| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
Девочки, а кто еще не родил. Чем спасаетесь от изжоги?? Ренни, гевискон уже не могу смотреть и помогают ненадолго. Молоко много и вечером нельзя. Остается минералка, но тоже не спасает надолго.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Я вечером стараюсь мало есть или не есть вообще, да и не хочется как-то. Но всё равно изжога, будь она неладна! Ренни помогает пока, главное съесть его и заснуть))) а то приходится ещё одну таблетку, если не успеешь заснуть)) иногда попить воды помогает немного, если несильная изжога. Но так да, задолбала эта штука ужас как...
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
У меня все в пдр или даже чуть позже. Так сто и не жду раньше времени четвертого.
Тогда сидим ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Да как то уровень хамства зашкаливает((
А там всегда он зашкаливал... Они себя мнят непонятно кем.... У меня очень неприятные впечатления о 9-ке остались, о ДО в том числе. Не знаю за что ее хвалят...
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
гыгы. я не жду наоборот рано, несмотря на 4е роды и все с маленьким промежутком.
в помощь тебе :
уборка квартиры в труднодоступных местах, пешие прогулки , мужетерапия, активные прогулки пешком, уговариваение малыша)
Я шла дорогу час ту которую за 15 минут осиливала раньше...
Активные прогулки надо опробовать видимо. Тянет поясницу из за веса боюсь зажмёт нерв. И на ДО не хочу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Юля, держись, я с тобой! Мне тоже начинает казаться, что я никогда не рожу... и треники есть, и все мои желанные даты прошли, и муж уже в отпуск выходит с 15го, я так надеялась, что мы будем уже вместе с дитём к его отпуску, адаптироваться всем вместе, ну кроме старшего, он с 15 до 30 уезжает с бабушкой... а теперь что? В немощи провести весь отпуск? А потом одной сразу со всеми 4мя кое-как и муж на работе? Ррррррр
-
Элита
 Сообщение от Лапкин
Юля, держись, я с тобой! Мне тоже начинает казаться, что я никогда не рожу... и треники есть, и все мои желанные даты прошли, и муж уже в отпуск выходит с 15го, я так надеялась, что мы будем уже вместе с дитём к его отпуску, адаптироваться всем вместе, ну кроме старшего, он с 15 до 30 уезжает с бабушкой... а теперь что? В немощи провести весь отпуск? А потом одной сразу со всеми 4мя кое-как и муж на работе? Ррррррр
да-а-а-а все не по плану идет ... печаль 
Мне уже не лежится , не сидится, не естся и вообще не живется
Пошла намылась с утра, голову надо уложить.... все в надежде а вдруг... внезапно... а у меня голова грязная
Сижу вот... а мелкий мне что-так головой там давит, и режет и вообще...
-
 Сообщение от Naxalka
Блин, неужели нормально ответить в 9-ке никто не может? Я прям в растройстве.
Попробую, наверное, я в 16-Й поехать вместо 9-ки
Нет нет. Это как прикол был. Мы поржали. )))
Вчера и сегодня смена хорошая. Первый день только не задался.
Нас выписали но уедем мы завтра только.!
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
А там всегда он зашкаливал... Они себя мнят непонятно кем.... У меня очень неприятные впечатления о 9-ке остались, о ДО в том числе. Не знаю за что ее хвалят...
Ой, я как вспомню уровень хамства в 17 на Вавиловых... Про него то мало хорошего говорили, я к акушерке конкретной шла. На посту всегда никого, вечно где-то курили, от всех медсестёр просто разило табаком, хоть палату проветривай. Что не спросишь, отвечают так, будто ты говно или вообще делают вид, что не услышали. Ещё и ржали периодически в след... Они там будто получали удовольствие от такого отношения. Со слезами на глазах просила ребёнка к груди помочь приложить, удивительно, что на три буквы не послали.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Небожитель
 Сообщение от seagoddess
Меня ренни и молоко пока спасают. И изжога не каждый день уже.
ГСД, а нельзя молоко после 18[emoji87]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Ой, я как вспомню уровень хамства в 17 на Вавиловых... Про него то мало хорошего говорили, я к акушерке конкретной шла. На посту всегда никого, вечно где-то курили, от всех медсестёр просто разило табаком, хоть палату проветривай. Что не спросишь, отвечают так, будто ты говно или вообще делают вид, что не услышали. Ещё и ржали периодически в след... Они там будто получали удовольствие от такого отношения. Со слезами на глазах просила ребёнка к груди помочь приложить, удивительно, что на три буквы не послали.
М-да.... добрые такие люди живут в нашей стране, "хорошо" работу свою выполняют.... это печально конечно...