Страница 203 из 1118 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »
  1. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Папа наш так и не понял что надо... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Вот только как действовать. Это надо решить.
    Медикаментозно?! Или набраться терпения и "вода камень точит". Заниматься каждый день, хоть по 2 минуты. Но стабильно.
    Я бы выбирала из двух: лекарства или заниматься каждый день.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

Ксюша, может проблемы у мамы в голове?! 🙈
    я Марина 💫

3. ответ для kateonochek , на сообщение « Ты это мне? Наверное потому, что от... »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Ты это мне?
    Наверное потому, что от нурофена и вибуркола я вижу эффект и ребёнку они помогают. И точно не вижу аллергической реакции
    А вот от таблеток , назначенных неврологом у нас была крапивница! Ну и мозг дело тонкое как бы...
    А ещё по примеру мужниной сестры у которой реальные психические проблемы, я вижу , что не сильно помогают даже самые крутые таблетки, увы((
    Ты, кстати, не ответила, принимаете ли вы их и видишь ли эффект?
    Я, наверное, пропустила вопрос)
    Да, сегодня 6-й день даю таблетки. Эффекта в развитии речи не вижу, но вижу, что днём стал спать по 3 часа(против 1,5-2 раньше), стал меньше истерить не по делу и, главное!,-мы трижды ехали в автобусе и Миша молчал!!! Я писала неоднократно про его дикий ор в автобусах. Дважды он полностью молча ехал, в третий раз через 20 мин захныкал, но отвлёкся! Раньше это было нереально. Ну и у Иры он занимался, а не бегал круша все, как раньше)
    Но я не могу на 100% быть уверена, что это все от таблеток. Может перерос, ктож знает. Но совпало так.

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

Есть ещё такое мнение:

Элита Аватар для Локон

Марина: ты считаешь что ребёнок хорошо говорит, врач поставил ЗРР потому что он молчал на приёме, и ты спрашиваешь как лечить таблетками или развивать?
    Все равно как-то подозрительно. Надо бы разобраться сначала реально ЗРР или вы в нормы укладываетесь ...
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

Начну записывать слова.
    Пересмотрю свой взгляд по отношению к ребёнку. Что есть, что хочу, чего может не додала.

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Марина: ты считаешь что ребёнок хорошо говорит, врач поставил ЗРР потому что он молчал на приёме, и ты спрашиваешь как лечить таблетками или развивать?
    Все равно как-то подозрительно. Надо бы разобраться сначала реально ЗРР или вы в нормы укладываетесь ...
    Я ж пишу, что меня не беспокоит речь в данный момент. Меня волнует увеличение желудочков головного мозга.
    И как это сейчас и в дальнейшем повлияет на наше развитие и речь.
    С одной стороны узист говорит, что с этим живут 90% детей/людей, с другой стороны тут же говорит, что не плохо было бы помочь таблетками.
    я Марина 💫

Активный участник Аватар для Наташкин

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Конечно, страшно, но тут же не угадаешь. И потом там погода была плохая. Ветер сильный дул. Сейчас смотрела по ТВ. Там до этого Аэрофлот ушёл на запасной аэродром из-за того, что дважды сесть не смог. Думаю, технически там нормально было. А пилот этот ни разу не садился в этом аэропорту. Так что всё вместе сложилось. Пусть у вас всё будет отлично и отпуск пройдёт на ура!!!
    Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Я каждый раз, садясь в самолет, убеждаю себя что это в тысячу раз безопаснее, чем ежедневно садится в машину или маршрутку, все же авиакатастрофы происходят очень редко, намного реже аварий! Просто трудно и страшно принять сам факт полета, когда от тебя вроде как ничего не зависит.

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Девочки, спасибо! Мы от шока отошли, отель нам бронь подтвердил, через месяц видео будет что там и как.

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Как-то так.
    Мо @@@@@@@@@@@. У него ещё родничок не закрылся?
    Всем привет. То ли полнолуния близится и луна в раке, то ли перепады температуры мы не спали всю ночь((( не знаю что болит даже , ушки животик вроде в порядке . Засыпала только лёжа на мне и ненадолго ((( зубы? Нам осталось только пятёрки вырастить, внешне ничего не видно, написано что с 20 мес начинают лезть , нам как раз почти 20 руки кулаки во рту постоянно (((
    На спокойные ночи@@@@@@@@@@@ у Булата вылезла одна верхняя пятёрка, месяц назад, температура 3 дня была 38-39, сейчас опять Сопот до колен и температура на ровном месте ночью была. Похоже следующая лезет...
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это не про кремацию, а про развеивание
    Кремируют спокойно православных, а вот насчет развеивания никогда не слышала. Но идея отличная, пока не стала массовой )))))))
    Наташа все приятные места рискуют быть усыпанными))
    Сыночек Булат 06.06.2014

Родничком закрылся.

10. ответ для Локон , на сообщение « И это уже задержка? Или в качестве... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Мои поехали в магазин [emoji23][emoji23] Муж нервно звонит мне и уточняет позиции из списка, и в этот момент бежит за Женей и я слышу всю эту суматоху [emoji23][emoji23][emoji23] сам попросил одеть её полегче, а полегче она более шустро-активная [emoji23][emoji23]
    А чего так поздно в магаз с ребёнком?
    И это уже задержка? Или в качестве профилактики принимаются меры? Это все же не 3 слова как тут паникуют
    Ну вот, и я думаю, что какие-то это на зрр не тянет. Хотя Юнчису виднее. Он же всё вкупе смотрел.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Страница 203 из 1118 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »