Страница 2034 из 3018 « Первая 103415341934198420242030203120322033203420352036203720382044208421342534 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

Наш человек

Цитата Сообщение от Семь восьмерок Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что у вас была схема: курсы - сформировалась тусовка - все дружно поехали в лагерь?
    У нас к лагерям пока негатив, но "дача за забором" тоже все меньше привлекает - растет ребёночек. Лето не высидит, боюсь - я уже вчера искала, куда на период с конца июля до середины августа сдать в городе и окрестностях, если вдруг начнет проситься домой
    Примерно так. Изначально лагерь был придуман для детей с курсов, туда ездила своя компания, которая была настолько хороша, что моя очень домашняя девочка тоже захотела. Теперь это уже большой проект, много детей со стороны, но все равно есть друзья с которыми обязательно нужно провести три недели . Тем более, что ребята-то из разных школ, времени на тусовки в учебном году мало или нет совсем. Все скучают.
    Бабушка и дача у нас уже давно забракованы.

Наш человек

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    у меня ребенок соглашается "в лагерь" только со своими, желательно, и со своими взрослыми. В The UK's почему-то не захотел, может, в следующем году.
    Пока соглашался на все затеи эфы в эбц, даже без бытового комфорта, и на школьные (в этом году -- едет далеко).

Так что таки стоит вам попробовать эбц благо, ребенок растет, проблема передвижений становится менее острой.
    Мы ЭБЦ обязательно будем пробовать в этом году. Мне уже велено с ночи очередь занимать . Правда, она хочет целых два кружка, уж не знаю, как там все пойдет. И как мы это впихнем в расписание!
    В лагерь без своих моя тоже не соглашается... Вернее, только если Англию, но в этом году я не успела все это придумать. На следующий год поедет, надеюсь.

3. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Дочь в этом году впервые высказала желание поехать в лагерь с своими.Едет с театральной студией в августе, посмотрю что из этого выйдет
    Я вот читаю вас и по доброму завидую...столько дети успевают... А у моей красотки все время съедается театральной студией, у нее каждый день с 16 до 20 час 30 мин занятия, выходной воскресенье (и то не всегда) хотя она не собирается быть актрисой. В воскресенье стараемся макссимально разнообразить.Жалко что воскресенье такое короткое.....В субботу с утра можно наверное что то было впихнуть, но выспаться ей иногда тоже нужно
    Единственное что удавалось в течении года регулярно это доп английский.

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    Мы ЭБЦ обязательно будем пробовать в этом году. Мне уже велено с ночи очередь занимать . Правда, она хочет целых два кружка, уж не знаю, как там все пойдет. И как мы это впихнем в расписание!
    В лагерь без своих моя тоже не соглашается... Вернее, только если Англию, но в этом году я не успела все это придумать. На следующий год поедет, надеюсь.
    примерно когда будете Англию планировать? Хотела бы узнать, если можно, что выберете Вдруг у нас тоже получится %)

у меня ребенок соглашается "в лагерь" только со своими, желательно, и со своими взрослыми. В The UK's почему-то не захотел, может, в следующем году.
    Пока соглашался на все затеи эфы в эбц, даже без бытового комфорта, и на школьные (в этом году -- едет далеко).

Так что таки стоит вам попробовать эбц благо, ребенок растет, проблема передвижений становится менее острой.
    С ЭБЦ я уже пообщалась про интересное нам направление. Оно похоже "сдулось". Плюс см ниже

.
    Я так поняла, в ЭБЦ к записи не прийти - можно вообще не ходить. А мы решили в этом году бархатный сезон прихватить, раз уж 1.09 на субботу, и улететь в конце августа. Так что в этом году в эбц мы не попадаем

Сегодня про the UK почитаю, спасибо за рекомендацию.

Наш человек

примерно когда будете Англию планировать? Хотела бы узнать, если можно, что выберете Вдруг у нас тоже получится %)
    В личку компании будем очень рады.

там вообще как-то неочевидно все с записью. В год, когда сын пошел туда, я приехала к началу записи (была, разумеется, далеко не первой в очереди) -- и нужная дефицитная группа была уже набрана полностью. Подозреваю, до начала этой записи "С горя" пошел ребенок в ЭФУ и увлекся коллективом не темой, увы.
    Но, если бы не пошел шгн что съело время и силы на доп дорогу, мог бы при желании уже изнутри записываться в интересующие группы напрямую через преподавателей. Этакая система проверки боем, некоторые плюшки новобранец может заслужить за так, а другие -- верностью и энтузиазмом.

Если все-таки захотите, я скажу, к кому в личку вк написать можно.

Наш человек

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Дочь в этом году впервые высказала желание поехать в лагерь с своими.Едет с театральной студией в августе, посмотрю что из этого выйдет
    Я вот читаю вас и по доброму завидую...столько дети успевают... А у моей красотки все время съедается театральной студией, у нее каждый день с 16 до 20 час 30 мин занятия, выходной воскресенье (и то не всегда) хотя она не собирается быть актрисой. В воскресенье стараемся макссимально разнообразить.Жалко что воскресенье такое короткое.....В субботу с утра можно наверное что то было впихнуть, но выспаться ей иногда тоже нужно
    Единственное что удавалось в течении года регулярно это доп английский.
    Вот по этой причине мы ушли из Зазеркалья... Все волшебно, но этим нужно жить, а мы были не готовы. Вернее, дочь была готова, но уж слишком много сил это забирает.

9. ответ для BlackBoard , на сообщение « Вот по этой причине мы ушли из... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Вот по этой причине мы ушли из Зазеркалья... Все волшебно, но этим нужно жить, а мы были не готовы. Вернее, дочь была готова, но уж слишком много сил это забирает.
    А я не готова пока отнять у нее тот коллектив и атмосферу, ну и явная польза тоже есть.У нее в этом году были пару раз мысли уйти, но ровно на час, потом снова в бой.Посмотрю что будет после лагеря.....
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Активный участник

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Буду за вас "болеть".
    Спасибо! Нам бы уже хоть какой результат, ожидание убивает. А до вторника еще куча времени.
    Если бы не наш топ, думаю, было бы хуже . Будет жаль отсюда уходить, если не поступим...

Страница 2034 из 3018 « Первая 103415341934198420242030203120322033203420352036203720382044208421342534 Последняя »