| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Девочки, есть у кого из деток задержка формирования тбс? Ортопед направил на повторное узи, и подтвердилось 
Повторный приём у ортопеда в пт. Интересует можно ли присаживать? И что назначают при этом кроме гимнастики?
А зачем присаживать вообще? Если не сидит еще
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Спасибо, держусь!
Не, уже нет диеты. Щас я тупо не успеваю есть из-за нытья. И форезов-массажей. Даже если приготовлено блин тоооолько сажусь - нытьё.
Я кстати хотела тебе ответ-сочувствие написать на твой пост-крик души. Вот как про себя прочитала! У нас с 8 окт каждый божий день походы в плкл. Позадолбало оно чет.
Так и не написала, капец как устала.
Ты тоже держись[emoji110][emoji2532]
Как ты с коляской на улице живущей справляешься я вообще не представляю!!
Да уж, надеюсь, что скоро полегче будет, когда они ныть то так перестанут?
У меня муж сегодня выдал, что когда я к хирургу ушла, Ева начала ныть, но недолго, минут 5-10, а потом норм, он за компом сидел, она играла рядом. Не, ну что за вселенская несправедливость? У нас ноют и орут, а папам жизнь облегчают?
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки а как вы узнали что чет не так с тбс? Нам ортопед сказал приходить тока когда пойдет
Каждый дент в пк я бы умерла, я один раз там была, еще беременная, у лора с перегаром, до сих пор под впечатлением
Так по Узи вроде говорят, правда, читала, что рентген более показателен, иногда его назначают..
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А зачем присаживать вообще? Если не сидит еще
Тот же вопрос
-
Наш человек
Так у вас может родничок не закрылся еще, вот она и не против?)
 Сообщение от Юльчик54
Нам вчера невролог сказала принимать. Так что не все неврологи против витамина Д)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Времени бы побольше, так бы можно было себе прикупить) а вообще, надо стишки учить, хотя бы чтобы ребенок развивался, она у меня любит, когда я песенки пою знакомые и стишки рассказываю, причем если новое, то не реагирует, а если уже слышала несколько раз, то улыбается)
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Узи в пк делаете или платно?
У нас массаж 15 минут был первый вместе с переодеваниями. И не массаж больше, а гимнастика. Всё делает резко. Не русская. Ещё и предложила сходу на выходных к ней подойти в пк за 1200 сеанс... что-то я до сих пор обтекаю...
Ого, мдя, не по себе как-то...
Узи именно тбс мы делали в пк бесплатно.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Таааняя, какие новости[emoji23] получила 3 ляма за роды?)
[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Да уж, надеюсь, что скоро полегче будет, когда они ныть то так перестанут?
У меня муж сегодня выдал, что когда я к хирургу ушла, Ева начала ныть, но недолго, минут 5-10, а потом норм, он за компом сидел, она играла рядом. Не, ну что за вселенская несправедливость? У нас ноют и орут, а папам жизнь облегчают?
Я вот твоими словами прям ныла мужу щас: ну когда ж полегче то будет[emoji1787] мы пришли к мнению что когда смогут худо-бедно донести словами свои желания. Мож тогда чуть получше станет...
Всем привет, я - Таня 
-
Ветеран
Кстати, по поводу игрушек, подарила сегодня Мирошке такой кубик https://www.detmir.ru/product/index/id/126004/, очень понравился, почти весь день играл в него)
Всем спасибо за поздравления