Страница 2039 из 3182 « Первая 1039153919391989202920352036203720382039204020412042204320492089213925393039 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от nata_aga Посмотреть сообщение
    )))) Вы прямо как я . Мне было сказано .что они - очень удобные, дырки - от скейта. а если подклеить, то еще вполне можно гонять. (есть у меня еще история, как клеили моментом, а потом этот момент прожег дырку и в носках и получился ожог на пальце.)))) но это уже другая история).
    Не,не так как Вы,не надо так.
    Удобные-можно купить такие же на выход ,а для скейтов/прогулок попроще,но не прошитые по подошве,и не клееные.

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « А перед выбрасыванием сфоткали? »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    А перед выбрасыванием сфоткали?
    Наверно,сначала хотели на авито продать
    Юго-Запад

3. ответ для Бананза , на сообщение « Не,не так как Вы,не надо так.... »

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Не,не так как Вы,не надо так.
    Удобные-можно купить такие же на выход ,а для скейтов/прогулок попроще,но не прошитые по подошве,и не клееные.
    попроще не проживут 3-4 месяца. уже проходили.

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Но у детей Дель не найк далеко. Особенно у кровного, это вредно ходить в такой обуви, сами попробуйте одеть на 2 размера больше и побегайте.

5. ответ для lydia , на сообщение « Наверно,сначала хотели на авито продать »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Наверно,сначала хотели на авито продать
    спасибо за идею!

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    А вот представьте, что оченно даже меня это и заинтересовало, и убило, особенно ваша подача...
    Тюю, ДР..., мятые майки..., стол - аля - "перекус бродячих скитальцев чем Бог послал" - так мыж на даче !!!!
    Главна - папа приехал, и вино ему в тему - на детском столе..
    Папе - атмосферу и прочее,
    ребёнку приёмному - ну тож атмосферу, декорации в виде мятых маек
    А так же ынтересТно, какой же в тот день был религиозный праздник, в дни которых, как вы тут выкрутили, отмечать ДР вам не велено свыше, пАэтому ребёнок и абайдёца, а взрослые приёмные родители - отметят на всю катушку?
    То есть вы только для ДР приёмным детям такую мульку с религиозными днями придумали?
    Ну раз уж вам так интересно, напишу еще раз.
    Это был день рождения не приемного, а кровного ребенка. Причем именно этому ребенку мы пышнее и торжественней справляем именины. Это день его имени, его святого, а по поводу имени этого много копий поломано в нашей семье. Поэтому для него главные именины.
    Итак, день рождения. Папа не приезжал. Он был в отпуске. ПриеХала старшая дочка накануне после сессии. И мы накануне отмечали скромно уже прошедший ее день рождения. 20 лет, не хотелось совсем пропустить.
    А в этот самый день из города приехал старший сын с подарком младшему. Он редко выбирается на дачу, поэтому было особенно радостно и приятно.
    В саду только что установили теннисный стол и это было событием. Гоше подарили катер на р/у и мальчишки ходили на речку его запускать, это тоже было для них событием. Надарили автоматов нёрф, точнее привезли дополнительно пули и еще несколтко самих стрелялок. Все, включая старших, бегали по лесу и саду и целились друг в друга, потом собирали пули. Короче, был солнечный, радостный день, наполненный играми и разной физической активностью. Гости не смогли приехать: они все группой заболели чем-то очень зловредным и мы все решили, что не стоит нам пока общаться.
    Потом все сели за стол, где был обычный обед. Из необычного было только отсутствие супа и лосось на решетке. Мы не каждый день жарим лосося на решетке, хотя папа любит, да. Но все таки дорого.
    Ну и торт потом.
    Да, это был один из редких дней, когда всем легко и радостно, когда собрались все вместе. Уже через несколько дней начались лагеря у детей, поездки и путешествия. С того дня мы ни разу в полном составе и не были. Теперь первого сентября только если. Да и то, если Маша захочет Гошу в школу проводить. Да, на том дне рождении не было колпаков, шариков или мишуры, которая идет в ведро на утро. Но день запомнился и до сих пор с теплотой о нем говорю.
    Бутылочка вина всех так впечатлила... Дааа.. Жуть.. А почему это, собственно, "для папы"?
    У нас четверо совершеннолетних в семье..
    Фотографию сделала случайно, с лестницы на второй эиаж, чтобы всех захватить. Не было цели продемонстрировать угощение или еще что-то. Показала ее не для хвасты. Это не был посыл: смотрите, как шикарно справляем. Там тема другая была.
    Наверное, все равно все не так. И черещ месяцок вы изложите совершенно фантастическую версию расказанного мной. Н
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

со звезды Аватар для svetilnik

попроще не проживут 3-4 месяца. уже проходили.
    так а что делать? новые и приходится покупать.
    в конце концов и это пройдет)
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Ну раз уж вам так интересно, напишу еще раз.
    Это был день рождения не приемного, а кровного ребенка. Причем именно этому ребенку мы пышнее и торжественней справляем именины. Это день его имени, его святого, а по поводу имени этого много копий поломано в нашей семье. Поэтому для него главные именины.
    Итак, день рождения. Папа не приезжал. Он был в отпуске. ПриеХала старшая дочка накануне после сессии. И мы накануне отмечали скромно уже прошедший ее день рождения. 20 лет, не хотелось совсем пропустить.
    А в этот самый день из города приехал старший сын с подарком младшему. Он редко выбирается на дачу, поэтому было особенно радостно и приятно.
    В саду только что установили теннисный стол и это было событием. Гоше подарили катер на р/у и мальчишки ходили на речку его запускать, это тоже было для них событием. Надарили автоматов нёрф, точнее привезли дополнительно пули и еще несколтко самих стрелялок. Все, включая старших, бегали по лесу и саду и целились друг в друга, потом собирали пули. Короче, был солнечный, радостный день, наполненный играми и разной физической активностью. Гости не смогли приехать: они все группой заболели чем-то очень зловредным и мы все решили, что не стоит нам пока общаться.
    Потом все сели за стол, где был обычный обед. Из необычного было только отсутствие супа и лосось на решетке. Мы не каждый день жарим лосося на решетке, хотя папа любит, да. Но все таки дорого.
    Ну и торт потом.
    Да, это был один из редких дней, когда всем легко и радостно, когда собрались все вместе. Уже через несколько дней начались лагеря у детей, поездки и путешествия. С того дня мы ни разу в полном составе и не были. Теперь первого сентября только если. Да и то, если Маша захочет Гошу в школу проводить. Да, на том дне рождении не было колпаков, шариков или мишуры, которая идет в ведро на утро. Но день запомнился и до сих пор с теплотой о нем говорю.
    Бутылочка вина всех так впечатлила... Дааа.. Жуть.. А почему это, собственно, "для папы"?
    У нас четверо совершеннолетних в семье..
    Фотографию сделала случайно, с лестницы на второй эиаж, чтобы всех захватить. Не было цели продемонстрировать угощение или еще что-то. Показала ее не для хвасты. Это не был посыл: смотрите, как шикарно справляем. Там тема другая была.
    Наверное, все равно все не так. И черещ месяцок вы изложите совершенно фантастическую версию расказанного мной. Н
    Ну т.е. это был обычный день. Ясно.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

9. ответ для Чертальдо , на сообщение « Милое, это Найк. Не в дисконте... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Милое, это Найк. Не в дисконте купленный. ) специальная обувь для скейтборда со спец. подошвой. и параллельно было еще две пары.)
    А с железными вставками нет такой спецобуви у нас с ребенком есть для мотокросса такие специальные сапоги , вот такого плана

им ничего не делается, уж по каким мы только ухабам не ездили

10. ответ для svetilnik , на сообщение « так а что делать? новые и приходится... »

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    так а что делать? новые и приходится покупать.
    в конце концов и это пройдет)
    так что и делаю. этим летом у меня эксперимент - на скейт одна обувь, на погулять - другая. посмотрим, что будет .

Страница 2039 из 3182 « Первая 1039153919391989202920352036203720382039204020412042204320492089213925393039 Последняя »