Страница 2046 из 3406 « Первая 1046154619461996203620422043204420452046204720482049205020562096214625463046 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Иpишкa , на сообщение « Да ладно, мне папа, совсем ещё не... »
    Мега-элита Аватар для NNikoli

Я слышала такую же историю от свекрови про Малахова
    Галкина же вроде не увольняли

Цитата Сообщение от NNikoli Посмотреть сообщение
    Секретному НИИ виднее уволили Галкина или нет)))
    Сыночек Владислав 17.11.2015

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    У меня только что открытие с другого форума.
    Оказывается, еще существуют люди, причем не какие то тетки замшелые, которые смотрят рекламу и верят, а вполне себе молодые-продвинутые, которые верят, что можно купить за 160 рублей кг блинчиков с мясом и они будут на самом деле с мясом, а не с химией и соей...
    Блинчики Ермолино если что.
    Ой, да ладно вам. Типа за 320 рэ вам прям натур продукт положат. А если нет разницы зачем платить больше?
    Кстати, Ермолино - вкусные продукты. Часто там покупаем. Для полуфабрикатов - очень даже.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от NNikoli Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Иpишкa Посмотреть сообщение
    Секретному НИИ виднее уволили Галкина или нет)))
    Про чудо-стельки там ничего не слышно за 27 тыс, от которых прямо всё излечивается, а голова в первую очередь))

5. ответ для лит , на сообщение « Ой, да ладно вам. Типа за 320 рэ вам... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно вам. Типа за 320 рэ вам прям натур продукт положат. А если нет разницы зачем платить больше?
    Кстати, Ермолино - вкусные продукты. Часто там покупаем. Для полуфабрикатов - очень даже.
    я и за 320 не куплю эти блины. Вообще не покупаю их. Если хочется - сама делаю.
    Но нормальный производитель хоть состав указывает, и честно признается, что в блинах с мясной начинкой - соя присутствует. А у Ермолино вы состав видели? Нет. Ну, по крайней мере в те поры, когда я еще покупала их продукцию - состав НИГДЕ не был указан.
    А однажды я спросила у продавщицы, что лучше взять, то или это, не могла выбрать, говорю - вот себе вы что взяли бы? А она мне - себе я бы ничего не взяла. Потому что везде тут одна соя и химия. Что вы хотите, чтоб за эту цену вам мяса наложили? И сказала, что им строго-настрого запрещено показывать сертификаты, где состав указан, покупателям... Уж не знаю, с чего она так разоткровенничалась... я пришла домой, полезла в инет и в ужас пришла от того, что прочитала про них.
    Кстати, название с Романцево на Ермолино они поменяли как раз из-за скандала и суда, связанного с составом, указывали одно, клали другое...

Короче, я с тех пор эти полуфабрикаты никогда больше не покупала, хотя вкусные они, да, видимо, ароматизаторы удачно подобраны.
    И блины с мясом тоже перестала покупать, до этого часто брала.

Но брать или не брать - личное дело каждого, разумеется.
    Для меня открытием было, что кто-то верит, что им туда реально мясо положили чистое, чуть ли не домашний фарш.

6. ответ для Oldys , на сообщение « я и за 320 не куплю эти блины. Вообще... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    я и за 320 не куплю эти блины. Вообще не покупаю их. Если хочется - сама делаю.
    Но нормальный производитель хоть состав указывает, и честно признается, что в блинах с мясной начинкой - соя присутствует. А у Ермолино вы состав видели? Нет. Ну, по крайней мере в те поры, когда я еще покупала их продукцию - состав НИГДЕ не был указан.
    А однажды я спросила у продавщицы, что лучше взять, то или это, не могла выбрать, говорю - вот себе вы что взяли бы? А она мне - себе я бы ничего не взяла. Потому что везде тут одна соя и химия. Что вы хотите, чтоб за эту цену вам мяса наложили? И сказала, что им строго-настрого запрещено показывать сертификаты, где состав указан, покупателям... Уж не знаю, с чего она так разоткровенничалась... я пришла домой, полезла в инет и в ужас пришла от того, что прочитала про них.
    Кстати, название с Романцево на Ермолино они поменяли как раз из-за скандала и суда, связанного с составом, указывали одно, клали другое...

Короче, я с тех пор эти полуфабрикаты никогда больше не покупала, хотя вкусные они, да, видимо, ароматизаторы удачно подобраны.
    И блины с мясом тоже перестала покупать, до этого часто брала.

Но брать или не брать - личное дело каждого, разумеется.
    Для меня открытием было, что кто-то верит, что им туда реально мясо положили чистое, чуть ли не домашний фарш.
    Ну не знаю блинчики с печенью Ермолино вполне себе с печенью, сою не видно

7. Космонавт

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Ну не знаю блинчики с печенью Ермолино вполне себе с печенью, сою не видно
    Вы знаете, когда мы в походе соей бодяжили тушенку в каше - ее тоже там не видно было ) но она там была, поверьте, я ее своими руками туда клала )

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Хранитель Аватар для Reдж

Вот сейчас для меня открытие, девы, вы тут так пишите, словно питаетесь натуральным домашним мясом-рыбой , овощами-фруктами и дышите исключительно чистым воздухом!
    Кругом химоза, если не в ермолинских продуктах, та в других , смиритесь! Чего зря нервы то портить?!

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Riven

10. ответ для Бананза , на сообщение « Я не про борщ. 10 лет на форуме.. а... »

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Я не про борщ.
    10 лет на форуме.. а тут совешенно случайно наткнулась а сообщение о том,что оказывается чтоб все фото в топе посмотреть-необязательно от корки до корки перечитаывть топ)).
    Достаточно нажать на скрепку и все фото без тескта смотреть.я ведь раньше все приходилось читать по страницам в поисках фото
    Ек - макарек... Я тоже 10 лет, и ищу методом пролистывания, а оно воно шо.. Спасибо!!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 2046 из 3406 « Первая 1046154619461996203620422043204420452046204720482049205020562096214625463046 Последняя »