| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от chelmi
гыгы. я не жду наоборот рано, несмотря на 4е роды и все с маленьким промежутком.
в помощь тебе :
уборка квартиры в труднодоступных местах, пешие прогулки , мужетерапия, активные прогулки пешком, уговариваение малыша)
Нихрена. Активные пешие прогулки и уборка вообще мимо. У меня каждый день не меньше 18-20 тыщ шагов и толку нету[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Naxalka
Блин, неужели нормально ответить в 9-ке никто не может? Я прям в растройстве.
Попробую, наверное, я в 16-Й поехать вместо 9-ки
А что ненормального-то?? Мы ж не знаем как именно это было сказано. Может быть поржали все
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Нет нет. Это как прикол был. Мы поржали. )))
Вчера и сегодня смена хорошая. Первый день только не задался.
Нас выписали но уедем мы завтра только.!
После твоего первого дня это уже расценивается не как шутка)))
Но хорошо, коль так)))
Здорово, что уже выписывают!
Пы. Сы. Где обещанное фото торса? )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапкин
Юля, держись, я с тобой! Мне тоже начинает казаться, что я никогда не рожу... и треники есть, и все мои желанные даты прошли, и муж уже в отпуск выходит с 15го, я так надеялась, что мы будем уже вместе с дитём к его отпуску, адаптироваться всем вместе, ну кроме старшего, он с 15 до 30 уезжает с бабушкой... а теперь что? В немощи провести весь отпуск? А потом одной сразу со всеми 4мя кое-как и муж на работе? Ррррррр
я вот тоже боюсь думать.
когда я рожу, первую неделю буду дома одна с ребенком. (муж на работе, вечерами со мной) только из-за цивилизации. Чуток пройдет охренение и патронаж, на дачу поеду. А вот там полный треш. Если до этого муж на себя отвлекал мелких ( тем кому 2 года), чтоб ко мне не лезли с малышом когда укладываемся, то сейчас я буду там одна с четырьмя.. И если за девочек я не переживаю - сказку им включить можно и прокатит) + повзрослее понимают примерно что к чему и вроде без ревности. То мелкому надо заснуть непременно на моей руке (ну или мужа, который будет на другом конце города на работе или дома) и чтоб его обнимали... и он пока очень ревнив в общем , посмотрим по ситуации конечно, но лето будет жестким явно.
Плюс впереди переезд грядет - надо вещи перевезти и разложить. мебель кое-какую заказать для начала и вообще. как-то обживаться на новом месте. впереди школа, новый сад.. эх.
 Сообщение от Katенок
Нихрена. Активные пешие прогулки и уборка вообще мимо. У меня каждый день не меньше 18-20 тыщ шагов и толку нету[emoji23][emoji23][emoji23]
может, тогда наоборот потюленить и ребенок охренеет от тишины и захочет посмотреть что это с мамой случилось  
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
Да не говори. Тоже самое. Сползаю именно раком  так же заползаю и еле ложусь
Да у меня такая же чую.. родим.. хоть уже и еле в моготу)
К вопросу о перинеотомии. Если её сделают, то ничего нового в послеродовом периоде для тебя не будет. Те же карачки, что бы слезть с кровати
 Сообщение от annne
А сколько вообще не рекомендуют садиться на попу??
Я тут задумалась, при выписке то как домой добраться? Стоя в общественном транспорте? Или пешком шлепать?
Не знаю, может, это от техники зашивания зависит, но мне врач разрешил садиться сразу, главное- аккуратно, не плюхаясь. Другое дело, что прокладки достаточно объёмны и вот на них со швами сидеть, действительно, неудобно.
Моё жёлтое солнышко "загорает" под лампой, эх, выписка откладывается.
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
А там всегда он зашкаливал... Они себя мнят непонятно кем.... У меня очень неприятные впечатления о 9-ке остались, о ДО в том числе. Не знаю за что ее хвалят...
Про ПО в Отта тоже много плохих отзывов, особенно про бесплатное ПО. Мне повезло наверное, еще очень многое узнала от опытных соседок по палате.
В этот раз в 9 собираюсь рожать, надо дзен отращивать....
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Про ПО в Отта тоже много плохих отзывов, особенно про бесплатное ПО. Мне повезло наверное, еще очень многое узнала от опытных соседок по палате.
А мне в 9ке понравилось.на ПО все очень доброжелательные были.хамства не было.
Единственный кто цокал и закатывал глаза это был врач в родилке,который прокалывал мне пузырь и зашивал потом.вот он был всем недоволен😂

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
а я вот думаю про 17й
потом про 9й
еще про 10й. про 16 как-то стремно мне, хоть все они рядом (10 только дальше всех)
а после этих рассказов (да и не только этих) в 9й тожестремно.
хотя по там по комфорту хорошее... а по советам - я сама могу сколько хочешь дать..
-
Небожитель
 Сообщение от chelmi
я вот тоже боюсь думать.
когда я рожу, первую неделю буду дома одна с ребенком. (муж на работе, вечерами со мной) только из-за цивилизации. Чуток пройдет охренение и патронаж, на дачу поеду. А вот там полный треш. Если до этого муж на себя отвлекал мелких ( тем кому 2 года), чтоб ко мне не лезли с малышом когда укладываемся, то сейчас я буду там одна с четырьмя.. И если за девочек я не переживаю - сказку им включить можно и прокатит) + повзрослее понимают примерно что к чему и вроде без ревности. То мелкому надо заснуть непременно на моей руке (ну или мужа, который будет на другом конце города на работе или дома) и чтоб его обнимали... и он пока очень ревнив  в общем , посмотрим по ситуации конечно, но лето будет жестким явно.
Плюс впереди переезд грядет - надо вещи перевезти и разложить. мебель кое-какую заказать для начала и вообще. как-то обживаться на новом месте. впереди школа, новый сад.. эх.
может, тогда наоборот потюленить и ребенок охренеет от тишины и захочет посмотреть что это с мамой случилось   
Потюленить мне мелкие не дадут [emoji23][emoji23]
Вы ж в Охту перебираетесь, я не путаю??
Катя я 
-
Мега-элита
Все. Сняли всю конструкцию. Больно не было. Неприятно. Но мне и ставить не больно было. Швы снимали, просто тянуло. Я когда эту Юнону увидела, охренела. Я не думала что она такая большая Шейка 25 и закрыта. Какая была в 28 числа такая и осталась. Отпустили до 19. ЛИ сказала неделю минимум ходить. А я то надеялась сразу рожать.