Страница 201 из 755 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »

Тема: Город закрывают?

Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    Если вы все знаете - то скажите, с областью закроют или только город?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ну то есть вы понимаете, что речь там шла про закрытие Апатитов и Кировска? Что это не про Питер речь.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Те,о ком я пишу,конечно же отдыхать с шашлыками😂😂 каникулы же
    Нет слов Свекровь живет в райцентре в Тверской, ни одного заболевшего, 3 (!) аппарата ИВЛ в местной больнице, штат укомплектован на 40(!)%. С вечера пятницы весь город заполонили студенты и работающие в Москве, Петербурге, Твери. На улицах толпы, в магазинах аншлаг. Все приехали навестить родителей, бабушек, отдохнуть.

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    У нас религия и церковь отделена от государства. В РПЦ сочли незаконным "рекомендации" закрыть храмы и дали ответ юридически обоснованный по какой причине не закроют: конституционное право граждан свобода вероисповедания. В данном случае полностью поддерживаю. Если кто то наложив в штаны желает сидеть дома безвылазно пущай сидит. Но есть люди которые не хотят жить в концлагере без всяких на то оснований. Если есть вирус - пусть покажут факты, реальные факты, что данный вирус особо опасен, высоколетален и тд вместо тупой пропаганды о том как надо сидеть дома и мыть руки. Глупая пропаганда не всем заходит знаете ли.
    Предлагаю запретить РПЦ
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    Если вы все знаете - то скажите, с областью закроют или только город?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я бы уже поквартально закрыла.

Наш человек Аватар для МамаТема

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Нет слов Свекровь живет в райцентре в Тверской, ни одного заболевшего, 3 (!) аппарата ИВЛ в местной больнице, штат укомплектован на 40(!)%. С вечера пятницы весь город заполонили студенты и работающие в Москве, Петербурге, Твери. На улицах толпы, в магазинах аншлаг. Все приехали навестить родителей, бабушек, отдохнуть.
    ...
    Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Не могу( Осталось немного подождать.. »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Не могу(
    Осталось немного подождать..
    А если лампой в литсо?

Наш человек Аватар для МамаТема

У нас религия и церковь отделена от государства. В РПЦ сочли незаконным "рекомендации" закрыть храмы и дали ответ юридически обоснованный по какой причине не закроют: конституционное право граждан свобода вероисповедания. В данном случае полностью поддерживаю. Если кто то наложив в штаны желает сидеть дома безвылазно пущай сидит. Но есть люди которые не хотят жить в концлагере без всяких на то оснований. Если есть вирус - пусть покажут факты, реальные факты, что данный вирус особо опасен, высоколетален и тд вместо тупой пропаганды о том как надо сидеть дома и мыть руки. Глупая пропаганда не всем заходит знаете ли.
    ....естественный отбор неминуем.
    Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)

8. ответ для НаТанцы , на сообщение « Меня смущает вот что: вузы... »
    Элита Аватар для Rыбki

Из нашей общаги радостно свалили ещё на прошлой неделе, как только перевели на дистанционное обучение.
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

Мега-элита Аватар для McOlik

https://lenta.ru/news/2020/03/29/ne_hodi/ Кирилл уже сказал, чтоб не ходили в храмы. Это чтоб наша епархия не такая борзая была.

10. ответ для Кватя , на сообщение « А если лампой в литсо? »

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение

Это мелочь... в противном случае у меня будет паяльник...
    Утюг, только утюг
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 201 из 755 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »