|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мадлен 1988
Не верю в стимуляции)))) в первую Б и полы мыла, и на 7 этаж пешком ходила, и более 10 км в день, и полового покоя не было. И всё равно дооооолго ждали!
Так что в этот раз не стараюсь особо, и не жду чуда))))))Ух ты, спасибо, что сказала! Тогда точно в 18, мы очень мило там с мужем вечерами встречались, когда дочка родилась. Надеюсь, сейчас так же удастся. Я ж скучать буду))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
не за что. ) хотя меня удивляет их подход. в платную палату можно. при этом платные вперемешку с бесплатными. то есть народ шастает. а в бесплатную нельзя- что вы, заразу принесут ещё , у нас же роддом,все стерильно [emoji23][emoji23][emoji23] ну-ну...
Сообщение от MAY_
Блин((( я.без свеклы лезу на стену( запор же ж.
Фрукты сырые нельзя. Яблоки печеные недостаточно. Чернослив нельзя. Что делать то
воды побольше пить, особенно натощак?
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Стасика
Вот прям завидую белой завистью!!! Я пожираю печень овсяное с чаем и это мое единственное развлечение в еде... а так мясо, картошка, макароны, из фруктов только яблоки, из сырых овощей ничего вообще не ем, а вареные-тушеные не люблю. Ем сыр, бутер с сыром, очень хочу с колбасой - боюсь. Из супов куриный, да фрикадельковый... блин, пипец, вечно жрать хочу, чем больше нельзя, тем больше хочу. Я так боюсь, что будут проблемы с животиком и мы перестанем ночью спать...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Попробуй вместо колбасы запечь или сварить мясо и нарезать его ломтиками. Я сама не люблю колбасу, поэтому делаю бутеры с мясом.
Сообщение от Хатя
Я сегодня, кстати, поинтересовалалсь у служащей загса, какие мальчиковые имена нонче популярны.
В лидерах Артём, Максим, Марк, Александр, Иван и Михаил.
Спасибо. Ценная информация для неокончательно определившихся с именем.
Сообщение от мурмята
А у меня в голове число 13 крутилось, теперь следующие 15...
У меня также. Вот думаю, надо начинать ведь 14го рожать, чтобы 15го успеть.
Ольга Ильная, поздравляю с документами!
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
Да положительное мнение о близнецах редко встретишь.... знак - исчадие ада.... и двуличность приплетут и злобность и ехидность.... Знак сложный и не все понимают его.... И истинные мотивы поступков и мнений. Близнецам очень многое дано, а смогут они это реализовать и усмирят ли некоторые черты характера, тут уж зависит от конкретной личности.
Ну не знаю. Я люблю близнецов, мне с ними очень комфортно. Правда мужиков близнецов не знаю, а с женщинами очень много по жизни сталкивалась. Мне очень нравится этот знак. Он легкий.
-
Сообщение от seagoddess
И я лев. У меня мнение, что у меня нет заоблачного самомнения. Хааааааа)))))))
А если честно, я вечно собой недовольна и мне кадется, что я всё делаю неправильно, не то, что другие, у других всё правильно!)))))
И львиного-мне надо, чтобы хвалили, хоть иногда, у мкня такой прилив сил от этого! Но, думаю, это всем помогает!
У меня есть все что ты перечислила про себя
-
Элита
Сообщение от Suddi
Там может второе дыхание от радости откроется
..
Я уже незнаю ..
Как говорят, нужно все дела доделать и тогда родишь) Сегодня были закончены последние штрихи, и сейчас я свободна мыслями и делами ,осталось только родить ....А не рожается
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
Сообщение от Tunisa
У меня есть все что ты перечислила про себя
Я - Марина
-
Наш человек
Так, что-то у нас никто не рожает...до этого как-то все немного пораньше. А наши пдр всё сидят и ждут Завтра ждём новостей!!!
-
Элита
Я сегодня в жк сходила на контроль веса. В прошлый раз мне накрутили, что 1400 набрала за неделю (а всего лишь после постоянных утренних визитов пришла на вечерний). В этот раз потеря веса. Ну вот, говорят, наконец вес начала терять, значит скоро уже. Хи-хи. И малышок в таз стал опускаться. Ура. Четко в таз встал, уже.
-
Элита
Сообщение от Nata-linka
Вот я вчера в рд спросила тоже про упражнения, которые кости двигают, чтобы малыш опускался. Врач сказала только половая жизнь. А нам обоим стремно, барьер и все.
Да, мой так и не решился)))
-
Участник
Сообщение от Tunisa
Да я вообще в знаки не верю. Все люди разные. Просто так попадалось конкретно мне. А сейчас я родила близнеца. Мне с ним жить. Я ж не буду его поливать грязью из-за знака зодиака.))) Вот кстати картинка прикольная в тему.
Да, просто так попадалось именно тебе. Это я как близнец говорю))) и у меня очень много знакомых/друзей близнецов без подобных черт. Доминирует влияние генов, воспитания и вообще... две макушки, супер!))
Я Наташа