Страница 2035 из 3018 « Первая 103515351935198520252031203220332034203520362037203820392045208521352535 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Rogalik77 , на сообщение « Спасибо! Нам бы уже хоть какой... »

Цитата Сообщение от Rogalik77 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Нам бы уже хоть какой результат, ожидание убивает. А до вторника еще куча времени.
    Если бы не наш топ, думаю, было бы хуже . Будет жаль отсюда уходить, если не поступим...
    не уходите. Возможностей для поступления еще будет много -- и этим летом, и следующими.

Но я верю ,что ребенок ваш поступит уже сейчас.

Активный участник

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    The UK's
    там хорошо
    я хочу уже обоих с осени "сдать" туда
    О, точно, спасибо!
    У нас он практически в пешей доступности, тоже хочу отправить с осени и может интенсив летом...
    Раньше был не очень удачный опыт с другими курсами, но раз уж такие отзывы, будем пробовать.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Семь восьмерок Посмотреть сообщение
    С ЭБЦ я уже пообщалась про интересное нам направление. Оно похоже "сдулось". Плюс см ниже

Я так поняла, в ЭБЦ к записи не прийти - можно вообще не ходить. А мы решили в этом году бархатный сезон прихватить, раз уж 1.09 на субботу, и улететь в конце августа. Так что в этом году в эбц мы не попадаем

Сегодня про the UK почитаю, спасибо за рекомендацию.
    В прошлом году мы были на море в день записи, записывать ездила бабушка. Это разрешается.

4. ответ для Enni , на сообщение « В прошлом году мы были на море в день... »

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    там вообще как-то неочевидно все с записью. В год, когда сын пошел туда, я приехала к началу записи (была, разумеется, далеко не первой в очереди) -- и нужная дефицитная группа была уже набрана полностью. Подозреваю, до начала этой записи "С горя" пошел ребенок в ЭФУ и увлекся коллективом не темой, увы.
    Но, если бы не пошел шгн что съело время и силы на доп дорогу, мог бы при желании уже изнутри записываться в интересующие группы напрямую через преподавателей. Этакая система проверки боем, некоторые плюшки новобранец может заслужить за так, а другие -- верностью и энтузиазмом.

Если все-таки захотите, я скажу, к кому в личку вк написать можно.
    Да наверное на этот год, с учетом того, что интересного направления нет, не будем пытаться, спасибо. Я же на курсы в 642 записалась, вдруг решим пойти
    В theUK еще записалась. Английский не особо нужен, но хорошая компания - бесценно

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    В прошлом году мы были на море в день записи, записывать ездила бабушка. Это разрешается.
    У нас нет родни в СПб, савсэм адын

Активный участник

Надо нам организоваться и договориться с ЭБЦ открыть для нас отдельный кружок для ЛВ

6. ответ для Olenk , на сообщение « У нас это "безобразие" уже третий сезон... »
    Старожил Аватар для Аревик

Цитата Сообщение от Olenk Посмотреть сообщение
    Но их там похоже чем-то подкармливают, что вызывает отчаянное привыкание
    Не иначе, да И при этом дионисии ведь тоже нельзя никак пропустить, спасибо, что только один спектакль

7. ответ для Rogalik77 , на сообщение « Спасибо! Нам бы уже хоть какой... »
    Старожил Аватар для Аревик

Спасибо! Нам бы уже хоть какой результат, ожидание убивает. А до вторника еще куча времени.
    Если бы не наш топ, думаю, было бы хуже . Будет жаль отсюда уходить, если не поступим...
    Поступите, поступите Судя по тому что вы пишите про ребенка, ему прямая дорога в 610

с орбиты Аватар для Enni

На худой конец можно нанять человека. Помнится, когда трава была зеленее, мы с подругами решили сходить в первый день в распродажную палатку Мании Грандиозы, естественно, желания стоять там всю ночь, заняв очередь, никто не выразил. Так вот девочки дали объявление кажется, даже здесь на ЛВ. Количество желающих за весьма скромное вознаграждение постоять ночь в очереди за несколько часов дошло до 30 человек. Уверена, рублей за 500-700 еще тоже выстроится очередь из желающих записать вашего ребенка в кружок

9. ответ для Rogalik77 , на сообщение « Спасибо! Нам бы уже хоть какой... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Мне кажется, если ребенок выбрал школу, очень хочет именно туда, то все должно получиться!
    Пусть звезды лягут в вашу пользу!
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

10. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    с орбиты Аватар для Enni

Бывалые, а как выглядит холл в котором висят списки в тот момент когда эти самые списки вывешивают? Если придет хоть бы четверть родителей там же яблоку упасть негде будет.

Страница 2035 из 3018 « Первая 103515351935198520252031203220332034203520362037203820392045208521352535 Последняя »