|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от кокетка
Папа варит борщ с томатной пастой, в зажарку добавляет болгарский перец и вареное яйцо, помимо лука-моркови. Картошку кидает целиком, потом мнет и обратно в кастрюлю.
Я с недавних пор тоже целиком или половинками большими стала закладывать картошку в щи-борщи. Только каждый мнет у себя в тарелке). Оказалось,что так намного вкуснее). К тому же очень удобно для тех, кто картошку в супах не ест, моя дочка, к примеру. Если раньше приходилось ей вылавливать и выкладывать картоху из тарелки по мере возможности, то теперь никаких проблем). Болгарский перец я тоже кладу во все овощные супы, но без зажарки, а муж любит отварное яичко кружочками уже в тарелку с борщом.
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
отварное яичко кружочками уже в тарелку с борщом.
Вот, для меня открытие.
do what you love is a love that makes
-
Небожитель
-
 Сообщение от Reдж
Давно не было, но раньше, помню, вместе с тараканами и муравьи бегали, ещё морилку от них с медом делали. Не удивлюсь, что и по ныне залетные могут заскочить, если призвать 
муравьи с тараканами в одном помещении не живут )) если есть муравьи, то тараканов нет ))))
-
 Сообщение от coop
муравьи с тараканами в одном помещении не живут )) если есть муравьи, то тараканов нет ))))
Видимо, не все муравьи и тараканы об этом осведомлены...
-
Наш человек
 Сообщение от mvetv
Видимо, не все муравьи и тараканы об этом осведомлены...
да, одна дама писала, что в квартире уживались муравьи и тараканы, а на лестничной клетке крысы
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Марина
Какой сложный рецепт у вашего папы
Моя мама тоже всегда помимо нарезанной картошки кладет в суп одну картофелину целиком, которую потом мнет. Она считает, что так бульон лучше
 Сообщение от Виктора
Я с недавних пор тоже целиком или половинками большими стала закладывать картошку в щи-борщи. Только каждый мнет у себя в тарелке). Оказалось,что так намного вкуснее). К тому же очень удобно для тех, кто картошку в супах не ест, моя дочка, к примеру. Если раньше приходилось ей вылавливать и выкладывать картоху из тарелки по мере возможности, то теперь никаких проблем). Болгарский перец я тоже кладу во все овощные супы, но без зажарки, а муж любит отварное яичко кружочками уже в тарелку с борщом.
Я картошку в супы нарезаю такими же мелкими кубиками, как и остальные овощи (типа как для винегрета).
А если я готовлю "просто суп", т.е. с картошкой и курицей, то могу нарезать картошку соломкой обратной стороной вот этой штукой. Обычно дети в гостях удивляются такому супу и не признают в нем картошку (она как спагетти).
-
с Марса
блин, третью неделю борщ... может перейдем уже к другим блюдАм)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
 Сообщение от Матильда Жабовски
блин, третью неделю борщ... может перейдем уже к другим блюдАм)
Предлагайте к каким
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с Марса