|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Rogalik77
Спасибо! Нам бы уже хоть какой результат, ожидание убивает. А до вторника еще куча времени.
Если бы не наш топ, думаю, было бы хуже . Будет жаль отсюда уходить, если не поступим...
не уходите. Возможностей для поступления еще будет много -- и этим летом, и следующими.
Но я верю ,что ребенок ваш поступит уже сейчас.
-
Сообщение от манерная сновка
The UK's
там хорошо
я хочу уже обоих с осени "сдать" туда
О, точно, спасибо!
У нас он практически в пешей доступности, тоже хочу отправить с осени и может интенсив летом...
Раньше был не очень удачный опыт с другими курсами, но раз уж такие отзывы, будем пробовать.
-
с орбиты
Сообщение от Семь восьмерок
С ЭБЦ я уже пообщалась про интересное нам направление. Оно похоже "сдулось". Плюс см ниже
Я так поняла, в ЭБЦ к записи не прийти - можно вообще не ходить. А мы решили в этом году бархатный сезон прихватить, раз уж 1.09 на субботу, и улететь в конце августа. Так что в этом году в эбц мы не попадаем
Сегодня про the UK почитаю, спасибо за рекомендацию.
В прошлом году мы были на море в день записи, записывать ездила бабушка. Это разрешается.
-
Сообщение от манерная сновка
там вообще как-то неочевидно все с записью. В год, когда сын пошел туда, я приехала к началу записи (была, разумеется, далеко не первой в очереди) -- и нужная дефицитная группа была уже набрана полностью. Подозреваю, до начала этой записи "С горя" пошел ребенок в ЭФУ и увлекся коллективом не темой, увы.
Но, если бы не пошел шгн что съело время и силы на доп дорогу, мог бы при желании уже изнутри записываться в интересующие группы напрямую через преподавателей. Этакая система проверки боем, некоторые плюшки новобранец может заслужить за так, а другие -- верностью и энтузиазмом.
Если все-таки захотите, я скажу, к кому в личку вк написать можно.
Да наверное на этот год, с учетом того, что интересного направления нет, не будем пытаться, спасибо. Я же на курсы в 642 записалась, вдруг решим пойти
В theUK еще записалась. Английский не особо нужен, но хорошая компания - бесценно
Сообщение от Enni
В прошлом году мы были на море в день записи, записывать ездила бабушка. Это разрешается.
У нас нет родни в СПб, савсэм адын
-
Надо нам организоваться и договориться с ЭБЦ открыть для нас отдельный кружок для ЛВ
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Rogalik77
Спасибо! Нам бы уже хоть какой результат, ожидание убивает. А до вторника еще куча времени.
Если бы не наш топ, думаю, было бы хуже . Будет жаль отсюда уходить, если не поступим...
Поступите, поступите Судя по тому что вы пишите про ребенка, ему прямая дорога в 610
-
с орбиты
На худой конец можно нанять человека. Помнится, когда трава была зеленее, мы с подругами решили сходить в первый день в распродажную палатку Мании Грандиозы, естественно, желания стоять там всю ночь, заняв очередь, никто не выразил. Так вот девочки дали объявление кажется, даже здесь на ЛВ. Количество желающих за весьма скромное вознаграждение постоять ночь в очереди за несколько часов дошло до 30 человек. Уверена, рублей за 500-700 еще тоже выстроится очередь из желающих записать вашего ребенка в кружок
-
Давно я здесь
Сообщение от Rogalik77
Мне кажется, если ребенок выбрал школу, очень хочет именно туда, то все должно получиться!
Пусть звезды лягут в вашу пользу!
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
Бывалые, а как выглядит холл в котором висят списки в тот момент когда эти самые списки вывешивают? Если придет хоть бы четверть родителей там же яблоку упасть негде будет.