Страница 2043 из 4447 « Первая 1043154319431993203320392040204120422043204420452046204720532093214325433043 Последняя »
  1. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Таня, держись! У тебя же вроде ещё... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Таня, держись!
    У тебя же вроде ещё диета какая-то там особенная да?
    Спасибо, держусь!
    Не, уже нет диеты. Щас я тупо не успеваю есть из-за нытья. И форезов-массажей. Даже если приготовлено блин тоооолько сажусь - нытьё.
    Я кстати хотела тебе ответ-сочувствие написать на твой пост-крик души. Вот как про себя прочитала! У нас с 8 окт каждый божий день походы в плкл. Позадолбало оно чет.
    Так и не написала, капец как устала.
    Ты тоже держись[emoji110][emoji2532]
    Как ты с коляской на улице живущей справляешься я вообще не представляю!!
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для LediM , на сообщение « Девочки, есть у кого из деток задержка... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у кого из деток задержка формирования тбс? Ортопед направил на повторное узи, и подтвердилось
    Повторный приём у ортопеда в пт. Интересует можно ли присаживать? И что назначают при этом кроме гимнастики?
    Нам назначили форез с кальцием на тбс, массаж и пить пантокальцин. Можно делать всё нам. Особенно важно ползать - это основной способ наращивания костей соответствующих.
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для tweety , на сообщение « Нам назначили форез с кальцием на тбс,... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Нам назначили форез с кальцием на тбс, массаж и пить пантокальцин. Можно делать всё нам. Особенно важно ползать - это основной способ наращивания костей соответствующих.
    Спасибо!
    Только моя ещё не ползает. На массаж сегодня пошли первый день- это ерунда, а не массаж в нашей пк. Придётся потом платно делать.
    Я сегодня с девчонками своими аж 3 раза ходила в пк, уже надоело...

4. ответ для LediM , на сообщение « Спасибо! Только моя ещё не ползает. На... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Только моя ещё не ползает. На массаж сегодня пошли первый день- это ерунда, а не массаж в нашей пк. Придётся потом платно делать.
    Я сегодня с девчонками своими аж 3 раза ходила в пк, уже надоело...
    Нам массаж огого как помог. Он и пополз и даже вон чуть ли не побежал. Тоже в пк, но я платно - очередь там на февраль. Форез на тбс у нас начнётся 12 ноября. Как все это закончим, сделаем узи - будем смотреть чего там наросло.
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Нам массаж огого как помог. Он и пополз и даже вон чуть ли не побежал. Тоже в пк, но я платно - очередь там на февраль. Форез на тбс у нас начнётся 12 ноября. Как все это закончим, сделаем узи - будем смотреть чего там наросло.
    Узи в пк делаете или платно?
    У нас массаж 15 минут был первый вместе с переодеваниями. И не массаж больше, а гимнастика. Всё делает резко. Не русская. Ещё и предложила сходу на выходных к ней подойти в пк за 1200 сеанс... что-то я до сих пор обтекаю...

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки а как вы узнали что чет не так с тбс? Нам ортопед сказал приходить тока когда пойдет

Каждый дент в пк я бы умерла, я один раз там была, еще беременная, у лора с перегаром, до сих пор под впечатлением

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Так по узи наверное

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки а как вы узнали что чет не так с тбс? Нам ортопед сказал приходить тока когда пойдет

Каждый дент в пк я бы умерла, я один раз там была, еще беременная, у лора с перегаром, до сих пор под впечатлением
    так узи же всем делают бесплатно, не помню, в 1 месяц вроде
    вам не делали?

9. ответ для Т@та , на сообщение « Это потому что он папа в первый раз. У... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Это потому что он папа в первый раз. У нас так же было когда старший родился, а вот когда средний родился муж очень изменился.

Похвастаюсь, купили ребенку игрушку https://www.detmir.ru/product/index/id/168982/, дитю понравилось
    О, я тоже такую игруху хочу

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Ох, спасибо! Мы вернулись уже, ребенок в такси спал 20мин и теперь на третий сон не уложить.
    А муж спать плюхнулся, устал. Хорошо, что я не устаю!

Ты думаешь, пойдет, как ходить начнет?
    Если в плохом настроении, орет и переворачивается в кровати, не уложить его

И просто так, и перед новым годом, и повод: я удачно нашла фотографа и визажиста)
    Да, Настя, повезло тебе не уставать)
    А ты пойди и рядом ляг[emoji23] интересно, какое лицо будет у мужа в этот момент)

будем ждать фотки[emoji4]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 2043 из 4447 « Первая 1043154319431993203320392040204120422043204420452046204720532093214325433043 Последняя »