|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Я так понимаю, в школу 12го никто не идет
12 чего? Если июня, то может быть))) А если сентября, то наверняка.
-
Наш человек
Сообщение от За_счастьем
Я который день поражаюсь,чем люди думают.И почему пока с ними или их близкими лично что-то не случится,они не включат мозг.
Вы правы.
Как в анекдоте:
- Какими ресурсами Вы предпочитаете пользоваться для самообучения?
- Грабли
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
не в себе
Сообщение от Мамашка татарчонка
Ну то есть вы понимаете, что речь там шла про закрытие Апатитов и Кировска? Что это не про Питер речь.
Я так поняла, что про Питер
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
со звезды
Сообщение от Prima-V
И в этом виноват Пу и ко с дурацкими указами. Лучше было ничего неделать, чем такие выходные.
Так попросили же посидеть дома)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Сообщение от Prima-V
И в этом виноват Пу и ко с дурацкими указами. Лучше было ничего неделать, чем такие выходные.
Сообщение от За_счастьем
Я который день поражаюсь,чем люди думают.И почему пока с ними или их близкими лично что-то не случится,они не включат мозг.
Казалось бы, все взрослые люди. Но если у меня лично перед дверью наряд не стоит и в квартиру обратно меня насильно не запихивает, значит, мне рекомендовано, а не запрещено.
-
Космонавт
Сообщение от Prima-V
12 чего? Если июня, то может быть))) А если сентября, то наверняка.
Июнь пааапрошу не трогать
Апрель думаю мимо точно
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
Так попросили же посидеть дома)
Смешно. Результат просьбы уже наблюдаем.
-
Хранитель
Сообщение от За_счастьем
Как можно питерцев ( т.е с питерской пропиской) не пустить домой по прописке,если он хотели выехать из ЛО за пределы региона - ехали в Карелию на Ладогу.Их по прописке как раз развернули - домой.
А извините не поняла🙄 мне чего-то показалось что из ло ехали и их обратно отправилм🤷♀
-
Легенда
Автобусы, кстати, совсем пустые сегодня наблюдала
-
со звезды
Сообщение от Prima-V
Смешно. Результат просьбы уже наблюдаем.
Ну так это решение людей не выполнять просьбу)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa