| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Таня, держись!
У тебя же вроде ещё диета какая-то там особенная да?
Спасибо, держусь!
Не, уже нет диеты. Щас я тупо не успеваю есть из-за нытья. И форезов-массажей. Даже если приготовлено блин тоооолько сажусь - нытьё.
Я кстати хотела тебе ответ-сочувствие написать на твой пост-крик души. Вот как про себя прочитала! У нас с 8 окт каждый божий день походы в плкл. Позадолбало оно чет.
Так и не написала, капец как устала.
Ты тоже держись[emoji110][emoji2532]
Как ты с коляской на улице живущей справляешься я вообще не представляю!!
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Девочки, есть у кого из деток задержка формирования тбс? Ортопед направил на повторное узи, и подтвердилось 
Повторный приём у ортопеда в пт. Интересует можно ли присаживать? И что назначают при этом кроме гимнастики?
Нам назначили форез с кальцием на тбс, массаж и пить пантокальцин. Можно делать всё нам. Особенно важно ползать - это основной способ наращивания костей соответствующих.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Нам назначили форез с кальцием на тбс, массаж и пить пантокальцин. Можно делать всё нам. Особенно важно ползать - это основной способ наращивания костей соответствующих.
Спасибо!
Только моя ещё не ползает. На массаж сегодня пошли первый день- это ерунда, а не массаж в нашей пк. Придётся потом платно делать.
Я сегодня с девчонками своими аж 3 раза ходила в пк, уже надоело...
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Спасибо!
Только моя ещё не ползает. На массаж сегодня пошли первый день- это ерунда, а не массаж в нашей пк. Придётся потом платно делать.
Я сегодня с девчонками своими аж 3 раза ходила в пк, уже надоело...
Нам массаж огого как помог. Он и пополз и даже вон чуть ли не побежал. Тоже в пк, но я платно - очередь там на февраль. Форез на тбс у нас начнётся 12 ноября. Как все это закончим, сделаем узи - будем смотреть чего там наросло.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Нам массаж огого как помог. Он и пополз и даже вон чуть ли не побежал. Тоже в пк, но я платно - очередь там на февраль. Форез на тбс у нас начнётся 12 ноября. Как все это закончим, сделаем узи - будем смотреть чего там наросло.
Узи в пк делаете или платно?
У нас массаж 15 минут был первый вместе с переодеваниями. И не массаж больше, а гимнастика. Всё делает резко. Не русская. Ещё и предложила сходу на выходных к ней подойти в пк за 1200 сеанс... что-то я до сих пор обтекаю...
-
Наш человек
Девочки а как вы узнали что чет не так с тбс? Нам ортопед сказал приходить тока когда пойдет
Каждый дент в пк я бы умерла, я один раз там была, еще беременная, у лора с перегаром, до сих пор под впечатлением
-
Хранитель
Так по узи наверное
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Девочки а как вы узнали что чет не так с тбс? Нам ортопед сказал приходить тока когда пойдет
Каждый дент в пк я бы умерла, я один раз там была, еще беременная, у лора с перегаром, до сих пор под впечатлением
так узи же всем делают бесплатно, не помню, в 1 месяц вроде
вам не делали?
-
Элита
 Сообщение от Т@та
О, я тоже такую игруху хочу
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Ох, спасибо! Мы вернулись уже, ребенок в такси спал 20мин и теперь на третий сон не уложить.
А муж спать плюхнулся, устал. Хорошо, что я не устаю!
Ты думаешь, пойдет, как ходить начнет?
Если в плохом настроении, орет и переворачивается в кровати, не уложить его
И просто так, и перед новым годом, и повод: я удачно нашла фотографа и визажиста)
Да, Настя, повезло тебе не уставать)
А ты пойди и рядом ляг[emoji23] интересно, какое лицо будет у мужа в этот момент)
будем ждать фотки[emoji4]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk