|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Бананза
Я не про борщ.
10 лет на форуме.. а тут совешенно случайно наткнулась а сообщение о том,что оказывается чтоб все фото в топе посмотреть-необязательно от корки до корки перечитаывть топ)).
Достаточно нажать на скрепку и все фото без тескта смотреть.  я ведь раньше все приходилось читать по страницам в поисках фото  
Спасибо
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Живу я здесь
 Сообщение от Виктора
Я с недавних пор тоже целиком или половинками большими стала закладывать картошку в щи-борщи. Только каждый мнет у себя в тарелке). Оказалось,что так намного вкуснее). К тому же очень удобно для тех, кто картошку в супах не ест, моя дочка, к примеру. Если раньше приходилось ей вылавливать и выкладывать картоху из тарелки по мере возможности, то теперь никаких проблем). Болгарский перец я тоже кладу во все овощные супы, но без зажарки, а муж любит отварное яичко кружочками уже в тарелку с борщом.
Еще одно открытие. Что кто-то не любит картошку. [emoji16]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от кокетка
Да, картоху разминаем, как придется, но мелкие кусочки остаются. Да, чтоб бульон более густой был)) Яичко отварное на яйцерезке или там мелко режем, оно чуток подрумянивается, очень вкусненько потом 
А, ещё иногда с фасолью варим 
А чеснок с салом в прикуску  в общем, рецепт "Здравствуй, диета!" 
Если варить без мяса, то да, диетно и безопасно для фигуры)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Бананза
Я не про борщ.
10 лет на форуме.. а тут совешенно случайно наткнулась а сообщение о том,что оказывается чтоб все фото в топе посмотреть-необязательно от корки до корки перечитаывть топ)).
Достаточно нажать на скрепку и все фото без тескта смотреть.  я ведь раньше все приходилось читать по страницам в поисках фото  
Это только в случае, если фото прикреплены как файл с помощью функционала форума. А если фото вставлены в виде ссылок на файлообменники, например, залиты на Радикал, а потом вставлены ссылкой в сообщение, то такие фото "скрепочкой" не увидите.
сможете увидеть.
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Могу ещё одно открытие сделать, у подруги 4-х летний сын который сам по себе сыроед, ест только сырую пищу, овощи, фрукты и творог, я когда узнала-для меня это было открытие, после такого я уже ничему не удивляюсь)))
Попробовала бы я в детстве сказать, что не люблю геркулес, а, тю, говорила, все равно впихивали со слезами и соплями, а тут-современное воспитание
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
Я не сказала не любит - не ест, чтобы сократить калории, а так очень даже любит .
-
с Марса
 Сообщение от Ольгутка
Это только в случае, если фото прикреплены как файл с помощью функционала форума. А если фото вставлены в виде ссылок на файлообменники, например, залиты на Радикал, а потом вставлены ссылкой в сообщение, то такие фото "скрепочкой" не увидите.
сможете увидеть.
Да,это есть..некоторые старые не открываются.
Но даже и без них намного удобнее,чем читать лишнее.
-
Ing
У меня старший сын ненавидит
-
Небожитель
Меня тут сын научил , как в ВК открыть в своей переписке только фотографии, а не листать назад все сообщения в поисках нужной фотографии. Для меня оказалось открытием.))