|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Reдж
Девы, откройте мне америку, может есть в продаже и уже зажарка готовая ? Вот терпеть ненавижу жарить лук с морковкой каждый раз, давно интересует, может уже готовое замороженное есть? Купил так, раз и в суп и вуаля-моя мечта 
В финке лук такой видела.
А вообще вот лайфхак - чистите побольше лука и моркови и все это в блендер. Излишки порционно по пакетикам и в морозилку. Резать и мне лень а в блендере нормально измельчается если не на самом мелком режиме
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Reдж
Девы, откройте мне америку, может есть в продаже и уже зажарка готовая ? Вот терпеть ненавижу жарить лук с морковкой каждый раз, давно интересует, может уже готовое замороженное есть? Купил так, раз и в суп и вуаля-моя мечта 
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
В финке лук такой видела.
А вообще вот лайфхак - чистите побольше лука и моркови и все это в блендер. Излишки порционно по пакетикам и в морозилку. Резать и мне лень а в блендере нормально измельчается если не на самом мелком режиме
Меня очень жарка напрягает!! Резать как то не так напряжно на общем фоне)))
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Спасибо)) Но к магги отношусь с опасением, химия сплошная какая то.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Reдж
Спасибо)) Но к магги отношусь с опасением, химия сплошная какая то.
там разных фирм есть.
ИМХО сейчас все приправы в магазине сплошная химия - с улучшителями и усилителями вкуса
-
 Сообщение от василевск
там разных фирм есть.
ИМХО сейчас все приправы в магазине сплошная химия - с улучшителями и усилителями вкуса 
Это да. Надо смотреть самые дешевые и те, где не смеси, а что-то одно - вот там без глутамата.
-
с орбиты
 Сообщение от Reдж
А, ясно. Я то не жарю.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
А, ясно. Я то не жарю.
И как Вашим, нравиться? Я сама как то не люблю только варенные овощи, я и из замороженных овощей не варю суп, мне ужасно не нравиться.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Reдж
И как Вашим, нравиться? Я сама как то не люблю только варенные овощи, я и из замороженных овощей не варю суп, мне ужасно не нравиться.
"вареные" в данном случае с одной н, "нравится" - без мягкого знака в обоих случаях
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Reдж
А жарка чем напрягает, тем что надо стоять и помешивать?
Меня это тоже бесило, а последнее время я приспособилась жарить под крышкой и на самом слабом огне, тогда перемешивать постоянно не надо, пару раз помешать и все, я обычно кидаю лук, он жарится-жарится, разок я гляну, как он там, когда становится полупрозрачный - кидаю туда морковку, перемешиваю, иногда масла приходится подлить чуток. И опять под крышку, разок помешаю минут через 5-7 и все, пусть дальше само дожаривается... Но по времени дольше получается, конечно, чем как обычно...