|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Крестная фея
Если кровные в вуз поступили, ничего удивительного, а вот ежели приемные, вот тогда респект и уважуха. Если они учиться так любят, так это надо было попотеть над ребенком.
Я вообще то отвечала на ваш пост про приучение к труду, при чем тут кровные и приемные. Вы написали, что если дети не занимаются огородами и помощью по дому, то растут тунеядцами, я вам и ответила.
-
Всегда здесь была
Сообщение от Соня у керосинки
Ой, и что там был за коммент два года спустя? Как-то ситуация разрешилась?
Увы, нет
Я нашла тему
http://forum.littleone.ru/showthread...#post138642016
и последнее в ней сообщение автооа http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=745
честно - жутко((
Света
Счастье-это сейчас!
-
Хранитель
Извините, а вот эти белые носочки они где были? Из-под сандаликов выглядывали?
Жуть. Сандалии на босу ногу летом носят, нет? Если, конечно не в дерёвне.
На шортах стрелки? Это тоже странно как-то.
Я уверена, дети были одеты аккуратно, просто вы в своем описании выделили такие странные черты, которые характеризуют одежду деревенского человека впервые в жизни попавшего в город. ( Не хочу обидеть сельских жителей, сейчас такое все реже. ) он очень старается, одет чисто, свежо и совершенно нелепо.
-
Мега-элита
Сообщение от Anna26
Света хотела получить безвозмездную субсидию на дом, она планировала там открыть ШПР и студию для занятий с детьми, активно пробивала эту тему, а тут так неудачно Сережины синяки увидели в саду и все накрылось . Планы все рухнули.
Так и думала, что там замашки на бизнес, а не просто пожить в большом доме.
ШПР, да при субсидии и возможно гос поддержке - это шикарный бизнес.
Даже думалось, что кто-то из конкурентов и сдал и инициировал проверку, а не синячок в д/с (а синячок повод)
-
Хранитель
Сообщение от Витаминка
ой, ЛВ прям всегда такой интересный вот штаны, по виду месяц не стиранные , это норм , а чистые белые носки - это же ужс, сельпостайл
Да, ЛВ очень интересный. Л логика такая у некоторых. Почему-то все, кто не в белых носках со стрелочками с дачи на метро автоматически записываются в носящих штаны по месяцу(перед этим рубашечка была недельная указана). Я ни за убитые сандалики, ни за грязные штаны не заступалась. Это ненормально. Так же как и белые носочки в сандаликах с дачи.
-
Хранитель
Сообщение от realwomen
Я уверена, дети были одеты аккуратно, просто вы в своем описании выделили такие странные черты, которые характеризуют одежду деревенского человека впервые в жизни попавшего в город. ( Не хочу обидеть сельских жителей, сейчас такое все реже. ) он очень старается, одет чисто, свежо и совершенно нелепо.
О, сейчас вам расскажут всё
-
Мега-элита
Сообщение от Bulkina
Оу, как всё печально((
Видно несчастная жертва пропаганды, повелась на умильную рекламу и бравурные топики(
-
Мега-элита
Сообщение от Bulkina
Сейчас получу на свою голову)
Но если всё настолько плохо, то почему не вернуть ребёнка. Тем более он сам собрался обратно.
-
с Марса
Сообщение от realwomen
смотря сколько лет детям , вполне можно и носки надеть
-
Космонавт
Честь и хвала Мурашкиной, что она не понабирала пачками, как мы, убогие,которые растят теперь только тех, которые молотком стучать могут, со слов кого-то. Очень хорошо, что они это будут делать не по нашим головам и головам наших и ваших кровных детей.
Вы написали совершенно другое, что если дети ничего не делают дома, то они вырастут тунеядцами.
Вот в толк никак не возьму, про огороды. У всех дети бездельниками растут, не помогает никто. Я не намерена из своих детей тунеядцев растить. Я сама не сижу сложа руки. Дети учатся прежде всего на примере родителей. Мои работящие, могут все и по дому сделать и приготовить. Мне их потом во взрослую жизнь отпускать.Никто не знает, что нас дальше ждёт с этими бесконечными санкциями. Кто прожил 90 е помнит, что огороды были большим подспорьем. И сейчас, когда все есть в магазине свои овощи всё равно вкуснее. Зимой мы свои овощные консервы едим, тоже подспорье. Не вижу особого криминала приучать ребенка к труду.