Страница 2037 из 3406 « Первая 1037153719371987202720332034203520362037203820392040204120472087213725373037 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

  1. #20361
    Космонавт Аватар для Виктора
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    там, где живет любовь
    Сообщений
    24 213

    Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Папа варит борщ с томатной пастой, в зажарку добавляет болгарский перец и вареное яйцо, помимо лука-моркови. Картошку кидает целиком, потом мнет и обратно в кастрюлю.
    Я с недавних пор тоже целиком или половинками большими стала закладывать картошку в щи-борщи. Только каждый мнет у себя в тарелке). Оказалось,что так намного вкуснее). К тому же очень удобно для тех, кто картошку в супах не ест, моя дочка, к примеру. Если раньше приходилось ей вылавливать и выкладывать картоху из тарелки по мере возможности, то теперь никаких проблем). Болгарский перец я тоже кладу во все овощные супы, но без зажарки, а муж любит отварное яичко кружочками уже в тарелку с борщом.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

  2. ответ для Виктора , на сообщение « Я с недавних пор тоже целиком или... »
    #20362
    Наш человек Аватар для *Марина
    Регистрация
    24.09.2011
    Адрес
    Кронштадт
    Сообщений
    7 974

    Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    отварное яичко кружочками уже в тарелку с борщом.
    Вот, для меня открытие.
    do what you love is a love that makes

  3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    #20363
    Небожитель Аватар для кокетка
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    место встречи Просвещённых Художников
    Сообщений
    0

    Да, картоху разминаем, как придется, но мелкие кусочки остаются. Да, чтоб бульон более густой был)) Яичко отварное на яйцерезке или там мелко режем, оно чуток подрумянивается, очень вкусненько потом
    А, ещё иногда с фасолью варим
    А чеснок с салом в прикуску в общем, рецепт "Здравствуй, диета!"

  4. ответ для Reдж , на сообщение « Давно не было, но раньше, помню, вместе... »
    #20364

    Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Давно не было, но раньше, помню, вместе с тараканами и муравьи бегали, ещё морилку от них с медом делали. Не удивлюсь, что и по ныне залетные могут заскочить, если призвать
    муравьи с тараканами в одном помещении не живут )) если есть муравьи, то тараканов нет ))))

  5. ответ для coop , на сообщение « муравьи с тараканами в одном помещении... »
    #20365

    Цитата Сообщение от coop Посмотреть сообщение
    муравьи с тараканами в одном помещении не живут )) если есть муравьи, то тараканов нет ))))
    Видимо, не все муравьи и тараканы об этом осведомлены...

  6. ответ для mvetv , на сообщение « Видимо, не все муравьи и тараканы об... »
    #20366
    Наш человек Аватар для Riven
    Регистрация
    02.11.2007
    Адрес
    Suomi
    Сообщений
    6 178

    Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    Видимо, не все муравьи и тараканы об этом осведомлены...
    да, одна дама писала, что в квартире уживались муравьи и тараканы, а на лестничной клетке крысы

  7. ответ для *Марина , на сообщение « Какой сложный рецепт у вашего папы »
    #20367
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина
    Регистрация
    15.02.2008
    Сообщений
    63 572

    Цитата Сообщение от *Марина Посмотреть сообщение
    Какой сложный рецепт у вашего папы
    Моя мама тоже всегда помимо нарезанной картошки кладет в суп одну картофелину целиком, которую потом мнет. Она считает, что так бульон лучше
    Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Я с недавних пор тоже целиком или половинками большими стала закладывать картошку в щи-борщи. Только каждый мнет у себя в тарелке). Оказалось,что так намного вкуснее). К тому же очень удобно для тех, кто картошку в супах не ест, моя дочка, к примеру. Если раньше приходилось ей вылавливать и выкладывать картоху из тарелки по мере возможности, то теперь никаких проблем). Болгарский перец я тоже кладу во все овощные супы, но без зажарки, а муж любит отварное яичко кружочками уже в тарелку с борщом.
    Я картошку в супы нарезаю такими же мелкими кубиками, как и остальные овощи (типа как для винегрета).
    А если я готовлю "просто суп", т.е. с картошкой и курицей, то могу нарезать картошку соломкой обратной стороной вот этой штукой. Обычно дети в гостях удивляются такому супу и не признают в нем картошку (она как спагетти).

  8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    #20368
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски
    Регистрация
    10.03.2008
    Адрес
    Близкое закадье
    Сообщений
    35 487

    блин, третью неделю борщ... может перейдем уже к другим блюдАм)
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

  9. #20369
    Космонавт
    Регистрация
    26.01.2005
    Сообщений
    14 680

    Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    блин, третью неделю борщ... может перейдем уже к другим блюдАм)
    Предлагайте к каким
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

  10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    #20370
    с Марса Аватар для Бананза
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    СПб-МСк
    Сообщений
    38 242

    Я не про борщ.
    10 лет на форуме.. а тут совешенно случайно наткнулась а сообщение о том,что оказывается чтоб все фото в топе посмотреть-необязательно от корки до корки перечитаывть топ)).
    Достаточно нажать на скрепку и все фото без тескта смотреть.я ведь раньше все приходилось читать по страницам в поисках фото

Страница 2037 из 3406 « Первая 1037153719371987202720332034203520362037203820392040204120472087213725373037 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena