|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Так себе
Предлагаю запретить РПЦ
И я согласна.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Легенда
Сообщение от ! Zolotko !
Сообщение от Время Веры
Утюг, только утюг
И паяльник тоже есть, не все сразу
Ну на ушко-то скажите
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
Утюг, только утюг
Спасибо за участие...
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Космонавт
Сообщение от ! Zolotko !
Спасибо за участие...
Обращайтесь))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от НаТанцы
Меня смущает вот что: вузы позакрывались, многие попросили студентов уехать по месту жительства.
И повезут (повезли?) всю эту заразу наши юные в свои малые города(
Или как?
Вчера в новостях было. Студентка из Питера бала госпитализирована из поезда, ехала в Варкуту через Москву
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Нет слов Свекровь живет в райцентре в Тверской, ни одного заболевшего, 3 (!) аппарата ИВЛ в местной больнице, штат укомплектован на 40(!)%. С вечера пятницы весь город заполонили студенты и работающие в Москве, Петербурге, Твери. На улицах толпы, в магазинах аншлаг. Все приехали навестить родителей, бабушек, отдохнуть.
И в этом виноват Пу и ко с дурацкими указами. Лучше было ничего неделать, чем такие выходные.
-
Космонавт
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Нет слов Свекровь живет в райцентре в Тверской, ни одного заболевшего, 3 (!) аппарата ИВЛ в местной больнице, штат укомплектован на 40(!)%. С вечера пятницы весь город заполонили студенты и работающие в Москве, Петербурге, Твери. На улицах толпы, в магазинах аншлаг. Все приехали навестить родителей, бабушек, отдохнуть.
Я который день поражаюсь,чем люди думают.И почему пока с ними или их близкими лично что-то не случится,они не включат мозг.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Сообщение от ! Zolotko !
У меня такого не было.Это выборочно?
Ждите,пришлют.Кому-то вчера пришло,кому-то сегодня начали присылать.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Легенда
Сообщение от ! Zolotko !
Нууу, два паяльника я не выдержу...
А ещё и утюг, лампа... тякАААть надо...
Скажу: всё будет хорошо. Мне нравится поведение власти: без паники, резких движений- но посмотрите вокруг людей становится меньше.
Цель пока одна- изоляция. К сожалению, вирус не изучен и для тех,кто называет других паникёрами - это высокий шанс изучить его лично.
От куда до куда ходить-та можно будет? Или халас?
-
Легенда
Я так понимаю, в школу 12го никто не идет