| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, снова про геморрой.. Какие нам свечи можно при гв!? А то у меня там жесть какая то..
Врач сказал анатоксин, но я почитала про них, они вообще от другого. Столбняк и др. А врач какой то с прибабахом, не хочется к нему идти))
-
Наш человек
Вот и мы получили первый документ))) свидетельство о рождении. Записались через госуслуги. Приехали. Нам сказали: вас вызовут. Стоим, ждём. Времени 12.45 (запись на 12.30). Выходит тетя и говорит: в час закрываемся до двух. Офигеть. Нас так никто и не вызывает. У меня уже муж рванул в кабинет. Нас впустили. Говорят: а чего вы раньше не зашли? Вот блин, система!!! Жесть.
-
Наш человек
 Сообщение от Marta$87
Девочки, снова про геморрой.. Какие нам свечи можно при гв!? А то у меня там жесть какая то..
Врач сказал анатоксин, но я почитала про них, они вообще от другого. Столбняк и др. А врач какой то с прибабахом, не хочется к нему идти))
Мне в роддоме прописали так:
Мазь гепариновая на диск и 3-4 раза в день прикладывать на геморрой (2 недели)
Свечи проктогливенол 2 раза в день. Минимум 2 недели.
Я попользовалась около 4-5 дней. И всё, времени не хватает. Но у меня почти всё ушло. Была огромная шишка.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Активный участник
Даша, очень посмешила с месторождением нефти ))))
 Сообщение от dewa
Все. Сняли всю конструкцию. Больно не было. Неприятно. Но мне и ставить не больно было. Швы снимали, просто тянуло. Я когда эту Юнону увидела, охренела. Я не думала что она такая большая  Шейка 25 и закрыта. Какая была в 28 числа такая и осталась. Отпустили до 19. ЛИ сказала неделю минимум ходить. А я то надеялась сразу рожать.
Ура! Поздравляю!
 Сообщение от chelmi
а я вот думаю про 17й
потом про 9й
еще про 10й. про 16 как-то стремно мне, хоть все они рядом (10 только дальше всех)
а после этих рассказов (да и не только этих) в 9й тожестремно.
хотя по там по комфорту хорошее... а по советам - я сама могу сколько хочешь дать..
А я ещё иногда колеблюсь между 17 и 18, они оба рядом, но 17 через мост. Меня скорее передачи и свидания на ПО волнуют, дочку особенно не с кем оставить. 18 РД ближе, туда мужу будет проще вырваться, оставив крошку ненадолго со знакомыми.
Остальное меня почему-то вообще не беспокоит)))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Фимка13
Девочки привет!!!
Подскажите пожалуйста ещё раз ( не помню кто из вас советовал по рекомендации подруги , которая переводила с бутылки на грудь) какую то чудо бутылочку, не могу найти ....🙏🏻
Я. http://carolines.ru/pigeon-butilochk...62506396000022
 Сообщение от Lychik
А мне в 9-ке никто не хамил. Рожала бесплатно. Носились со мной в родилке. Ни одного слова плохого. На ПО тоже. Всё спокойно и доходчиво.
Поздравляю со снятием)) я от размеров Юноны офигела ещё при установке))
А я ее не видела. Мне ее быстренько впихнули и все.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Вот и мы получили первый документ))) свидетельство о рождении. Записались через госуслуги. Приехали. Нам сказали: вас вызовут. Стоим, ждём. Времени 12.45 (запись на 12.30). Выходит тетя и говорит: в час закрываемся до двух. Офигеть. Нас так никто и не вызывает. У меня уже муж рванул в кабинет. Нас впустили. Говорят: а чего вы раньше не зашли? Вот блин, система!!! Жесть.
Поздравляю с первым документом))))

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Мне в роддоме прописали так:
Мазь гепариновая на диск и 3-4 раза в день прикладывать на геморрой (2 недели)
Свечи проктогливенол 2 раза в день. Минимум 2 недели.
Я попользовалась около 4-5 дней. И всё, времени не хватает. Но у меня почти всё ушло. Была огромная шишка.
Спасибо, добрый человек!))) завтра должны нас выписать, вот хочу чтоб муж сегодня все купил!
Не грусти и не печаль бровей 
-
Наш человек
Ррр.. столько написала.. заново!
Все кто хочет родить! Я от остеопата.. она сказала брать мужа за яйца и обоим испытывать оргазм.. тогда всё запустится. Ну и много ходить.. двигаться через не могу. Чакры должны быть открытыми.. ибо серотанин необходим не только в виде вкусной еды, но и огргазма. Обоюдного!!! Важна его сперва и ваш ох и ах)))
Воть 
Буду пытаться..
-
Мега-элита
Вроде кто то говорил, чтобы дм сейчас скидка на нее. 1500 что ли. Если не приснилось мне.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Marta$87
Уверена что врач сказал анатоксин?может натальсид?просто созвучно!
Свечи натальсид от геморроя по отзывам помогают,сама не пробовала.
Я в роддоме начала сразу пользоваться мазью релиф,сразу помогла.сейчас почти не осталось и следа.

Я Наташа)