Страница 2012 из 2823 « Первая 101215121912196220022008200920102011201220132014201520162022206221122512 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

И да.. наконец доехала до буха.. и решила вопрос с декретными. Допереведут, что не доперевели
    Я счастлив)))

Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Уверена что врач сказал анатоксин?может натальсид?просто созвучно!
    Свечи натальсид от геморроя по отзывам помогают,сама не пробовала.
    Я в роддоме начала сразу пользоваться мазью релиф,сразу помогла.сейчас почти не осталось и следа.
    Я у него переспросила)) он какой то чудной! Может сам чего попутал. Спасибо!
    Не грусти и не печаль бровей

3. ответ для dewa , на сообщение « Вроде кто то говорил, чтобы дм сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Могу дать контакт человека. Делал мне ремонт,я довольна. Не бригада. Один минус - от него ужасно пахнет парфюмом.)
    А можно мне контакт, вдруг собирусь ремонт делать? Хотя теперь, наверное, уже следующей весной, но всё равно, хорошо бы знать нормального ремонтника. Он ведь штукатурить умеет?

4. ответ для Suddi , на сообщение « И да.. наконец доехала до буха.. и... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    И да.. наконец доехала до буха.. и решила вопрос с декретными. Допереведут, что не доперевели
    Я счастлив)))
    Отличная новость!

Lychik, с первым документом!

5. ответ для Suddi , на сообщение « И да.. наконец доехала до буха.. и... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Я счастлив)))
    Ну поздравляшки!
    А про мужа - ох, как тяжко и без этого, они просто хотят нас до измождения довести!!! Это ж столько усилий надо ещё приложить)))

И ещё одно чудо 14.06.2018

6. ответ для Zebra mama , на сообщение « Отличная новость! Lychik, с первым... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Вот и мы получили первый документ))) свидетельство о рождении. Записались через госуслуги. Приехали. Нам сказали: вас вызовут. Стоим, ждём. Времени 12.45 (запись на 12.30). Выходит тетя и говорит: в час закрываемся до двух. Офигеть. Нас так никто и не вызывает. У меня уже муж рванул в кабинет. Нас впустили. Говорят: а чего вы раньше не зашли? Вот блин, система!!! Жесть.
    Поздравляю с первым документом

Ррр.. столько написала.. заново!

Все кто хочет родить! Я от остеопата.. она сказала брать мужа за яйца и обоим испытывать оргазм.. тогда всё запустится. Ну и много ходить.. двигаться через не могу. Чакры должны быть открытыми.. ибо серотанин необходим не только в виде вкусной еды, но и огргазма. Обоюдного!!! Важна его сперва и ваш ох и ах)))
    Воть
    Буду пытаться..
    Эм.... не прокатило у нас... вообще тишина наступила на два дня Чакры были открытыми
    Вчера тоже на заливе чакры открывала, так здорово слушать как волны об камни бьются, представляла себя на море.... Сегодня буду жрать ананасы, но я их столько за Б съела, что думаю не прокатит Остается ждать как сам соизволит выползти...
    А еще вчера на карачках плитку на полу драила, думала помру, тоже эффекта не возымело...

Я счастлив)))
    Поздравляю

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Отличная новость!!
    Спасибки))) сама счастливааа))))

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Ну поздравляшки!
    А про мужа - ох, как тяжко и без этого, они просто хотят нас до измождения довести!!! Это ж столько усилий надо ещё приложить)))
    Да, но она говорит, что работает отлично.. и очень важно для всех))) гыгы..
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А я сходила на доплер и узи. Всё хорошо. Вес уже 3700, голова 96. Я не знаю, это очень много? У меня узкий таз, смогу ли я родить? Все таки малыш в папу пошёл, большой. Монитор мне не показали, фоток не сделали (( Но главное, сказали, всё хорошо с ним. Остаётся продолжать ждать

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Поздравляю с первым документом :flower:... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым документом

Эм.... не прокатило у нас... вообще тишина наступила на два дня Чакры были открытыми
    Вчера тоже на заливе чакры открывала, так здорово слушать как волны об камни бьются, представляла себя на море.... Сегодня буду жрать ананасы, но я их столько за Б съела, что думаю не прокатит Остается ждать как сам соизволит выползти...
    А еще вчера на карачках плитку на полу драила, думала помру, тоже эффекта не возымело...

Поздравляю
    Спасибки)))

Ну ничего себе.. но видать аот не время. Ибо вы так стараетесь!!! Опупеть.. пусть эти ананамы помогут ✊✊✊✊✊
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Marta$87 , на сообщение « Я у него переспросила)) он какой то... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Я у него переспросила)) он какой то чудной! Может сам чего попутал. Спасибо!
    Мда без комментариев

Я Наташа)

Страница 2012 из 2823 « Первая 101215121912196220022008200920102011201220132014201520162022206221122512 Последняя »