|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от realwomen
А знаете, праздничную атмосферу за столом создает повод. Даже если люди не оделись и не поставили сервиз, если еда обычная...
Вот собрались все просто так, например. Ну просто все одновременно захотели есть и сели. Кто-то в телефоне, кто-то задумался, кто-то попарно говорит друг с другом. Это одна атмосфера.
Или поминки. Накрыли стол, спели заупокойную молитву, начали общую беседу об умершем человеке. Если был близким, то может быть очень грустно за такой трапезой даже и без траурных лент.
Ну и день рождения. Все вместе спели многолетие, общий разговор об имениннике, вспоминаем смешные случаи с ним саязанные. Или его достижения. "А помните, как мы в 4 года его др праздновали?". " А помните, как мы в Абхазии не смогли найти ни торта, ни свечей и ты задувал небольшие факелы из скрученной бумаги?".
Вот именно повод и общее приподнятое настроение, легкое и радостное человеческое общение и создают это празничное настроение за столом. Ну это мое мнение только, конечно.
Нет, не знаю. Я знаю, что в праздник, если это действительно праздник, люди как-то стараются создать атмосферу, и еду повкуснее, и сервировку, и приодеться. Ну это для кого праздник, а для кого и др собственный обыденность.
Ну это-то как раз понятно, что только ваше, потому что такой чуши давно не слышала.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сообщение от realwomen
Извините, а вот эти белые носочки они где были? Из-под сандаликов выглядывали?
Жуть. Сандалии на босу ногу летом носят, нет? Если, конечно не в дерёвне.
На шортах стрелки? Это тоже странно как-то.
Я уверена, дети были одеты аккуратно, просто вы в своем описании выделили такие странные черты, которые характеризуют одежду деревенского человека впервые в жизни попавшего в город. ( Не хочу обидеть сельских жителей, сейчас такое все реже. ) он очень старается, одет чисто, свежо и совершенно нелепо.
)))
Мои предки и по маминой и по папиной линии - с 19 века в Петербурге/Петрограде/Ленинграде
Но мне не показались эти черты странными, а описание - характеризующим одежду деревенского человека.
Есть такой рафинированный стиль - белые носочки, рубашечка-поло, шорты аккуратные. Не кэжуал. Это не модно и не немодно, это вне моды и времени.
Как и девочка в строгом платьице и с косичками.
-
Хранитель
Сообщение от амстель
из фото понятно , что по одной парадно- выходной футболке у ваших мальчиков есть.
Ну как же! Нельзя ж сказать, нельзя ж признать: да в город вы одели детей нормально. Да, на прогулке они не в рпстянутых вещах, одеты нормально. Это ж просто поперхнуться можно. Нет. Риторика!
"По фото понятно"- , мол, не в жизни, а только вот по фото, то есть сомнительно вообще то..
" по одной парадно-выходной футболке" , - жуть какая! Сразу рисуются бедные дети. Это ж уметь надо сформулировать, чтобы постараться и тут обидеть, задеть..
Как-то неуютно вам жить, видимо.
(Футболки не парадно выходные, а просто из разряда "не дома, не в песочнице в лесу" и не по одной, в чем при желании можно убедиться по фото. При желании.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Есть ещё одна чудная тема в ПР.
Девочка, которая страшно отчебучивает, вплоть до того, что пыталась отравить свою ПМ.
Её выгоняют из всех лагерей, в школе стонут.
Кровный заявлял, что вернётся домой, когда девочку сдадут в дурку.
Но мама собирается взять ещё одного ребёнка
-
Элита
Сообщение от Anna26
Я вообще то отвечала на ваш пост про приучение к труду, при чем тут кровные и приемные. Вы написали, что если дети не занимаются огородами и помощью по дому, то растут тунеядцами, я вам и ответила.
Вы написали, как у вас все круто с детьми и какие Вузы они тянут. Поэтому я и спросила про то, какие дети кровные или приемные. Приемные в такие Вузы поступают редко, поскольку нет навыка к учебе. Они д/з делают неохотно, а что бы смотивировать его на учебу надо Бог знает какие кульбиты крутить, особенно если мотивация к учебе равна нулю. В ДД никто не заставляет учиться, они нафиг никому не нужны и что бы дотянуть дитятко до вуза, надо серьезно поработать каждый день.
прямо все так на босу ногу носят ? кстати белые носки самый экономный вариант подходят под любую одежду , а не так платье розовое , а носки синие в цветочек .
Во-первых, у меня одни мальчики) во-вторых, босоножки и шлепки - всегда на босу ногу ( нет, не натирают). Белые носки не уживаются у них:быстро теряют вид, покупаю скейтбордические - высокие, совсем короткие - под кроссовки, мужские следочки - под мокасины. Классика- только в школу ( и если честно - не всегда классика))
-
Хранитель
Сообщение от Соня у керосинки
)))
Мои предки и по маминой и по папиной линии - с 19 века в Петербурге/Петрограде/Ленинграде
Но мне не показались эти черты странными, а описание - характеризующим одежду деревенского человека.
Есть такой рафинированный стиль - белые носочки, рубашечка-поло, шорты аккуратные. Не кэжуал. Это не модно и не немодно, это вне моды и времени.
Как и девочка в строгом платьице и с косичками.
Может быть. Вы описываете одно. А у меня с ваших слов другая картинка рисуется. Это те самые излержки интернет общения. Поверю вам на слово: дети были " с иголочки".
Но деления в плане одежды на своих и приемных мне не понятно. Разве одежда приемного не характеризует эту семью так же, как и одежда кровного?
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от ОрбитБезСахара
Есть ещё одна чудная тема в ПР.
Девочка, которая страшно отчебучивает, вплоть до того, что пыталась отравить свою ПМ.
Её выгоняют из всех лагерей, в школе стонут.
Кровный заявлял, что вернётся домой, когда девочку сдадут в дурку.
Но мама собирается взять ещё одного ребёнка
Зачем?
-
Космонавт
Сообщение от Соня у керосинки
Так и думала, что там замашки на бизнес, а не просто пожить в большом доме.
ШПР, да при субсидии и возможно гос поддержке - это шикарный бизнес.
Даже думалось, что кто-то из конкурентов и сдал и инициировал проверку, а не синячок в д/с (а синячок повод)
Я и до сих пор так думаю и думаю это как раз те люди которые так рьяно её защищали её в те дни, хотя Света ооочень просила не поднимать шум.
-
Хранитель
Сообщение от Айона
Нет, не знаю. Я знаю, что в праздник, если это действительно праздник, люди как-то стараются создать атмосферу, и еду повкуснее, и сервировку, и приодеться. Ну это для кого праздник, а для кого и др собственный обыденность.
Ну это-то как раз понятно, что только ваше, потому что такой чуши давно не слышала.
Я по ыото думала, что вы помладше меня. И меня несколько обескураживала ваша позиция. А теперь поняла, что, нет, старше и, видимо, прилично. Теперь очень понятна позиция. Очень традиционна для предыдущего поколения.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.