Страница 2022 из 3182 « Первая 1022152219221972201220182019202020212022202320242025202620322072212225223022 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Если кровные в вуз поступили, ничего удивительного, а вот ежели приемные, вот тогда респект и уважуха. Если они учиться так любят, так это надо было попотеть над ребенком.
    Я вообще то отвечала на ваш пост про приучение к труду, при чем тут кровные и приемные. Вы написали, что если дети не занимаются огородами и помощью по дому, то растут тунеядцами, я вам и ответила.

Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Ой, и что там был за коммент два года спустя? Как-то ситуация разрешилась?
    Увы, нет
    Я нашла тему
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post138642016

и последнее в ней сообщение автооа http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=745

честно - жутко((
    Света
    Счастье-это сейчас!

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Хранитель Аватар для realwoman

Извините, а вот эти белые носочки они где были? Из-под сандаликов выглядывали?
    Жуть. Сандалии на босу ногу летом носят, нет? Если, конечно не в дерёвне.
    На шортах стрелки? Это тоже странно как-то.
    Я уверена, дети были одеты аккуратно, просто вы в своем описании выделили такие странные черты, которые характеризуют одежду деревенского человека впервые в жизни попавшего в город. ( Не хочу обидеть сельских жителей, сейчас такое все реже. ) он очень старается, одет чисто, свежо и совершенно нелепо.

4. ответ для Anna26 , на сообщение « Света хотела получить безвозмездную... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Света хотела получить безвозмездную субсидию на дом, она планировала там открыть ШПР и студию для занятий с детьми, активно пробивала эту тему, а тут так неудачно Сережины синяки увидели в саду и все накрылось . Планы все рухнули.
    Так и думала, что там замашки на бизнес, а не просто пожить в большом доме.
    ШПР, да при субсидии и возможно гос поддержке - это шикарный бизнес.
    Даже думалось, что кто-то из конкурентов и сдал и инициировал проверку, а не синячок в д/с (а синячок повод)

5. ответ для Витаминка , на сообщение « мне тоже непонятно , что в этом... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    ой, ЛВ прям всегда такой интересный вот штаны, по виду месяц не стиранные , это норм , а чистые белые носки - это же ужс, сельпостайл
    Да, ЛВ очень интересный. Л логика такая у некоторых. Почему-то все, кто не в белых носках со стрелочками с дачи на метро автоматически записываются в носящих штаны по месяцу(перед этим рубашечка была недельная указана). Я ни за убитые сандалики, ни за грязные штаны не заступалась. Это ненормально. Так же как и белые носочки в сандаликах с дачи.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение

Я уверена, дети были одеты аккуратно, просто вы в своем описании выделили такие странные черты, которые характеризуют одежду деревенского человека впервые в жизни попавшего в город. ( Не хочу обидеть сельских жителей, сейчас такое все реже. ) он очень старается, одет чисто, свежо и совершенно нелепо.
    О, сейчас вам расскажут всё

7. ответ для Bulkina , на сообщение « Увы, нет Я нашла тему... »

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    Увы, нет
    Я нашла тему

и последнее в ней сообщение автооа http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=745

честно - жутко((
    Оу, как всё печально((
    Видно несчастная жертва пропаганды, повелась на умильную рекламу и бравурные топики(

8. ответ для Bulkina , на сообщение « Увы, нет Я нашла тему... »

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    Увы, нет
    Я нашла тему

честно - жутко((
    Сейчас получу на свою голову)
    Но если всё настолько плохо, то почему не вернуть ребёнка. Тем более он сам собрался обратно.

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    смотря сколько лет детям , вполне можно и носки надеть

Космонавт Аватар для Anna26

Честь и хвала Мурашкиной, что она не понабирала пачками, как мы, убогие,которые растят теперь только тех, которые молотком стучать могут, со слов кого-то. Очень хорошо, что они это будут делать не по нашим головам и головам наших и ваших кровных детей.
    Вы написали совершенно другое, что если дети ничего не делают дома, то они вырастут тунеядцами.
    Вот в толк никак не возьму, про огороды. У всех дети бездельниками растут, не помогает никто. Я не намерена из своих детей тунеядцев растить. Я сама не сижу сложа руки. Дети учатся прежде всего на примере родителей. Мои работящие, могут все и по дому сделать и приготовить. Мне их потом во взрослую жизнь отпускать.Никто не знает, что нас дальше ждёт с этими бесконечными санкциями. Кто прожил 90 е помнит, что огороды были большим подспорьем. И сейчас, когда все есть в магазине свои овощи всё равно вкуснее. Зимой мы свои овощные консервы едим, тоже подспорье. Не вижу особого криминала приучать ребенка к труду.

Страница 2022 из 3182 « Первая 1022152219221972201220182019202020212022202320242025202620322072212225223022 Последняя »