| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Потюленить мне мелкие не дадут [emoji23][emoji23]
Вы ж в Охту перебираетесь, я не путаю??
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
нет, мы на просвет, к самому выезду из города)
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
А я сходила на доплер и узи. Всё хорошо. Вес уже 3700, голова 96. Я не знаю, это очень много? У меня узкий таз, смогу ли я родить? Все таки малыш в папу пошёл, большой. Монитор мне не показали, фоток не сделали (( Но главное, сказали, всё хорошо с ним. Остаётся продолжать ждать
Про голову не скажу.. но рада, что всё отлично у тебя. Это главное. Ну и узкий таз ещё не показатель плохих родов.. поверь. Тут дело не только в этом..
Всё отлично будет
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от Nata-linka
Вот тут не подскажу. Может девочки знают про огурцы 
Нет!!! Я сдуру съела - в роддоме дали, так детя потом скрючило и каки были зелёные. И свёклу варёную лучше не надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мадлен 1988
Даша, очень посмешила с месторождением нефти  ))))Ура! Поздравляю!А я ещё иногда колеблюсь между 17 и 18, они оба рядом, но 17 через мост. Меня скорее передачи и свидания на ПО волнуют, дочку особенно не с кем оставить. 18 РД ближе, туда мужу будет проще вырваться, оставив крошку ненадолго со знакомыми.
Остальное меня почему-то вообще не беспокоит)))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
в 17м он сможет только передать тебе пакетик, особо не увидев. вниз тпа не пускают, пакетики через тетю передают. Свиданий в 17м нет.
но может, можно как-то систему обойти хз
я на первом этаже последний раз была - так в ооншко поговорили   
сейчас бы тоже хотела б
-
Элита
Девочки , а у вас дети в животе делают резкие движения? Бывает что один раз как испугался, а бывает прямо как припадошный дрыгается.... Что-то я начинаю переживать за его нервную систему
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Поздравляю с первым документом
Эм.... не прокатило у нас... вообще тишина наступила на два дня  Чакры были открытыми 
Вчера тоже на заливе чакры открывала, так здорово слушать как волны об камни бьются, представляла себя на море.... Сегодня буду жрать ананасы, но я их столько за Б съела, что думаю не прокатит  Остается ждать как сам соизволит выползти...
А еще вчера на карачках плитку на полу драила, думала помру, тоже эффекта не возымело...
Поздравляю 
Ананасы!!! А я со своей аллергией даже съесть ничего не могу позволить себе ((( Плитку на полу это ты герой! Мне не присесть, ножки не гнутся. Я вчера вымыла шифлеру, попробую теперь замиокулькаса помыть, а если не поможет, перейду на мытьё кота!
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Я как увидела её, мне дурно стало. А врач говорит: расслабьтесь!!! Ага, конечно))
 Сообщение от NataTima
Поздравляю с первым документом))))
 Сообщение от Zebra mama
Lychik, с первым документом!
 Сообщение от -Lullaby-
Поздравляю с первым документом 
Спасибо😘
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Активный участник
Не верю в стимуляции)))) в первую Б и полы мыла, и на 7 этаж пешком ходила, и более 10 км в день, и полового покоя не было. И всё равно дооооолго ждали!
Так что в этот раз не стараюсь особо, и не жду чуда))))))
 Сообщение от chelmi
в 17м он сможет только передать тебе пакетик, особо не увидев. вниз тпа не пускают, пакетики через тетю передают. Свиданий в 17м нет.
но может, можно как-то систему обойти хз
я на первом этаже последний раз была - так в ооншко поговорили   
сейчас бы тоже хотела б 
Ух ты, спасибо, что сказала! Тогда точно в 18, мы очень мило там с мужем вечерами встречались, когда дочка родилась. Надеюсь, сейчас так же удастся. Я ж скучать буду))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
А я сходила на доплер и узи. Всё хорошо. Вес уже 3700, голова 96. Я не знаю, это очень много? У меня узкий таз, смогу ли я родить? Все таки малыш в папу пошёл, большой. Монитор мне не показали, фоток не сделали (( Но главное, сказали, всё хорошо с ним. Остаётся продолжать ждать
Самое главное, что всё хорошо. Поздравляю))) а 3700 это ещё не очень крупный😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки , а у вас дети в животе делают резкие движения? Бывает что один раз как испугался, а бывает прямо как припадошный дрыгается.... Что-то я начинаю переживать за его нервную систему 
Резкие делает часто. Мне кажется он резко просыпается и потягивается. Я прямо вижу попу справа, а ступню слева, длинная нога такая получается! Иногда резко переворачивается, и видно прямо по животу такой бугорок пролетает. Мне кажется это нормально, во всяком случае для моего. Может они уже там скучают и балуются?