| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте взрослого невролога, хорошего, если кто знает
-
Элита
 Сообщение от tweety
Спасибо, держусь!
Не, уже нет диеты. Щас я тупо не успеваю есть из-за нытья. И форезов-массажей. Даже если приготовлено блин тоооолько сажусь - нытьё.
Я кстати хотела тебе ответ-сочувствие написать на твой пост-крик души. Вот как про себя прочитала! У нас с 8 окт каждый божий день походы в плкл. Позадолбало оно чет.
Так и не написала, капец как устала.
Ты тоже держись[emoji110][emoji2532]
Как ты с коляской на улице живущей справляешься я вообще не представляю!!
С коляской точно у меня засада. И некогда заняться выбором подходящей. Муж ещё пугает, мол вот зима придет и не сможешь на другой коляске никуда проехать, а этот танк везде пройдет. Две коляски нам не вариант. В подъезде колясон оставлять тоже нельзя, там крысы и кошки.
Про крысу как раз вспомнила: сегодня одна тусила под моей машиной. Надеюсь не провода там грызла [emoji51]
Зато похоже все твои старания не прошли даром, Ванечка теперь вон как хорошо ходит.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Девочки а как вы узнали что чет не так с тбс? Нам ортопед сказал приходить тока когда пойдет
Каждый дент в пк я бы умерла, я один раз там была, еще беременная, у лора с перегаром, до сих пор под впечатлением
Мы когда в месяц УЗИ все делали (платно) нам сказали, что хорошо бы сделать повторно УЗИ тзс к 6 месяцам или раньше, если присаживаться сам будет. Как раз чтобы проконтролировать эти ядра.
Юля 
-
Элита
 Сообщение от valeria777
А, да, делали, правда в 3 и платно. Мы у классного ортопеда были, вспомнила. Только он сказал что этих ядер еще вполне себе может не быть, вот если в 7 мес нет тогда не очень
А что за классный ортопед? Поделись контактами пожалуйста.
Юля 
-
Элита
 Сообщение от sataa
Так у вас может родничок не закрылся еще, вот она и не против?)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
С родничком у нас все хорошо
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Мы когда в месяц УЗИ все делали (платно) нам сказали, что хорошо бы сделать повторно УЗИ тзс к 6 месяцам или раньше, если присаживаться сам будет. Как раз чтобы проконтролировать эти ядра.
А, ну тогда нам наверно не надо повторять, и ядро одно было и не садимся вообще никак) ортопеда скину в личку!
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
На злобу дня
у нас есть пять минут для секса
детей я выпер на балкон
что это значит нет балкона
ну надо же предупреждать
[emoji23][emoji23][emoji23]
Юля 
-
Элита
Посоветуйте пожалуйста витамины для восстановления после гв. А то я что-то как развалюха, бодрости никакой, волосы вообще как оголделые отваливаются и бессонница эта ещё постоянная.
Юля 
-
Наш человек
Что-то тишина в топе. Где все неспящие ?
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Что-то тишина в топе. Где все неспящие ?
Мы здесь ))