему за справкой?
У меня в 2016 потребовали перед платным протоколом сдать у них, хотя справок о группе крови как собак нерезаных из разных мест после 5 операций, 3-х гистер и 2 протоколов. На всех группа 3+)))
-
Девушки, спасибо большое за ответы!!!
-
Элита
Сообщение от Raiska
ава требует группу крови сдать у них??? офигеть!!!
ничего они не требуют.
я все в емц сдавала.
-
Активный участник
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
ничего они не требуют.
я все в емц сдавала.
Не требовали бы, и мы бы не писали, что требуют))) У меня Мак был. Может, кто-то и не против, если из других лабораторий принесут.
-
Элита
Сообщение от Anna_Maria13
Не требовали бы, и мы бы не писали, что требуют))) У меня Мак был. Может, кто-то и не против, если из других лабораторий принесут.
У меня тоже Мак, в протике по омс прикладывала результат из локб, ничего не сказал.
А вот когда первый раз были на приеме у него и собирались в платный протик, вот тут-то он мне и выдал их бумажку с анализами, где группа крови в обязательном порядке из Авы.
-
Элита
Сообщение от МНГ
Вообще по правилам при наркозе /оперативном вмешательстве когда в экстренном случае может потребоваться кровь поэтому просят именно в этом же месте. Дабы исключить ошибку и не влить другую кровь...
Я все понимаю, но у меня группа крови сданная лет 10 назад в поликлинике, и ни разу и ни в одном мед.учреждении не ставили под сомнение этот факт и не просили пересдать. Хотя делали разного рода манипуляции, в том числе и с применением наркоза. Поэтому я удивлена
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Элита
Сообщение от КошкаБрошка
У меня тоже Мак, в протике по омс прикладывала результат из локб, ничего не сказал.
А вот когда первый раз были на приеме у него и собирались в платный протик, вот тут-то он мне и выдал их бумажку с анализами, где группа крови в обязательном порядке из Авы.
Вы в очередной раз подтверждаете устоявшееся мнение о том, что политика руководства клиники нацелена на получение максимальной прибыли)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Сообщение от КошкаБрошка
Вот у меня тоже эта бумажка от него. Хочется подешевле сдать, и в тоже время боюсь, как бы не пришлось еще раз сдавать, но уже в Аве.
-
Наш человек
Сообщение от Raiska
ава требует группу крови сдать у них??? офигеть!!!
Если протокол/операция ПЛАТНО.не путать с ОМС
Настя,ко мне на "ты"