|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Настя, ах, какие все розочки у вас красивые!!!
А у меня до сих пор ни одна не зацвела
три погибли... на одной только бутон собирается раскрыться, но почему-то уже какой-то вялый
Может посоветуете, чем бы их полезным удобрить?
-
Элита
-
Космонавт
Девушки, Топаловичей открыла Хвост Виляет Собакой )
-
Старожил
Сообщение от Nasten@-}-
Настя, а какой высоты у Вас горшки для роз. Я правильно понимаю, что у них прививку нужно заглубить на несколько см? У Вас получается сделать это в горшках? Очень понравилась такая идея с горшками. 4л они?
-
Космонавт
Сообщение от Amаzonka
Настя, а какой высоты у Вас горшки для роз. Я правильно понимаю, что у них прививку нужно заглубить на несколько см? У Вас получается сделать это в горшках? Очень понравилась такая идея с горшками. 4л они?
Да, все заглубляю.
Нет, они на 7л, 4л все таки мелковаты для большинства (хотя тоже есть, совсем задохликов в 4л сажаю)
У меня вот эти
-
с орбиты
Сообщение от Nasten@-}-
Да, все заглубляю.
Нет, они на 7л, 4л все таки мелковаты для большинства (хотя тоже есть, совсем задохликов в 4л сажаю)
У меня вот эти
Даешь закупку!)))
-
Космонавт
Сообщение от redgrape
Даешь закупку!)))
Я точно не буду, весной думала - но транспортная ПЭК мне не удобно, да и заказ должен быть огромный для покрытия доставки. Поэтому просто купила )
Они продают от 1шт, можно заказать с доставкой через PickPoint.
-
Старожил
Сообщение от Nasten@-}-
Да, все заглубляю.
У меня вот эти
Попробую также, и зимуют так лучше, в теплице. Получается сажать весной в горшок, затем прикопать в теплице до высадки помидор. Потом выставляем на улице горшки. И можно так держать не один сезон, пока корешки не полезут из всех дырок? Я не знаю, как деликатнее пояснить)))
Розы в самое дно горшка упираются ? Просто я для них такие ямы глубокие копала, не могу понять, как им горшка хватает
-
Космонавт
Сообщение от Amаzonka
Попробую также, и зимуют так лучше, в теплице. Получается сажать весной в горшок, затем прикопать в теплице до высадки помидор. Потом выставляем на улице горшки. И можно так держать не один сезон, пока корешки не полезут из всех дырок? Я не знаю, как деликатнее пояснить)))
Ну у меня корешки в первое же лето лезут из дырок ))
В выходные сфоткаю корневую, как она сейчас. Как раз планирую еще 4 куста на постоянку посадить
Какие-то упираются, какие-то нет. От корешка зависит. Но мне 7л обычно достаточно по высоте для всех
-
Старожил
Спасибо огромное, все теперь понятно!