Страница 2029 из 2823 « Первая 102915291929197920192025202620272028202920302031203220332039207921292529 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Фигня все эти гороскопы - все зависит от воспитания и личности. У меня муж близне ц и не было ни одного момента в жизни когда мне было бы стыдно за его слова или поступки, с ним и поругаться то не за что. Верный, заботливый, всем в помощи не откажет, добытчик. Идеальный мужчина
    А мой близнец хоть и вспыльчивый, но отходчивый, по хозяйству всегда помогает, да и просто как каменная стена, проблемы на себя берёт

2. ответ для seagoddess , на сообщение « И я лев. У меня мнение, что у меня нет... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    И я лев. У меня мнение, что у меня нет заоблачного самомнения. Хааааааа)))))))

А если честно, я вечно собой недовольна и мне кадется, что я всё делаю неправильно, не то, что другие, у других всё правильно!)))))
    И львиного-мне надо, чтобы хвалили, хоть иногда, у мкня такой прилив сил от этого! Но, думаю, это всем помогает!
    Про то, что всем нужно, чтобы хвалили. Не всем. Но гороскопы не при чем.
    Есть книга "пять языков любви"! Ш карная и легкая. И все объясняет , почему мы иногда друг друга не понимаем. Что людям разные виды внимания нужны, а мы иногда по себе судим.

Мне оооочень помогла с мужем, да и вообще, себя понять.

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Попробуй вместо колбасы запечь или... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Попробуй вместо колбасы запечь или сварить мясо и нарезать его ломтиками. Я сама не люблю колбасу, поэтому делаю бутеры с мясом.

Спасибо. Ценная информация для неокончательно определившихся с именем.

У меня также. Вот думаю, надо начинать ведь 14го рожать, чтобы 15го успеть.

Ольга Ильная, поздравляю с документами!
    Спасибо!!!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

4. ответ для MAY_ , на сообщение « Про то, что всем нужно, чтобы хвалили.... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Есть книга "пять языков любви"! Ш карная и легкая. И все объясняет , почему мы иногда друг друга не понимаем. Что людям разные виды внимания нужны, а мы иногда по себе судим.

Шикарная книга, плюсую!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

5. ответ для MAY_ , на сообщение « Про то, что всем нужно, чтобы хвалили.... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Мне ее сестра тоже советовала, я начинала, но не дочитала. Правда, классно все объясняет во взаимоотношениях.

6. ответ для MAY_ , на сообщение « Про то, что всем нужно, чтобы хвалили.... »

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я так устала за сегодня, капец. Тонус не отпускает , живот каменный.
    Утром сходила на педикюр , ноги еле задрала , так не удобно было сидеть . С трудом выдержала. Потом поехала в ИКЕА , взяла три комплекта старого постельном белья, поменяла там на купоны и купила три новых со скидкой каждый 15%.
    В правилах у них написано что одну человеку можно два комплекта сдать , но по факту на это не смотрят и даже не проверят сколько я на самом деле сдала комплектов .
    Уже на кассе началась изжога , ренни закончились (, пришлось пройти половину Меги до аптеки, я не шла я ползла..
    приехала домой сразу в лёжку , и мысли как рожать то , если так тяжело двигаться , сил нет . А ведь на роды столько их нужно .. грусть и страх охватили меня (
    Я бы померла от стольких дел.....
    Меня тоже посещают мысли где силы на роды взять, их нет совсем... Я сегодня днем даже спала 2 раза

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    чашка чая снова все выключила
    ну вот(((( ох уж эта чашка чая
    Я уже незнаю ..
    Как говорят, нужно все дела доделать и тогда родишь) Сегодня были закончены последние штрихи, и сейчас я свободна мыслями и делами ,осталось только родить ....А не рожается
    Что значит не рожается.... НАДО

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Так, что-то у нас никто не рожает...до этого как-то все немного пораньше. А наши пдр всё сидят и ждут Завтра ждём новостей!!!
    Да уж безобразие какое-то.... всем рожать срочно.

7. ответ для Nata-linka , на сообщение « Я сегодня в жк сходила на контроль... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я сегодня в жк сходила на контроль веса. В прошлый раз мне накрутили, что 1400 набрала за неделю (а всего лишь после постоянных утренних визитов пришла на вечерний). В этот раз потеря веса. Ну вот, говорят, наконец вес начала терять, значит скоро уже. Хи-хи. И малышок в таз стал опускаться. Ура. Четко в таз встал, уже.
    А как ты поняла что ребёнок четко встал в таз?
    Я никогда не понимаю встал он или нет... только когда врач скажет .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

8. ответ для Lychik , на сообщение « И я вас поздравляю!!! Поздравляю)) ... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

Ну ты герой! Столько сегодня сделала. А вот на рожать, силы непонятно откуда берутся))
    Спасибо )
    Я завтра хочу на УЗИ сходить , по твоей наводки , посмотрим что там и как у нас..

9. ответ для MAY_ , на сообщение « Один в один просто. Но спокойствие... »

Один в один просто. Но спокойствие дороже вкуснях.
    Сходила сожрать 10 черешен
    Я так люблю черешню , что сейчас пока есть возможность объедаюсь ею)

Элита Аватар для Nata-linka

А как ты поняла что ребёнок четко встал в таз?
    Я никогда не понимаю встал он или нет... только когда врач скажет .
    Мне в жк врач живот смотрела, трясла в нижней части, щупала головку. Сказала, что четка встала в тазовые кости, даже не двигается

Страница 2029 из 2823 « Первая 102915291929197920192025202620272028202920302031203220332039207921292529 Последняя »