Страница 204 из 1149 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304704 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для МНГ , на сообщение « Вообще по правилам при наркозе... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Вообще по правилам при наркозе /оперативном вмешательстве когда в экстренном случае может потребоваться кровь поэтому просят именно в этом же месте. Дабы исключить ошибку и не влить другую кровь...
    Я кровь на группу сдавала несколько раз . Три раза резус положительный и один раз отрицательный. И этот отрицательный был в больнице((( хорошо не наоборот.

2. ответ для azotka , на сообщение « Добрый день! Девушки, подскажите... »
    Активный участник Аватар для Anna_Maria13

Цитата Сообщение от аzotka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девушки, подскажите пожалуйста, готовлюсь к протоколу, платному. Насколько важно анализ на группу крови сдавать в Аве? его можно сдать в другом месте или все равно попросят пересдать у них?
    и еще момент - в списке документов не указано, что нужно экг. Терапевт вообще спрашивает экг, когда приходишь к нему за справкой?
    У меня в 2016 потребовали перед платным протоколом сдать у них, хотя справок о группе крови как собак нерезаных из разных мест после 5 операций, 3-х гистер и 2 протоколов. На всех группа 3+)))

3. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Активный участник

Девушки, спасибо большое за ответы!!!

4. ответ для Raiska , на сообщение « ава требует группу крови сдать у них???... »
    Элита Аватар для Катя EКАТЕРИНА

Цитата Сообщение от Raiska Посмотреть сообщение
    ава требует группу крови сдать у них??? офигеть!!!
    ничего они не требуют.
    я все в емц сдавала.

Активный участник Аватар для Anna_Maria13

Цитата Сообщение от Катя EКАТЕРИНА Посмотреть сообщение
    ничего они не требуют.
    я все в емц сдавала.
    Не требовали бы, и мы бы не писали, что требуют))) У меня Мак был. Может, кто-то и не против, если из других лабораторий принесут.

Цитата Сообщение от Anna_Maria13 Посмотреть сообщение
    Не требовали бы, и мы бы не писали, что требуют))) У меня Мак был. Может, кто-то и не против, если из других лабораторий принесут.
    У меня тоже Мак, в протике по омс прикладывала результат из локб, ничего не сказал.

А вот когда первый раз были на приеме у него и собирались в платный протик, вот тут-то он мне и выдал их бумажку с анализами, где группа крови в обязательном порядке из Авы.

7. ответ для МНГ , на сообщение « Вообще по правилам при наркозе... »
    Элита Аватар для Raiska

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Вообще по правилам при наркозе /оперативном вмешательстве когда в экстренном случае может потребоваться кровь поэтому просят именно в этом же месте. Дабы исключить ошибку и не влить другую кровь...
    Я все понимаю, но у меня группа крови сданная лет 10 назад в поликлинике, и ни разу и ни в одном мед.учреждении не ставили под сомнение этот факт и не просили пересдать. Хотя делали разного рода манипуляции, в том числе и с применением наркоза. Поэтому я удивлена

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки

Элита Аватар для Raiska

Цитата Сообщение от КошкаБрошка Посмотреть сообщение
    У меня тоже Мак, в протике по омс прикладывала результат из локб, ничего не сказал.

А вот когда первый раз были на приеме у него и собирались в платный протик, вот тут-то он мне и выдал их бумажку с анализами, где группа крови в обязательном порядке из Авы.
    Вы в очередной раз подтверждаете устоявшееся мнение о том, что политика руководства клиники нацелена на получение максимальной прибыли)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки

Активный участник

Цитата Сообщение от КошкаБрошка Посмотреть сообщение

Вот у меня тоже эта бумажка от него. Хочется подешевле сдать, и в тоже время боюсь, как бы не пришлось еще раз сдавать, но уже в Аве.

10. ответ для Raiska , на сообщение « ава требует группу крови сдать у них???... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Raiska Посмотреть сообщение
    ава требует группу крови сдать у них??? офигеть!!!
    Если протокол/операция ПЛАТНО.не путать с ОМС
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 204 из 1149 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304704 Последняя »