|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Reдж
И как Вашим, нравиться? Я сама как то не люблю только варенные овощи, я и из замороженных овощей не варю суп, мне ужасно не нравиться.
Да, нравится. Мы постепенно перешли с жареного и острого на вареное , тушёное, запеченое.... Нормально
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от Гyлливep
"вареные" в данном случае с одной н, "нравится" - без мягкого знака в обоих случаях
Напрягает? Сочувствую, но что выросло, то выросло, к сожалению Ваши ремарки не помогут уже, это клиника 
 Сообщение от Oldys
А жарка чем напрягает, тем что надо стоять и помешивать?
Меня это тоже бесило, а последнее время я приспособилась жарить под крышкой и на самом слабом огне, тогда перемешивать постоянно не надо, пару раз помешать и все, я обычно кидаю лук, он жарится-жарится, разок я гляну, как он там, когда становится полупрозрачный - кидаю туда морковку, перемешиваю, иногда масла приходится подлить чуток. И опять под крышку, разок помешаю минут через 5-7 и все, пусть дальше само дожаривается... Но по времени дольше получается, конечно, чем как обычно...
Я все равно отвлекусь и подгорит обязательно
-
Хранитель
 Сообщение от Reдж
Я все равно отвлекусь и подгорит обязательно 
Я такая же. Водички побольше или ьульончику и под крышку . Отлично все будет. У меня уже почти не горит...
-
Наш человек
Народ, вот вам открытие в зрелом возрасте, для приготовления чего-либо на сковороде, что должно быть поджаренным, а не тушеным. Сетки такие есть с ручками, типа крышек Чтобы масло по всей кухне не летало. Смотрите на развалах, в фикспрайсе, в дешёвых отделах гиперов, и будет вам щастье
Я лично через неё ещё и масло с жареного лука сцеживаю, практиццки мономолекулярным слоем разложить можно. И да, поджареный лук с тушёным под крышкой общее имеет только название
-
с Марса
фигня эта сетка. не спасает она от брызг)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
Да ладно? У вас какие-то особенные брызги тогда, допускаю
-
-
Хранитель
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Так а помешивать то когда надо, все равно приходиться поднимать и все((( вот и брызги((
-
И да, поджареный лук с тушёным под крышкой общее имеет только название 
Это да. В поджарку в суп нормально идет и из-под крышки, а вот если нужен прям жареный - то только стоять, помешивать, пасти от подгорания... 
Сетчатую крышку эту пробовала, не понравилась она мне... как ее потом отмывать-то?
-
с Марса
когда на сильном огне надо обжарить курицу например. А в случае обжарки лука с морквой - никаких брызг нет вовсе. поэтому - девайс бесполезный.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!