| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я слышала такую же историю от свекрови про Малахова
Галкина же вроде не увольняли
-
Ветеран
 Сообщение от NNikoli
Секретному НИИ виднее уволили Галкина или нет)))
Сыночек Владислав 17.11.2015 
-
с орбиты
 Сообщение от Oldys
У меня только что открытие с другого форума.
Оказывается, еще существуют люди, причем не какие то тетки замшелые, которые смотрят рекламу и верят, а вполне себе молодые-продвинутые, которые верят, что можно купить за 160 рублей кг блинчиков с мясом и они будут на самом деле с мясом, а не с химией и соей...
Блинчики Ермолино если что.
Ой, да ладно вам. Типа за 320 рэ вам прям натур продукт положат. А если нет разницы зачем платить больше?
Кстати, Ермолино - вкусные продукты. Часто там покупаем. Для полуфабрикатов - очень даже.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с Марса
 Сообщение от NNikoli
 Сообщение от Иpишкa
Секретному НИИ виднее уволили Галкина или нет)))
Про чудо-стельки там ничего не слышно за 27 тыс, от которых прямо всё излечивается, а голова в первую очередь))
-
 Сообщение от лит
Ой, да ладно вам. Типа за 320 рэ вам прям натур продукт положат. А если нет разницы зачем платить больше?
Кстати, Ермолино - вкусные продукты. Часто там покупаем. Для полуфабрикатов - очень даже.
я и за 320 не куплю эти блины. Вообще не покупаю их. Если хочется - сама делаю.
Но нормальный производитель хоть состав указывает, и честно признается, что в блинах с мясной начинкой - соя присутствует. А у Ермолино вы состав видели? Нет. Ну, по крайней мере в те поры, когда я еще покупала их продукцию - состав НИГДЕ не был указан.
А однажды я спросила у продавщицы, что лучше взять, то или это, не могла выбрать, говорю - вот себе вы что взяли бы? А она мне - себе я бы ничего не взяла. Потому что везде тут одна соя и химия. Что вы хотите, чтоб за эту цену вам мяса наложили? И сказала, что им строго-настрого запрещено показывать сертификаты, где состав указан, покупателям... Уж не знаю, с чего она так разоткровенничалась... я пришла домой, полезла в инет и в ужас пришла от того, что прочитала про них.
Кстати, название с Романцево на Ермолино они поменяли как раз из-за скандала и суда, связанного с составом, указывали одно, клали другое...
Короче, я с тех пор эти полуфабрикаты никогда больше не покупала, хотя вкусные они, да, видимо, ароматизаторы удачно подобраны.
И блины с мясом тоже перестала покупать, до этого часто брала.
Но брать или не брать - личное дело каждого, разумеется.
Для меня открытием было, что кто-то верит, что им туда реально мясо положили чистое, чуть ли не домашний фарш.
-
Элита
 Сообщение от Oldys
я и за 320 не куплю эти блины. Вообще не покупаю их. Если хочется - сама делаю.
Но нормальный производитель хоть состав указывает, и честно признается, что в блинах с мясной начинкой - соя присутствует. А у Ермолино вы состав видели? Нет. Ну, по крайней мере в те поры, когда я еще покупала их продукцию - состав НИГДЕ не был указан.
А однажды я спросила у продавщицы, что лучше взять, то или это, не могла выбрать, говорю - вот себе вы что взяли бы? А она мне - себе я бы ничего не взяла. Потому что везде тут одна соя и химия. Что вы хотите, чтоб за эту цену вам мяса наложили? И сказала, что им строго-настрого запрещено показывать сертификаты, где состав указан, покупателям... Уж не знаю, с чего она так разоткровенничалась... я пришла домой, полезла в инет и в ужас пришла от того, что прочитала про них.
Кстати, название с Романцево на Ермолино они поменяли как раз из-за скандала и суда, связанного с составом, указывали одно, клали другое...
Короче, я с тех пор эти полуфабрикаты никогда больше не покупала, хотя вкусные они, да, видимо, ароматизаторы удачно подобраны.
И блины с мясом тоже перестала покупать, до этого часто брала.
Но брать или не брать - личное дело каждого, разумеется.
Для меня открытием было, что кто-то верит, что им туда реально мясо положили чистое, чуть ли не домашний фарш.
Ну не знаю блинчики с печенью Ермолино вполне себе с печенью, сою не видно
-
 Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Ну не знаю блинчики с печенью Ермолино вполне себе с печенью, сою не видно
Вы знаете, когда мы в походе соей бодяжили тушенку в каше - ее тоже там не видно было ) но она там была, поверьте, я ее своими руками туда клала )
-
Хранитель
Вот сейчас для меня открытие, девы, вы тут так пишите, словно питаетесь натуральным домашним мясом-рыбой , овощами-фруктами и дышите исключительно чистым воздухом!
Кругом химоза, если не в ермолинских продуктах, та в других , смиритесь! Чего зря нервы то портить?!
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Бананза
Я не про борщ.
10 лет на форуме.. а тут совешенно случайно наткнулась а сообщение о том,что оказывается чтоб все фото в топе посмотреть-необязательно от корки до корки перечитаывть топ)).
Достаточно нажать на скрепку и все фото без тескта смотреть.  я ведь раньше все приходилось читать по страницам в поисках фото  
Ек - макарек... Я тоже 10 лет, и ищу методом пролистывания, а оно воно шо.. Спасибо!!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk