Страница 2017 из 3182 « Первая 1017151719171967200720132014201520162017201820192020202120272067211725173017 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Аля , на сообщение « Помню эту историю. Невозможно спасти... »

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    . Если ее не удержала мысль об оставленном ребёнке...
    ....А то какие-то женщины виртуальные остановят. Ю. И. сама как-то очень эмоциональна, это совсем не гуд.

Активный участник

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    На пособия в ЛО ни одного, ни 2 дома не построишь. Это уже пошли просто обывательские разговоры.
    Построишь-построишь. Недорогие летние каркасники.
    Слова ПМ: "Вот, меня упрекают за детские деньги... Ну, так ведь дети в этом доме живут." Дети не малыши, нездоровы, с накоплениями.
    Понимаете, меня, прежде всего возмутило, что при своерожденной двадцатилетней дочке, сидящей в тюрьме, берут на воспитание детей. И им этих детей дают и платят зарплату. И это в маленьком городе, где все про всех известно.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Почему?
    Явно, ягоды они собирали не в белых носочках. Но, когда поехали домой, переоделись.
    Что странного?
    Если вам непонятно что странного в шортах со стрелочками и белых носочках при поездке на дачу-с дачи - не смогу объяснить.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Ничего странненького. Белье иногда гладят, стрелки сами получаются.

Цитата Сообщение от Ирина_А Посмотреть сообщение
    Построишь-построишь. Недорогие летние каркасники.
    Слова ПМ: "Вот, меня упрекают за детские деньги... Ну, так ведь дети в этом доме живут." Дети не малыши, нездоровы, с накоплениями.
    Понимаете, меня, прежде всего возмутило, что при своерожденной двадцатилетней дочке, сидящей в тюрьме, берут на воспитание детей. И им этих детей дают и платят зарплату. И это в маленьком городе, где все про всех известно.
    А, вот если накопленияяяяя. Я забыла про них.
    Пока нет такого пункта в законе о ПС, про судимых родственников. Да много чего нет. Поэтому имеем то, что имеем. Те, кто брали в 2004-2005 почти все уже дорастили, нажиться было не на чем, как дурочки, за любовь, что придумали русские. А с 13 года -за деньги.

6. ответ для Zakuraeva , на сообщение « собстна, о чём и речь. только в... »

Меня все детство заставляли копаться на огороде, долго молча терпела, в итоге в 18 лет взбунтовалась и с диким скандалом отказалась ехать на ненавистную дачу и в итоге сбежала из дома к будущему мужу. Особым трудолюбием в результате не отличаюсь, чо уж. Детей (и приемную и кровных) не трогала и спокойно покупала огурцы в магазине (так и выгоднее в результате оказалось), вполне себе работящие выросли.
    Это что-то глубинное кмк, от крестьянских предков, после рабочих будней, когда хочется упасть и спокойно полежать, еще и в земле копаться, у наших мам-бабушек очень заметно.

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « представляете есть такие аккуратисты . »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    представляете есть такие аккуратисты .
    Это по-другому называется. Дети бедные, зашуганные этими носочками...

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « представляете есть такие аккуратисты . »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    представляете есть такие аккуратисты .
    Хм... не третируют ли там детей?

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Соседи не жаловались ни разу.
    Вот в толк никак не возьму, про огороды. У всех дети бездельниками растут, не помогает никто. Я не намерена из своих детей тунеядцев растить. Я сама не сижу сложа руки. Дети учатся прежде всего на примере родителей. Мои работящие, могут все и по дому сделать и приготовить. Мне их потом во взрослую жизнь отпускать.Никто не знает, что нас дальше ждёт с этими бесконечными санкциями. Кто прожил 90 е помнит, что огороды были большим подспорьем. И сейчас, когда все есть в магазине свои овощи всё равно вкуснее. Зимой мы свои овощные консервы едим, тоже подспорье. Не вижу особого криминала приучать ребенка к труду.
    Да мои тунеядцы , дома ничего не делали, только учились. У старшего за плечами Политех , у среднего МГИМО , младший вот только поступил в МГУ. Им не нужны огороды, уборки туалетов и строительство дачных домиков. Если надо погладят белье, вымоют пол, приготовят обед и конечно вынесут мусор, но это исключительно по желанию и возможностям. Так что труд он тоже разный, не всем надо уметь молотком стучать

10. ответ для Чертальдо , на сообщение « Хм... не третируют ли там детей? »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от nata_aga Посмотреть сообщение
    Хм... не третируют ли там детей?
    У вас тоже дети не в белых носочках по команде стрелочки гладят?

Страница 2017 из 3182 « Первая 1017151719171967200720132014201520162017201820192020202120272067211725173017 Последняя »