|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поняла. Спасибо. И ведь на грядке с луком сидят, надеялась отпугнёт всякую гадость.
-
с орбиты
Сообщение от Ygoda
Поняла. Спасибо. И ведь на грядке с луком сидят, надеялась отпугнёт всякую гадость.
У лилий есть такая особенность, сбросить бутоны, поэтому весной опрыскиваю всем подряд на стадии появления пальмочки.
-
Элита
А у меня эта история из года в год, опрыскиваю и все одно... так и жду след года когда красота будет
-
с орбиты
Сообщение от koty
А у меня эта история из года в год, опрыскиваю и все одно... так и жду след года когда красота будет
У меня процентов 10 всех страдают. Причем две одинаковых на расстоянии 20 см могут одна пострадать, вторая цвести нормально.
-
Элита
Лилия триумфатор из весенней сотки
Сразу были ростки, высадила сначала на лоджии в горшок. На пмж почти метровые в июне поехали. Расцвели сейчас.
☎️
-
Космонавт
Сообщение от Amаzonka
Попробую также, и зимуют так лучше, в теплице. Получается сажать весной в горшок, затем прикопать в теплице до высадки помидор. Потом выставляем на улице горшки. И можно так держать не один сезон, пока корешки не полезут из всех дырок? Я не знаю, как деликатнее пояснить)))
Розы в самое дно горшка упираются ? Просто я для них такие ямы глубокие копала, не могу понять, как им горшка хватает
Ловите обещанные фото, это сербские этой весны, горшки по 7л, уже лезут из дырок ))
-
Старожил
Спасибо)Хорошая корневая у розочек
-
Небожитель
У меня ком оплетенный гораздо меньше. Но я не ставила розы в теплицу. У меня все холода они на улице пережили. Ну и высадила в горшки я попозже недели на 2.
Вообще у меня с горшками неудача. Не из-за горшком а из-за муравьев. Ох уж и полюбили они эти горшки. Прямо цель номер один. Боролась)
Сейчас вроде уже нормально. По крайней мере оставшиеся жить в горшках чувствуют себя хорошо.
-
Космонавт
Сообщение от Olivka84
У меня ком оплетенный гораздо меньше. Но я не ставила розы в теплицу. У меня все холода они на улице пережили. Ну и высадила в горшки я попозже недели на 2.
Вообще у меня с горшками неудача. Не из-за горшком а из-за муравьев. Ох уж и полюбили они эти горшки. Прямо цель номер один. Боролась)
Сейчас вроде уже нормально. По крайней мере оставшиеся жить в горшках чувствуют себя хорошо.
Мне Гром от муравьев понравился, прихватила вместе с грозой несколько пакетиков.
Посыпала дорожки в теплице - с гряд пропали )) Не знаю надолго ли, 2 недели назад сыпала.
А то они по такому лету в парник все набежали греться- прятаться )
-
Небожитель
Сообщение от Nasten@-}-
Мне Гром от муравьев понравился, прихватила вместе с грозой несколько пакетиков.
Посыпала дорожки в теплице - с гряд пропали )) Не знаю надолго ли, 2 недели назад сыпала.
А то они по такому лету в парник все набежали греться- прятаться )
Я в этом году пробую Делицию. Знать не знала что они, убегая отовсюду куда сыплю, прятались в горшки. Я когда розы и прочее высаживала, вытряхивала просто жуткие муравейники. В панике высадила то что и не планировала. буду обратно в горшки запихивать).
Гром пробовала. Хорошо сработал. Но вообще пока мне больше всего понравился великий воин.