|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от nata_aga
у моих белых носочков нет!
прямо все так на босу ногу носят ? кстати белые носки самый экономный вариант подходят под любую одежду , а не так платье розовое , а носки синие в цветочек .
-
Хранитель
Сообщение от амстель
а в чем разница?
Ну видимо кровные - это фигня, они ес-но все здоровые, беспроблемные и учатся на отлично без малейших усилий, ничего в них вкладывать не надо, сами-сами, а приемные - уууу....
Доля истины в этом есть конечно, но далеко не всегда так, а уж сколько вкладываешь в иную кровную деточку - многим и не снилось.
-
Сообщение от nata_aga
Свободные. - лучше! И чистые. Но вот эти приглаженные, прилизанные, «элегантные» меня пугают.
вы сама ходите не приглаженная не прилизанная , не элегантная , распустехой такой?
-
Сообщение от Маркида
А, вот если накопленияяяяя. Я забыла про них.
Пока нет такого пункта в законе о ПС, про судимых родственников. Да много чего нет. Поэтому имеем то, что имеем. Те, кто брали в 2004-2005 почти все уже дорастили, нажиться было не на чем, как дурочки, за любовь, что придумали русские. А с 13 года -за деньги.
Почему с 13 года за деньги? Они брали первых детей в 2006-2007 в приемную семью с зарплатой себе, пособиями на опекаемых детей и пенсиями (у кого-то инва, у кого-то потеря кормильца). Совсем не за любовь, что придумали русские.
-
Мега-элита
Сообщение от nata_aga
Свободные. - лучше! И чистые. Но вот эти приглаженные, прилизанные, «элегантные» меня пугают.
Немного диванного психоанализа.
Это просто страх не справиться, страх не удержать планку, не потянуть. Неуверенность в себе. Вероятно обоснованная.
Поэтому отрицание белых носков и стрелок на штанишках, типа фе, лучше свободные, не прилизанные.
Просто - слабО.
Пардонэ муа
-
Космонавт
Сообщение от Крестная фея
Это про кровных написано или приемных?
А какая разница ?
-
Мега-элита
Сообщение от амстель
так какой показ это же не фото в инсте для почитателей , просто семья ехала в метро.
Полагаю, что оппоненты считают белые носочки и стрелки показухой в реале.
-
Всегда здесь была
Сообщение от Соня у керосинки
Припоминаю эту тему, читала.
У неё вроде адаптация была вплоть до ненависти?
да-да
Света
Счастье-это сейчас!
-
Сообщение от Соня у керосинки
Полагаю, что оппоненты считают белые носочки и стрелки показухой в реале.
понятно если идут на работу в наглаженной юбке и блузке , показуха , а уж если маникюр и педикюр то вообще даже слова такого нет.
-
Мега-элита
Сообщение от амстель
понятно если идут на работу в наглаженной юбке и блузке , показуха , а уж если маникюр и педикюр то вообще даже слова такого нет.
Да ваще, отстой, заморачиваться, ещё и деньги платить))