|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от амстель
я вчера ехала в метро рядом была женщина с пятью детьми , девочка лет 14 и 4 мальчика ,от 3 до 8-9 лет, явно ехали с дачи так как рюкзачки , корзинка с ягодами , я стояла смотрела , футболки шорты чистенькие ,на шортах даже стрелочки , белые носочки , сандалии кроссовки , ощущение чистоты и свежести , подстрижены аккуратно ( кстати по стрижкам то же многое можно понять ) дети явно родные так как все похожи друг на друга .
Это странненько.
-
Всегда здесь была
Сообщение от Anna26
Нет ссылки, тему сразу снесли. Ребенок был родной, Ася пришла с просьбой забрать ребенка, хотя бы на некоторое время, потому что дошла до точки. Ей начали писать, что все это ерунда и глупости, ей надо плюнуть на все и жить дальше, а как жить когда тебе ребенка кормить нечем. Вообщем пока ей писали она в этот момент открыла газ ..... Через часа полтора после её темы передали о взрыве газа, Ася осталась жива, но умерла уже позже в больнице. Вот заметка про взрыв http://www.gazeta.spb.ru/762006-0/
Совсем недавно попалась мне тема - тоже женщина писала про проблемы ( с приемным, правда, ребенком) - типа, ей сложно, не знает, что делать...Потом пропала из темы на 2 года, вернулась с одним сообщением весьма странного содержания. Мне показалось, там тоже близко к суициду.... Тему не смогу найти, наверное. Помню, что автор на ВО жила
Света
Счастье-это сейчас!
-
Мега-элита
Сообщение от KIE
Это странненько.
Почему?
Явно, ягоды они собирали не в белых носочках. Но, когда поехали домой, переоделись.
Что странного?
-
Старожил
Сообщение от KIE
Это странненько.
Ничего странненького. Белье иногда гладят, стрелки сами получаются.
-
Элита
Сообщение от Zakuraeva
думаю, дело в том сколько впахивтаь ребенку на огородах. если пару часов - ладно. а если от заката до рассвета...
На 12 сотках много не упашешься. Максимум час, но каждый день что то надо. Девочки прополкой занимаются, мальчики поливают. Все посадки на мне. Копает у нас культиватор хороший Мантис. Перед домом газон и розы, его стригут мальчики.
Сообщение от Bulkina
Совсем недавно попалась мне тема - тоже женщина писала про проблемы ( с приемным, правда, ребенком) - типа, ей сложно, не знает, что делать...Потом пропала из темы на 2 года, вернулась с одним сообщением весьма странного содержания. Мне показалось, там тоже близко к суициду.... Тему не смогу найти, наверное. Помню, что автор на ВО жила
Припоминаю эту тему, читала.
У неё вроде адаптация была вплоть до ненависти?
-
Элита
Сообщение от Ю.И.
У меня до сих пор чувство вины, что не успели спасти человека. Все же видели, что дела плохи...
Помню эту историю. Невозможно спасти человека, который решил уйти. Если ее не удержала мысль об оставленном ребёнке...
-
Сообщение от KIE
Это странненько.
представляете есть такие аккуратисты .
-
Душечка
Сообщение от Крестная фея
На 12 сотках много не упашешься. Максимум час, но каждый день что то надо. Девочки прополкой занимаются, мальчики поливают. Все посадки на мне. Копает у нас культиватор хороший Мантис. Перед домом газон и розы, его стригут мальчики.
собстна, о чём и речь. только в деревнях не по 12 соток, а по 20 и засажено все.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Элита
Сообщение от Zakuraeva
собстна, о чём и речь. только в деревнях не по 12 соток, а по 20 и засажено все.
Мы в городе живем