|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Вот только как действовать. Это надо решить.
Медикаментозно?! Или набраться терпения и "вода камень точит". Заниматься каждый день, хоть по 2 минуты. Но стабильно.
Я бы выбирала из двух: лекарства или заниматься каждый день.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Наш человек
Ксюша, может проблемы у мамы в голове?! 🙈
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Ты это мне?
Наверное потому, что от нурофена и вибуркола я вижу эффект и ребёнку они помогают. И точно не вижу аллергической реакции
А вот от таблеток , назначенных неврологом у нас была крапивница! Ну и мозг дело тонкое как бы...
А ещё по примеру мужниной сестры у которой реальные психические проблемы, я вижу , что не сильно помогают даже самые крутые таблетки, увы((
Ты, кстати, не ответила, принимаете ли вы их и видишь ли эффект?
Я, наверное, пропустила вопрос)
Да, сегодня 6-й день даю таблетки. Эффекта в развитии речи не вижу, но вижу, что днём стал спать по 3 часа(против 1,5-2 раньше), стал меньше истерить не по делу и, главное!,-мы трижды ехали в автобусе и Миша молчал!!! Я писала неоднократно про его дикий ор в автобусах. Дважды он полностью молча ехал, в третий раз через 20 мин захныкал, но отвлёкся! Раньше это было нереально. Ну и у Иры он занимался, а не бегал круша все, как раньше)
Но я не могу на 100% быть уверена, что это все от таблеток. Может перерос, ктож знает. Но совпало так.
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Наш человек
Есть ещё такое мнение:

-
Элита
Марина: ты считаешь что ребёнок хорошо говорит, врач поставил ЗРР потому что он молчал на приёме, и ты спрашиваешь как лечить таблетками или развивать?
Все равно как-то подозрительно. Надо бы разобраться сначала реально ЗРР или вы в нормы укладываетесь ...
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
Начну записывать слова.
Пересмотрю свой взгляд по отношению к ребёнку. Что есть, что хочу, чего может не додала.
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Марина: ты считаешь что ребёнок хорошо говорит, врач поставил ЗРР потому что он молчал на приёме, и ты спрашиваешь как лечить таблетками или развивать?
Все равно как-то подозрительно. Надо бы разобраться сначала реально ЗРР или вы в нормы укладываетесь ...
Я ж пишу, что меня не беспокоит речь в данный момент. Меня волнует увеличение желудочков головного мозга.
И как это сейчас и в дальнейшем повлияет на наше развитие и речь.
С одной стороны узист говорит, что с этим живут 90% детей/людей, с другой стороны тут же говорит, что не плохо было бы помочь таблетками.
-
Активный участник
 Сообщение от Кsюша
Конечно, страшно, но тут же не угадаешь. И потом там погода была плохая. Ветер сильный дул. Сейчас смотрела по ТВ. Там до этого Аэрофлот ушёл на запасной аэродром из-за того, что дважды сесть не смог. Думаю, технически там нормально было. А пилот этот ни разу не садился в этом аэропорту. Так что всё вместе сложилось. Пусть у вас всё будет отлично и отпуск пройдёт на ура!!!
 Сообщение от Ореховая
Я каждый раз, садясь в самолет, убеждаю себя что это в тысячу раз безопаснее, чем ежедневно садится в машину или маршрутку, все же авиакатастрофы происходят очень редко, намного реже аварий! Просто трудно и страшно принять сам факт полета, когда от тебя вроде как ничего не зависит.
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Девочки, спасибо! Мы от шока отошли, отель нам бронь подтвердил, через месяц видео будет что там и как.
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Всем привет.
Как-то так.
Мо @@@@@@@@@@@. У него ещё родничок не закрылся?
 Сообщение от Локон
Всем привет. То ли полнолуния близится и луна в раке, то ли перепады температуры мы не спали всю ночь((( не знаю что болит даже , ушки животик вроде в порядке . Засыпала только лёжа на мне и ненадолго ((( зубы? Нам осталось только пятёрки вырастить, внешне ничего не видно, написано что с 20 мес начинают лезть , нам как раз почти 20 руки кулаки во рту постоянно (((
На спокойные ночи@@@@@@@@@@@ у Булата вылезла одна верхняя пятёрка, месяц назад, температура 3 дня была 38-39, сейчас опять Сопот до колен и температура на ровном месте ночью была. Похоже следующая лезет...
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Мне кажется, это не про кремацию, а про развеивание 
Кремируют спокойно православных, а вот насчет развеивания никогда не слышала. Но идея отличная, пока не стала массовой  )))))))
Наташа все приятные места рискуют быть усыпанными))
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Локон
Мои поехали в магазин [emoji23][emoji23] Муж нервно звонит мне и уточняет позиции из списка, и в этот момент бежит за Женей и я слышу всю эту суматоху [emoji23][emoji23][emoji23] сам попросил одеть её полегче, а полегче она более шустро-активная [emoji23][emoji23]
А чего так поздно в магаз с ребёнком?
 Сообщение от Локон
И это уже задержка? Или в качестве профилактики принимаются меры? Это все же не 3 слова как тут паникуют
Ну вот, и я думаю, что какие-то это на зрр не тянет. Хотя Юнчису виднее. Он же всё вкупе смотрел.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая