|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вообще не понятно почему кто-то пытается доказать всем, что это нормально ТАК одевать детей! А то мы детей не видели! На мой взгляд так одеваются дети сами, что нашли то и одели, в неблагополучной семье.
-
Сообщение от Anna26
А с железными вставками нет такой спецобуви у нас с ребенком есть для мотокросса такие специальные сапоги , вот такого плана
им ничего не делается, уж по каким мы только ухабам не ездили
нет, к сожалению.)))) чуть дОльше живут кеды. Но не сильно дОльше, к сожалению)
-
с Марса
Сообщение от nata_aga
попроще не проживут 3-4 месяца. уже проходили.
Погуглила найк для скетбординга.
3300-5800 это заоблачные суммы??это же не на один месяц покупается.
Если они одни и в пир и в мир-то и вид конечно будет такой же как у Вас на фото.жуткое зрелище.
-
Сообщение от Бананза
Погуглила найк для скетбординга.
3300-5800 это заоблачные суммы??это же не на один месяц покупается.
Если они одни и в пир и в мир-то и вид конечно будет такой же как у Вас на фото.жуткое зрелище.
я параллельно покупаю три пары. минимум. хватает всех трех - на 3-4 месяца . потом - покупаю новые. очередные 3 пары.
да и речь о том, что убить можно все, что уго
(да - эти не самые жуткие. две другие пары не буду показывать.)
-
Ветеран
Интересно как тут работает реклама? у меня внизу теперь реклама шорт. (Они нас подслушивают)))
-
Хранитель
Сообщение от nata_aga
есть еще белые..... но их страшно показывать. Черное пятно - это клей. Белые подклеивались жидкими гвоздями.
А этот небрежный шов по подошве, тож ребёнок забацал?
Ну вот зачем так врать то? И тем более про то, что у ребёнка аж несколько пар кроссовок на сменку.
А ребёнок оказывается клеил, САМ, жидкими гвоздями эти кроссы... потому что ему больше обуть нечего.
Ой, только не надо "дети любят фирму"
Ведь ясно и понятно, что вы экономно купили убитые кроссы в секонде, просто китайский синтетический Найк, просто даже уже и с прошитым днищем, дешево и сердито, пусть убивает и кроссы и ноги..
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Небожитель
Сообщение от Соня у керосинки
Так и думала, что там замашки на бизнес, а не просто пожить в большом доме.
ШПР, да при субсидии и возможно гос поддержке - это шикарный бизнес.
Даже думалось, что кто-то из конкурентов и сдал и инициировал проверку, а не синячок в д/с (а синячок повод)
А разве ШПР - это не бесплатно? В чем гешефт, не пойму.
-
Сообщение от Августейшая
А этот небрежный шов по подошве, тож ребёнок забацал?
Ну вот зачем так врать то? И тем более про то, что у ребёнка аж несколько пар кроссовок на сменку.
А ребёнок оказывается клеил, САМ, жидкими гвоздями эти кроссы... потому что ему больше обуть нечего.
Ой, только не надо "дети любят фирму"
Ведь ясно и понятно, что вы экономно купили убитые кроссы в секонде, просто китайский синтетический Найк, просто даже уже и с прошитым днищем, дешево и сердито, пусть убивает и кроссы и ноги..
даже комментить не буду про секонды) и прочая))) правда)))))
(сижуржу. он клеил не подошву, а дырку сбоку.)))))))))
-
с Марса
Сообщение от nata_aga
я параллельно покупаю три пары. минимум. хватает всех трех - на 3-4 месяца . потом - покупаю новые. очередные 3 пары.
да и речь о том, что убить можно все, что уго
(да - эти не самые жуткие. две другие пары не буду показывать.)
Вы бы показали нормальную обувь? Зачем еще хуже?
Или вся обувь в таком плачевном состянии???
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Айона
Ну т.е. это был обычный день. Ясно.
А какой день должен быть? Салют круглые сутки,и поздравление по телевизору?
Подарки были,настроение были ,торт был...
Что еще нужно?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)