|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Милисента
Если вы все знаете - то скажите, с областью закроют или только город?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ну то есть вы понимаете, что речь там шла про закрытие Апатитов и Кировска? Что это не про Питер речь.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Космонавт
Сообщение от За_счастьем
Те,о ком я пишу,конечно же отдыхать с шашлыками😂😂 каникулы же
Нет слов Свекровь живет в райцентре в Тверской, ни одного заболевшего, 3 (!) аппарата ИВЛ в местной больнице, штат укомплектован на 40(!)%. С вечера пятницы весь город заполонили студенты и работающие в Москве, Петербурге, Твери. На улицах толпы, в магазинах аншлаг. Все приехали навестить родителей, бабушек, отдохнуть.
-
Космонавт
Сообщение от КрошкаКартошка
У нас религия и церковь отделена от государства. В РПЦ сочли незаконным "рекомендации" закрыть храмы и дали ответ юридически обоснованный по какой причине не закроют: конституционное право граждан свобода вероисповедания. В данном случае полностью поддерживаю. Если кто то наложив в штаны желает сидеть дома безвылазно пущай сидит. Но есть люди которые не хотят жить в концлагере без всяких на то оснований. Если есть вирус - пусть покажут факты, реальные факты, что данный вирус особо опасен, высоколетален и тд вместо тупой пропаганды о том как надо сидеть дома и мыть руки. Глупая пропаганда не всем заходит знаете ли.
Предлагаю запретить РПЦ
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
Сообщение от Милисента
Если вы все знаете - то скажите, с областью закроют или только город?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я бы уже поквартально закрыла.
-
Наш человек
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Нет слов Свекровь живет в райцентре в Тверской, ни одного заболевшего, 3 (!) аппарата ИВЛ в местной больнице, штат укомплектован на 40(!)%. С вечера пятницы весь город заполонили студенты и работающие в Москве, Петербурге, Твери. На улицах толпы, в магазинах аншлаг. Все приехали навестить родителей, бабушек, отдохнуть.
...
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Легенда
Сообщение от ! Zolotko !
Не могу(
Осталось немного подождать..
А если лампой в литсо?
-
Наш человек
У нас религия и церковь отделена от государства. В РПЦ сочли незаконным "рекомендации" закрыть храмы и дали ответ юридически обоснованный по какой причине не закроют: конституционное право граждан свобода вероисповедания. В данном случае полностью поддерживаю. Если кто то наложив в штаны желает сидеть дома безвылазно пущай сидит. Но есть люди которые не хотят жить в концлагере без всяких на то оснований. Если есть вирус - пусть покажут факты, реальные факты, что данный вирус особо опасен, высоколетален и тд вместо тупой пропаганды о том как надо сидеть дома и мыть руки. Глупая пропаганда не всем заходит знаете ли.
....естественный отбор неминуем.
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Элита
Из нашей общаги радостно свалили ещё на прошлой неделе, как только перевели на дистанционное обучение.
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!
-
Мега-элита
https://lenta.ru/news/2020/03/29/ne_hodi/ Кирилл уже сказал, чтоб не ходили в храмы. Это чтоб наша епархия не такая борзая была.
-
Космонавт
Сообщение от ! Zolotko !
Это мелочь... в противном случае у меня будет паяльник...
Утюг, только утюг
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016