Страница 2016 из 3182 « Первая 1016151619161966200620122013201420152016201720182019202020262066211625163016 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « я вчера ехала в метро рядом была... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    я вчера ехала в метро рядом была женщина с пятью детьми , девочка лет 14 и 4 мальчика ,от 3 до 8-9 лет, явно ехали с дачи так как рюкзачки , корзинка с ягодами , я стояла смотрела , футболки шорты чистенькие ,на шортах даже стрелочки , белые носочки , сандалии кроссовки , ощущение чистоты и свежести , подстрижены аккуратно ( кстати по стрижкам то же многое можно понять ) дети явно родные так как все похожи друг на друга .
    Это странненько.

2. ответ для Anna26 , на сообщение « Нет ссылки, тему сразу снесли. Ребенок... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Нет ссылки, тему сразу снесли. Ребенок был родной, Ася пришла с просьбой забрать ребенка, хотя бы на некоторое время, потому что дошла до точки. Ей начали писать, что все это ерунда и глупости, ей надо плюнуть на все и жить дальше, а как жить когда тебе ребенка кормить нечем. Вообщем пока ей писали она в этот момент открыла газ ..... Через часа полтора после её темы передали о взрыве газа, Ася осталась жива, но умерла уже позже в больнице. Вот заметка про взрыв http://www.gazeta.spb.ru/762006-0/
    Совсем недавно попалась мне тема - тоже женщина писала про проблемы ( с приемным, правда, ребенком) - типа, ей сложно, не знает, что делать...Потом пропала из темы на 2 года, вернулась с одним сообщением весьма странного содержания. Мне показалось, там тоже близко к суициду.... Тему не смогу найти, наверное. Помню, что автор на ВО жила
    Света
    Счастье-это сейчас!

3. ответ для KIE , на сообщение « Это странненько. »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Это странненько.
    Почему?
    Явно, ягоды они собирали не в белых носочках. Но, когда поехали домой, переоделись.
    Что странного?

4. ответ для KIE , на сообщение « Это странненько. »

Это странненько.
    Ничего странненького. Белье иногда гладят, стрелки сами получаются.

5. ответ для Zakuraeva , на сообщение « думаю, дело в том сколько впахивтаь... »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    думаю, дело в том сколько впахивтаь ребенку на огородах. если пару часов - ладно. а если от заката до рассвета...
    На 12 сотках много не упашешься. Максимум час, но каждый день что то надо. Девочки прополкой занимаются, мальчики поливают. Все посадки на мне. Копает у нас культиватор хороший Мантис. Перед домом газон и розы, его стригут мальчики.

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    Совсем недавно попалась мне тема - тоже женщина писала про проблемы ( с приемным, правда, ребенком) - типа, ей сложно, не знает, что делать...Потом пропала из темы на 2 года, вернулась с одним сообщением весьма странного содержания. Мне показалось, там тоже близко к суициду.... Тему не смогу найти, наверное. Помню, что автор на ВО жила
    Припоминаю эту тему, читала.
    У неё вроде адаптация была вплоть до ненависти?

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « У меня до сих пор чувство вины, что не... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор чувство вины, что не успели спасти человека. Все же видели, что дела плохи...
    Помню эту историю. Невозможно спасти человека, который решил уйти. Если ее не удержала мысль об оставленном ребёнке...

8. ответ для KIE , на сообщение « Это странненько. »
    Верлиоко
    Guest

Это странненько.
    представляете есть такие аккуратисты .

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    На 12 сотках много не упашешься. Максимум час, но каждый день что то надо. Девочки прополкой занимаются, мальчики поливают. Все посадки на мне. Копает у нас культиватор хороший Мантис. Перед домом газон и розы, его стригут мальчики.
    собстна, о чём и речь. только в деревнях не по 12 соток, а по 20 и засажено все.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

10. ответ для Zakuraeva , на сообщение « собстна, о чём и речь. только в... »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    собстна, о чём и речь. только в деревнях не по 12 соток, а по 20 и засажено все.
    Мы в городе живем

Страница 2016 из 3182 « Первая 1016151619161966200620122013201420152016201720182019202020262066211625163016 Последняя »