|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
Если протокол/операция ПЛАТНО.не путать с ОМС
А разница? Если платно - значит у меня деньги лишние? Я пыталась побрыкаться, сказав, что не может она измениться, что много операций было и протоколы, - ничего подобного. Сказал, что только из Авы.
И еще его вопрос-утверждение: "А вы анализы в Инвитро сдаете?!" - совсем загнал в тупик.)))
-
Наш человек
Сообщение от аzotka
Вот у меня тоже эта бумажка от него. Хочется подешевле сдать, и в тоже время боюсь, как бы не пришлось еще раз сдавать, но уже в Аве.
У меня так и вышло... правда в Сканди перед лапарой. Мак мне сказал какие аналищы сдат ь и сказал можете сдать в любом месте. Я и сдала группу крови в другом месте. А прямо перед операцией кровь в сканди взяли еще раз и об анализе на группу крови рещус-фактор я узнала уже когда выписывалась и оплачила счета...
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Сообщение от Ласуня
У меня так и вышло... правда в Сканди перед лапарой. Мак мне сказал какие аналищы сдат ь и сказал можете сдать в любом месте. Я и сдала группу крови в другом месте. А прямо перед операцией кровь в сканди взяли еще раз и об анализе на группу крови рещус-фактор я узнала уже когда выписывалась и оплачила счета...
со мной на пункции девочка была, она сказала у нее кровь взяли на группу и резус фактор.
я боюсь смотреть как у меня кровь берут, и когда катетер ставили, я на левую руку даже не смотрела, медсестра два раза мне прокалывала((((
может и взяли перед пункцией, но мне никто ничего не сказал и я ни за что не платила. протокол по омс. пункция была на этой неделе.
-
Элита
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
со мной на пункции девочка была, она сказала у нее кровь взяли на группу и резус фактор.
я боюсь смотреть как у меня кровь берут, и когда катетер ставили, я на левую руку даже не смотрела, медсестра два раза мне прокалывала((((
может и взяли перед пункцией, но мне никто ничего не сказал и я ни за что не платила. протокол по омс. пункция была на этой неделе.
Катя, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большущей тебе удачи!
Когда перенос?
-
Элита
Сообщение от ФеЙечка
Катя, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большущей тебе удачи!
Когда перенос?
спасибо
в понедельник)))
-
Элита
У меня оба протокола и гистерезису были платно и ничего не сдавала в аве.
-
Наш человек
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
[emoji110][emoji110][emoji110] удачи, на здоровых эмбрионов!!!
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Сообщение от Ласуня
[emoji110][emoji110][emoji110] удачи, на здоровых эмбрионов!!!
Спасибо![emoji257]
-
Наш человек
Сообщение от Anna_Maria13
А разница? Если платно - значит у меня деньги лишние? Я пыталась побрыкаться, сказав, что не может она измениться, что много операций было и протоколы, - ничего подобного. Сказал, что только из Авы.
И еще его вопрос-утверждение: "А вы анализы в Инвитро сдаете?!" - совсем загнал в тупик.)))
Я понимаю,это следующим образом.Протокол по ОМС ,подразумевает все анализы по 107 приказу из ЖК.Т.к весь протокол по ОМС.А вот в платном проттеоле/операции они просят это анализ сдавать у них именно,чтобы себя подстраховать.мало ли что может случится и понадобится переливание.
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
Я понимаю,это следующим образом.Протокол по ОМС ,подразумевает все анализы по 107 приказу из ЖК.Т.к весь протокол по ОМС.А вот в платном проттеоле/операции они просят это анализ сдавать у них именно,чтобы себя подстраховать.мало ли что может случится и понадобится переливание.
Настя, понятно, чтобы подстраховать. Но с таким количеством операций, как у меня, я сдавала этот анализ раз 10, если не больше, до протокола. Обидно себя ощущать каким-то дураком и обманщиком, при том что анализы другие они принимают из любых лабораторий.