Страница 2021 из 3182 « Первая 1021152119211971201120172018201920202021202220232024202520312071212125213021 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Да потому. Смотря какой возраст, т. е. накопления. Не построить на них домища, как Дель хотели, за 16млн или хотя б за 7. Убогий дешёвый сарай в глухомани ещё поверю. Дети ещё и едят.
    Света хотела получить безвозмездную субсидию на дом, она планировала там открыть ШПР и студию для занятий с детьми, активно пробивала эту тему, а тут так неудачно Сережины синяки увидели в саду и все накрылось . Планы все рухнули.

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « а в чем разница? »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    а в чем разница?
    Если кровные в вуз поступили, ничего удивительного, а вот ежели приемные, вот тогда респект и уважуха. Если они учиться так любят, так это надо было попотеть над ребенком.

3. ответ для KIE , на сообщение « Это у вас? Ужас. »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Это у вас? Ужас.
    нет это здесь на фото было из инсты , показательных мамаш, а если ребенок запачкает так мама постирает , или вы детям не стирали , тогда конечно можно и на босу ногу пускать ,

4. ответ для Anna26 , на сообщение « Света хотела получить безвозмездную... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Света хотела получить безвозмездную субсидию на дом, она планировала там открыть ШПР и студию для занятий с детьми, активно пробивала эту тему, а тут так неудачно Сережины синяки увидели в саду и все накрылось . Планы все рухнули.
    О боги, очередные новости!

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Если кровные в вуз поступили, ничего удивительного, а вот ежели приемные, вот тогда респект и уважуха. Если они учиться так любят, так это надо было попотеть над ребенком.
    а что в этом удивительного , у Мурашкиной сын в вузе учится , если конечно ребенком заниматься и нацеливать на вуз , и не набирать пачками .

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    да, пока получается так , что если ребенка усыновляют, то на него у государства денег в разы больше ,как минимум в два , чем если он растет в кровной семье
    бывает отдают инвалидов от безысходности , потому что на пенсию в 20 тысяч жить вдвоем матери и ребенку-инвалиду тяжело даже в деревне , а если еще и сама мать при этом не здорова , по крайней мере ни о какой платной реабилитации да и бесплатной зачастую речи не идет , ибо бесплатно можно только в больнице две недели в году полежать , за всем остальным надо , как правило, ездить в близлежащий город , а если ребенок тяжелый инвалид и у матери нет машины, то ездить на такси запредельно дорого , 700 руб. одна поездка , например, у нас в ближайший городок в 17 км от нас ; коммуналка тоже съедает от 1,5 до 4 тыс. , а то и больше, в зависимости от сезона
    вот и остается от пенсии 15 тысяч , на которые вдвоем жить , кормить, одевать, покупать лекарства нужно целый месяц , по 700 руб. кататься до города в целях получить реабилитацию не получится

вам так часто о нём рассказывали , что вы вполне можете и вспомнить

если что, то я тоже в 90-е годы работала в школе , но мне меньше , чем 49 лет

люди разные и не все такие сильные, как вы
    не судите и судимы не будете, имхо, как раз для этой ситуации
    Да не путайте вы в конце концов усыновление и опеку , при усыновлении не платят отдельно только как на кровного

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

7. ответ для KIE , на сообщение « Или белые носочки или рубаха на неделю.... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Или белые носочки или рубаха на неделю. Шедевры логики.
    Мои ходят в черных или синих носочках Белые только в садике на утренники одевали Я до такого перфекционизма не дотягиваю

8. ответ для Anna26 , на сообщение « Мои ходят в черных или синих носочках... »

Если вам непонятно что странного в шортах со стрелочками и белых носочках при поездке на дачу-с дачи - не смогу объяснить.
    мне тоже непонятно , что в этом странного?

Никакого стиля в белых носках нет. Некоторые и на джинсах стрелочки гладят, им кажется, что так они будут элегантнее. Сельпостайл.
    ой, ЛВ прям всегда такой интересный вот штаны, по виду месяц не стиранные , это норм , а чистые белые носки - это же ужс, сельпостайл

9. ответ для Витаминка , на сообщение « мне тоже непонятно , что в этом... »

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Да не путайте вы в конце концов усыновление и опеку , при усыновлении не платят отдельно только как на кровного

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ладно, извините , можно поменять "усыновленного" на "опекаемого"

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « а что в этом удивительного , у... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    а что в этом удивительного , у Мурашкиной сын в вузе учится , если конечно ребенком заниматься и нацеливать на вуз , и не набирать пачками .
    Честь и хвала Мурашкиной, что она не понабирала пачками, как мы, убогие,которые растят теперь только тех, которые молотком стучать могут, со слов кого-то. Очень хорошо, что они это будут делать не по нашим головам и головам наших и ваших кровных детей.

Страница 2021 из 3182 « Первая 1021152119211971201120172018201920202021202220232024202520312071212125213021 Последняя »