|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Маркида
Да потому. Смотря какой возраст, т. е. накопления. Не построить на них домища, как Дель хотели, за 16млн или хотя б за 7. Убогий дешёвый сарай в глухомани ещё поверю. Дети ещё и едят.
Света хотела получить безвозмездную субсидию на дом, она планировала там открыть ШПР и студию для занятий с детьми, активно пробивала эту тему, а тут так неудачно Сережины синяки увидели в саду и все накрылось . Планы все рухнули.
-
Элита
Сообщение от амстель
а в чем разница?
Если кровные в вуз поступили, ничего удивительного, а вот ежели приемные, вот тогда респект и уважуха. Если они учиться так любят, так это надо было попотеть над ребенком.
Это у вас? Ужас.
нет это здесь на фото было из инсты , показательных мамаш, а если ребенок запачкает так мама постирает , или вы детям не стирали , тогда конечно можно и на босу ногу пускать ,
-
Мега-элита
Сообщение от Anna26
Света хотела получить безвозмездную субсидию на дом, она планировала там открыть ШПР и студию для занятий с детьми, активно пробивала эту тему, а тут так неудачно Сережины синяки увидели в саду и все накрылось . Планы все рухнули.
О боги, очередные новости!
-
Сообщение от Крестная фея
Если кровные в вуз поступили, ничего удивительного, а вот ежели приемные, вот тогда респект и уважуха. Если они учиться так любят, так это надо было попотеть над ребенком.
а что в этом удивительного , у Мурашкиной сын в вузе учится , если конечно ребенком заниматься и нацеливать на вуз , и не набирать пачками .
-
Сообщение от Витаминка
да, пока получается так , что если ребенка усыновляют, то на него у государства денег в разы больше ,как минимум в два , чем если он растет в кровной семье
бывает отдают инвалидов от безысходности , потому что на пенсию в 20 тысяч жить вдвоем матери и ребенку-инвалиду тяжело даже в деревне , а если еще и сама мать при этом не здорова , по крайней мере ни о какой платной реабилитации да и бесплатной зачастую речи не идет , ибо бесплатно можно только в больнице две недели в году полежать , за всем остальным надо , как правило, ездить в близлежащий город , а если ребенок тяжелый инвалид и у матери нет машины, то ездить на такси запредельно дорого , 700 руб. одна поездка , например, у нас в ближайший городок в 17 км от нас ; коммуналка тоже съедает от 1,5 до 4 тыс. , а то и больше, в зависимости от сезона
вот и остается от пенсии 15 тысяч , на которые вдвоем жить , кормить, одевать, покупать лекарства нужно целый месяц , по 700 руб. кататься до города в целях получить реабилитацию не получится
вам так часто о нём рассказывали , что вы вполне можете и вспомнить
если что, то я тоже в 90-е годы работала в школе , но мне меньше , чем 49 лет
люди разные и не все такие сильные, как вы
не судите и судимы не будете, имхо, как раз для этой ситуации
Да не путайте вы в конце концов усыновление и опеку , при усыновлении не платят отдельно только как на кровного
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Космонавт
-
с Марса
Сообщение от KIE
Если вам непонятно что странного в шортах со стрелочками и белых носочках при поездке на дачу-с дачи - не смогу объяснить.
мне тоже непонятно , что в этом странного?
Сообщение от KIE
Никакого стиля в белых носках нет. Некоторые и на джинсах стрелочки гладят, им кажется, что так они будут элегантнее. Сельпостайл.
ой, ЛВ прям всегда такой интересный вот штаны, по виду месяц не стиранные , это норм , а чистые белые носки - это же ужс, сельпостайл
-
с Марса
Сообщение от Светлана Я"
Да не путайте вы в конце концов усыновление и опеку , при усыновлении не платят отдельно только как на кровного
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
ладно, извините , можно поменять "усыновленного" на "опекаемого"
-
Элита
Сообщение от амстель
а что в этом удивительного , у Мурашкиной сын в вузе учится , если конечно ребенком заниматься и нацеливать на вуз , и не набирать пачками .
Честь и хвала Мурашкиной, что она не понабирала пачками, как мы, убогие,которые растят теперь только тех, которые молотком стучать могут, со слов кого-то. Очень хорошо, что они это будут делать не по нашим головам и головам наших и ваших кровных детей.