|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Бананза
Вы бы показали нормальную обувь? Зачем еще хуже?
Или вся обувь в таком плачевном состянии???
две другие пары - были еще плачевнее))))
на прошлой неделе новые купили. )) сделала фото новых. посмотрю через три месяца, как дело пойдет. В этот раз для носки купили на каждый день - джорданы . для катания - кеды Ванс. посмотрим)))
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от olgavarvara
Интересно как тут работает реклама? у меня внизу теперь реклама шорт. (Они нас подслушивают)))
У меня недвижимость....
Каких больше запросов ,та реклама и выскакивает
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от Айона
Ну т.е. это был обычный день. Ясно.
Нет. Это не был обычный день. У именнинника были подарки, которые его обрадовали. Ради него приехал брат. Гостей не получилось из эпидемиологических соображений. А обед хоть и был обычным по еулинарии, проходил с вполне день рожденными разговорами и традициями. Такие традиции есть, наверное, у всех. Так вот, обед был вполне праздничным по настроению и содержанию разговоров.
Ясно?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от nata_aga
я параллельно покупаю три пары. минимум. хватает всех трех - на 3-4 месяца . потом - покупаю новые. очередные 3 пары.
да и речь о том, что убить можно все, что уго
(да - эти не самые жуткие. две другие пары не буду показывать.)
А ребёнок клеит не пойми чем одну пару кроссов ? Отобрать и выбросить, и не позориться этими рваными и черными от клея страшилищами
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Сообщение от Августейшая
А ребёнок клеит не пойми чем одну пару кроссов ? Отобрать и выбросить, и не позориться этими рваными и черными от клея страшилищами
клеит все) не только одну эту.)))
(Вы вообще читаете? или просто - лишь бы написать? )))
-
Небожитель
Сообщение от Крестная фея
Вы написали, как у вас все круто с детьми и какие Вузы они тянут. Поэтому я и спросила про то, какие дети кровные или приемные. Приемные в такие Вузы поступают редко, поскольку нет навыка к учебе. Они д/з делают неохотно, а что бы смотивировать его на учебу надо Бог знает какие кульбиты крутить, особенно если мотивация к учебе равна нулю. В ДД никто не заставляет учиться, они нафиг никому не нужны и что бы дотянуть дитятко до вуза, надо серьезно поработать каждый день.
Так ваша-то приемная вроде поступила, емнип?
-
Хранитель
Сообщение от nata_aga
клеит все) не только одну эту.)))
(Вы вообще читаете? или просто - лишь бы написать? )))
Ещё и подошву прошивает
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
Сообщение от marussia69
Да прям
Не, ну есть исклчения, несомненно, вы тому доказательство.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Живу я здесь
Сообщение от ЛАПKА
А какой день должен быть? Салют круглые сутки,и поздравление по телевизору?
Подарки были,настроение были ,торт был...
Что еще нужно?
День рождения, праздник. А оказался обычный. Ну это тоже у кого как в семье принято, ага.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от Августейшая
Ещё и подошву прошивает
нее, все остальные "навороты" - штатные. )
(никак не могла понятЬ .что он там "прошивает" - увеличила фото . ничего там не прошито (а уж ТАК прошить изнутри - совершенно точно невозможно. еще раз - обуви примерно 3 месяца. посмотреть .что там под стелькой уже не смогу - вынесены на помойку)