| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Comme il faut
Это не мне, я сама здесь прочитала об этом, долго искала скрепку)
Хотя, как оказалось, для меня не удобно все равно. Вот если бы сразу были видны фотографии, тогда другре дело.
Через скрепку видны не все фото. Только те, что прикреплены с помощью средств форума. Если использованы готовые ссылки с других сайтов их не будет видно
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Bashar al-Assad
нет мне прощенья, русский язык единственный который я знаю... 
а адрес ваш на каком языке тогда? что-то вы не договариваете
-
Тут я
 Сообщение от Bashar al-Assad
Не знал что Олег — Ольга парное имя, ну типа Александр — Александра
Это вы передачу про Олега Попова посмотрели?
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Элита
 Сообщение от Ёёёлка
а адрес ваш на каком языке тогда? что-то вы не договариваете 
увы и ах, гугл молодец...
 Сообщение от Comme il faut
Это вы передачу про Олега Попова посмотрели?
нет, где-то в сети увидел... глаза конечно на лоб не полезли, но бровью повел
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
с орбиты
не знала про синдром исчезающего близнеца и аномалиями связанными с этим вторые сутки хожу под впечатлением
-
Космонавт
-
У меня только что открытие с другого форума.
Оказывается, еще существуют люди, причем не какие то тетки замшелые, которые смотрят рекламу и верят, а вполне себе молодые-продвинутые, которые верят, что можно купить за 160 рублей кг блинчиков с мясом и они будут на самом деле с мясом, а не с химией и соей...
Блинчики Ермолино если что.
-
Ветеран
 Сообщение от Oldys
Оказывается, еще существуют люди, причем не какие то тетки замшелые, которые смотрят рекламу и верят, а вполне себе молодые-продвинутые, которые верят, что можно купить за 160 рублей кг блинчиков с мясом и они будут на самом деле с мясом, а не с химией и соей...
Да ладно, мне папа, совсем ещё не старый дядька с двумя ВО, позвонил и попросил уточнить информацию про революционное средство от артрита, про которое знает Галкин, которого, в свою очередь, Эрнст уволил с Первого канала, за то что Галкин обнародовал эти сакральные знания)
Сыночек Владислав 17.11.2015 
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
Так они ж вроде с курицей? И сколько там её этой курицы в пересчете на кг? Теста-то больше, а стоимость его меньше. Так что вполне может быть.
Зы: сама эти блинчики не ела, но слышала про них) цен не знаю.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
А почему нет-то?? Там себестоимость 3 рубоя)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!