|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от nata_aga
)))) Вы прямо как я . Мне было сказано .что они - очень удобные, дырки - от скейта. а если подклеить, то еще вполне можно гонять. (есть у меня еще история, как клеили моментом, а потом этот момент прожег дырку и в носках и получился ожог на пальце.)))) но это уже другая история).
Не,не так как Вы,не надо так.
Удобные-можно купить такие же на выход ,а для скейтов/прогулок попроще,но не прошитые по подошве,и не клееные.
-
Хранитель
Сообщение от амстель
А перед выбрасыванием сфоткали?
Наверно,сначала хотели на авито продать
-
Сообщение от Бананза
Не,не так как Вы,не надо так.
Удобные-можно купить такие же на выход ,а для скейтов/прогулок попроще,но не прошитые по подошве,и не клееные.
попроще не проживут 3-4 месяца. уже проходили.
-
Ветеран
Но у детей Дель не найк далеко. Особенно у кровного, это вредно ходить в такой обуви, сами попробуйте одеть на 2 размера больше и побегайте.
-
Сообщение от lydia
Наверно,сначала хотели на авито продать
спасибо за идею!
-
Хранитель
Сообщение от Августейшая
А вот представьте, что оченно даже меня это и заинтересовало, и убило, особенно ваша подача...
Тюю, ДР..., мятые майки..., стол - аля - "перекус бродячих скитальцев чем Бог послал" - так мыж на даче !!!!
Главна - папа приехал, и вино ему в тему - на детском столе..
Папе - атмосферу и прочее,
ребёнку приёмному - ну тож атмосферу, декорации в виде мятых маек
А так же ынтересТно, какой же в тот день был религиозный праздник, в дни которых, как вы тут выкрутили, отмечать ДР вам не велено свыше, пАэтому ребёнок и абайдёца, а взрослые приёмные родители - отметят на всю катушку?
То есть вы только для ДР приёмным детям такую мульку с религиозными днями придумали?
Ну раз уж вам так интересно, напишу еще раз.
Это был день рождения не приемного, а кровного ребенка. Причем именно этому ребенку мы пышнее и торжественней справляем именины. Это день его имени, его святого, а по поводу имени этого много копий поломано в нашей семье. Поэтому для него главные именины.
Итак, день рождения. Папа не приезжал. Он был в отпуске. ПриеХала старшая дочка накануне после сессии. И мы накануне отмечали скромно уже прошедший ее день рождения. 20 лет, не хотелось совсем пропустить.
А в этот самый день из города приехал старший сын с подарком младшему. Он редко выбирается на дачу, поэтому было особенно радостно и приятно.
В саду только что установили теннисный стол и это было событием. Гоше подарили катер на р/у и мальчишки ходили на речку его запускать, это тоже было для них событием. Надарили автоматов нёрф, точнее привезли дополнительно пули и еще несколтко самих стрелялок. Все, включая старших, бегали по лесу и саду и целились друг в друга, потом собирали пули. Короче, был солнечный, радостный день, наполненный играми и разной физической активностью. Гости не смогли приехать: они все группой заболели чем-то очень зловредным и мы все решили, что не стоит нам пока общаться.
Потом все сели за стол, где был обычный обед. Из необычного было только отсутствие супа и лосось на решетке. Мы не каждый день жарим лосося на решетке, хотя папа любит, да. Но все таки дорого.
Ну и торт потом.
Да, это был один из редких дней, когда всем легко и радостно, когда собрались все вместе. Уже через несколько дней начались лагеря у детей, поездки и путешествия. С того дня мы ни разу в полном составе и не были. Теперь первого сентября только если. Да и то, если Маша захочет Гошу в школу проводить. Да, на том дне рождении не было колпаков, шариков или мишуры, которая идет в ведро на утро. Но день запомнился и до сих пор с теплотой о нем говорю.
Бутылочка вина всех так впечатлила... Дааа.. Жуть.. А почему это, собственно, "для папы"?
У нас четверо совершеннолетних в семье..
Фотографию сделала случайно, с лестницы на второй эиаж, чтобы всех захватить. Не было цели продемонстрировать угощение или еще что-то. Показала ее не для хвасты. Это не был посыл: смотрите, как шикарно справляем. Там тема другая была.
Наверное, все равно все не так. И черещ месяцок вы изложите совершенно фантастическую версию расказанного мной. Н
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
со звезды
Сообщение от nata_aga
попроще не проживут 3-4 месяца. уже проходили.
так а что делать? новые и приходится покупать.
в конце концов и это пройдет)
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
Живу я здесь
Сообщение от realwomen
Ну раз уж вам так интересно, напишу еще раз.
Это был день рождения не приемного, а кровного ребенка. Причем именно этому ребенку мы пышнее и торжественней справляем именины. Это день его имени, его святого, а по поводу имени этого много копий поломано в нашей семье. Поэтому для него главные именины.
Итак, день рождения. Папа не приезжал. Он был в отпуске. ПриеХала старшая дочка накануне после сессии. И мы накануне отмечали скромно уже прошедший ее день рождения. 20 лет, не хотелось совсем пропустить.
А в этот самый день из города приехал старший сын с подарком младшему. Он редко выбирается на дачу, поэтому было особенно радостно и приятно.
В саду только что установили теннисный стол и это было событием. Гоше подарили катер на р/у и мальчишки ходили на речку его запускать, это тоже было для них событием. Надарили автоматов нёрф, точнее привезли дополнительно пули и еще несколтко самих стрелялок. Все, включая старших, бегали по лесу и саду и целились друг в друга, потом собирали пули. Короче, был солнечный, радостный день, наполненный играми и разной физической активностью. Гости не смогли приехать: они все группой заболели чем-то очень зловредным и мы все решили, что не стоит нам пока общаться.
Потом все сели за стол, где был обычный обед. Из необычного было только отсутствие супа и лосось на решетке. Мы не каждый день жарим лосося на решетке, хотя папа любит, да. Но все таки дорого.
Ну и торт потом.
Да, это был один из редких дней, когда всем легко и радостно, когда собрались все вместе. Уже через несколько дней начались лагеря у детей, поездки и путешествия. С того дня мы ни разу в полном составе и не были. Теперь первого сентября только если. Да и то, если Маша захочет Гошу в школу проводить. Да, на том дне рождении не было колпаков, шариков или мишуры, которая идет в ведро на утро. Но день запомнился и до сих пор с теплотой о нем говорю.
Бутылочка вина всех так впечатлила... Дааа.. Жуть.. А почему это, собственно, "для папы"?
У нас четверо совершеннолетних в семье..
Фотографию сделала случайно, с лестницы на второй эиаж, чтобы всех захватить. Не было цели продемонстрировать угощение или еще что-то. Показала ее не для хвасты. Это не был посыл: смотрите, как шикарно справляем. Там тема другая была.
Наверное, все равно все не так. И черещ месяцок вы изложите совершенно фантастическую версию расказанного мной. Н
Ну т.е. это был обычный день. Ясно.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
-
Сообщение от svetilnik
так а что делать? новые и приходится покупать.
в конце концов и это пройдет)
так что и делаю. этим летом у меня эксперимент - на скейт одна обувь, на погулять - другая. посмотрим, что будет .