Страница 202 из 1118 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »
  1. ответ для Локон , на сообщение « Ну вот, я про то что занимаетесь... »

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Ну вот, я про то что занимаетесь ребёнком, водите к врачам, узи.
    Марина же тоже я так понимаю не после фразы ЗРР написанной в карте побежала к врачам, а занимается этим вопросом давно.
    У каждого голова на плечах . А то развели соседки -не соседки...
    Мы пошли на УЗИ головы после фразы педика из ПК, что у ребёнка гидроцефалия. Она на глаз это определила. Типа голова у нас большая.
    На УЗИ выяснилось увеличение желудочков. Размер головы от этого никак не зависит.
    Невролог тогда на УЗИ особо внимание не обратила, потому что не кошмар-кошмар оно. Больше смотрела по самому ребёнку. Сказала, большая голова это генетика. В нашем случае.
    УЗИ нам надо было сделать позже. Вот сделали.
    Если бы не эти увеличения, я б вообще не заморачивались с речью. Он для меня болтает и хорошо. Всё понимает.
    Посмотрела эти два УЗИ, с прошлого раза один желудочек вообще не изменился в размере, таким и остался.
    я Марина 💫

Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    А я вот знаете что не очень понимаю? Вот так часто пишут " боюсь таблеток, не буду их давать, только не химия!"(это про Пантогам, глицин иже с ними). Окей, таблетки плохо. Но те же девочки(не буду показывать пальцем ) периодически пишут -плохо спали- дала нурофенчик, чего то капризит-свечку в попу, Луна в раке- на всякий случай тоже чего ниб) т е не зная даже, что точно с ребёнком, для профилактики(!) дают ту же химию. А беременные были. 99% принимали утрожестан. Магний вообще, по моему, только я не пила, остальные как витаминки хрумкали) а те же витаминки? Вот уж химия! Не логичненько))
    Ты это мне?
    Наверное потому, что от нурофена и вибуркола я вижу эффект и ребёнку они помогают. И точно не вижу аллергической реакции
    А вот от таблеток , назначенных неврологом у нас была крапивница! Ну и мозг дело тонкое как бы...
    А ещё по примеру мужниной сестры у которой реальные психические проблемы, я вижу , что не сильно помогают даже самые крутые таблетки, увы((
    Ты, кстати, не ответила, принимаете ли вы их и видишь ли эффект?

Сынок Фёдор 04.07.2014

3. ответ для Локон , на сообщение « Ну вот, я про то что занимаетесь... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Ну вот, я про то что занимаетесь ребёнком, водите к врачам, узи.
    Марина же тоже я так понимаю не после фразы ЗРР написанной в карте побежала к врачам, а занимается этим вопросом давно.
    У каждого голова на плечах . А то развели соседки -не соседки...
    Вся дискуссия к тому, что не надо ждать у моря погоды, а действовать
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Ну вот мне оизвонмлись и милости просим и устные извинеия принесли за неудобства, козлы
    Ничего нет, надо узнавать

К первому?!
    Или с первым?

Да, пассивный то что понимает слова
    18 мало да, я и не претендую на сто слов))))
    Оля молодец!

Б точно нельзя
    Это ещё мне тут говорили

Ну думай сама, я б ещё к врачу другому или логопеду сходила

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    К первому((( ты наверное забыла, или я просто не нагнетала во время беременности. 11 лет было б ему
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Вся дискуссия к тому, что не надо ждать у моря погоды, а действовать
    Вот только как действовать. Это надо решить.
    Медикаментозно?! Или набраться терпения и "вода камень точит". Заниматься каждый день, хоть по 2 минуты. Но стабильно.

6. ответ для mtv_83 , на сообщение « К первому((( ты наверное забыла, или я... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    К первому((( ты наверное забыла, или я просто не нагнетала во время беременности. 11 лет было б ему
    Эээээ
    Я наверное забыла, но возможно и не знала
    Какой кошмар [emoji27]

Самый лучший в мире сын!

Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Мы пошли на УЗИ головы после фразы педика из ПК, что у ребёнка гидроцефалия. Она на глаз это определила. Типа голова у нас большая.
    На УЗИ выяснилось увеличение желудочков. Размер головы от этого никак не зависит.
    Невролог тогда на УЗИ особо внимание не обратила, потому что не кошмар-кошмар оно. Больше смотрела по самому ребёнку. Сказала, большая голова это генетика. В нашем случае.
    УЗИ нам надо было сделать позже. Вот сделали.
    Если бы не эти увеличения, я б вообще не заморачивались с речью. Он для меня болтает и хорошо. Всё понимает.
    Посмотрела эти два УЗИ, с прошлого раза один желудочек вообще не изменился в размере, таким и остался.
    Таааак другой вопрос. Для тебя ребёнок разговаривает хорошо. Ты составила список посчитала? Значит что то такое неправильное ты сказала неврологу что она поставила диагноз ? Никто кроме тебя же не скажет сколько разговаривает ребёнок )))
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

Папа наш так и не понял что надо ребёнку дневной сон давать, в итоге никто не спал
    В 6.30 уже я пришла и тут надо и игры и покушать, у папы опять кукурузками питался...
    В 8.30 истерия и в 8.35 спит на мне
    Попытка разбудитт через 30 минут нн удалась, через 45 минут накрылась истерикой и припадком бешенства...
    Еле сполоснули душем и влили йогурт
    Сопит на мне крошка((( надеюсь в ночь, ибо я скакать с ним в 11 точно не буду, мужа предупредила.

Самый лучший в мире сын!

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Вот только как действовать. Это надо решить.
    Медикаментозно?! Или набраться терпения и "вода камень точит". Заниматься каждый день, хоть по 2 минуты. Но стабильно.
    Я просто не понимаю если доктор наук и лингвист пишет что все нормы усреднены, что логогруппы в корр садах ну край с 3х лет - когда молчонок или жуткая каша во рту..... вообще это 4 года минимум
    Какие проблемы в год и восемь месяцев?!

Самый лучший в мире сын!

Таааак другой вопрос. Для тебя ребёнок разговаривает хорошо. Ты составила список посчитала? Значит что то такое неправильное ты сказала неврологу что она поставила диагноз ? Никто кроме тебя же не скажет сколько разговаривает ребёнок )))
    Невролог из ПК поставила нам ЗРР на основании того, что он в кабинете не произнёс ни слова.
    я Марина 💫

Страница 202 из 1118 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »