Страница 203 из 502 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

Наш человек Аватар для Ygoda

Поняла. Спасибо. И ведь на грядке с луком сидят, надеялась отпугнёт всякую гадость.

2. ответ для Ygoda , на сообщение « Поняла. Спасибо. И ведь на грядке с... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Ygoda Посмотреть сообщение
    Поняла. Спасибо. И ведь на грядке с луком сидят, надеялась отпугнёт всякую гадость.
    У лилий есть такая особенность, сбросить бутоны, поэтому весной опрыскиваю всем подряд на стадии появления пальмочки.

Элита Аватар для koty

А у меня эта история из года в год, опрыскиваю и все одно... так и жду след года когда красота будет

4. ответ для koty , на сообщение « А у меня эта история из года в год,... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от koty Посмотреть сообщение
    А у меня эта история из года в год, опрыскиваю и все одно... так и жду след года когда красота будет
    У меня процентов 10 всех страдают. Причем две одинаковых на расстоянии 20 см могут одна пострадать, вторая цвести нормально.

Элита Аватар для moroz@co

Лилия триумфатор из весенней сотки
    Сразу были ростки, высадила сначала на лоджии в горшок. На пмж почти метровые в июне поехали. Расцвели сейчас.

☎️

6. ответ для Amаzonka , на сообщение « Попробую также, и зимуют так лучше, в... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от Amаzonka Посмотреть сообщение
    Попробую также, и зимуют так лучше, в теплице. Получается сажать весной в горшок, затем прикопать в теплице до высадки помидор. Потом выставляем на улице горшки. И можно так держать не один сезон, пока корешки не полезут из всех дырок? Я не знаю, как деликатнее пояснить)))
    Розы в самое дно горшка упираются ? Просто я для них такие ямы глубокие копала, не могу понять, как им горшка хватает
    Ловите обещанные фото, это сербские этой весны, горшки по 7л, уже лезут из дырок ))

Старожил Аватар для Amаzonka

Спасибо)Хорошая корневая у розочек

Небожитель Аватар для Olivka84

У меня ком оплетенный гораздо меньше. Но я не ставила розы в теплицу. У меня все холода они на улице пережили. Ну и высадила в горшки я попозже недели на 2.

Вообще у меня с горшками неудача. Не из-за горшком а из-за муравьев. Ох уж и полюбили они эти горшки. Прямо цель номер один. Боролась)
    Сейчас вроде уже нормально. По крайней мере оставшиеся жить в горшках чувствуют себя хорошо.

Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    У меня ком оплетенный гораздо меньше. Но я не ставила розы в теплицу. У меня все холода они на улице пережили. Ну и высадила в горшки я попозже недели на 2.

Вообще у меня с горшками неудача. Не из-за горшком а из-за муравьев. Ох уж и полюбили они эти горшки. Прямо цель номер один. Боролась)
    Сейчас вроде уже нормально. По крайней мере оставшиеся жить в горшках чувствуют себя хорошо.
    Мне Гром от муравьев понравился, прихватила вместе с грозой несколько пакетиков.
    Посыпала дорожки в теплице - с гряд пропали )) Не знаю надолго ли, 2 недели назад сыпала.
    А то они по такому лету в парник все набежали греться- прятаться )

10. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Мне Гром от муравьев понравился,... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Мне Гром от муравьев понравился, прихватила вместе с грозой несколько пакетиков.
    Посыпала дорожки в теплице - с гряд пропали )) Не знаю надолго ли, 2 недели назад сыпала.
    А то они по такому лету в парник все набежали греться- прятаться )
    Я в этом году пробую Делицию. Знать не знала что они, убегая отовсюду куда сыплю, прятались в горшки. Я когда розы и прочее высаживала, вытряхивала просто жуткие муравейники. В панике высадила то что и не планировала. буду обратно в горшки запихивать).

Гром пробовала. Хорошо сработал. Но вообще пока мне больше всего понравился великий воин.

Страница 203 из 502 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »