Страница 2028 из 3406 « Первая 1028152819281978201820242025202620272028202920302031203220382078212825283028 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

  1. ответ для Oldys , на сообщение « А жарка чем напрягает, тем что надо... »
    #20271
    с орбиты Аватар для Viona
    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Ст.м. Волковская
    Сообщений
    27 622

    Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    И как Вашим, нравиться? Я сама как то не люблю только варенные овощи, я и из замороженных овощей не варю суп, мне ужасно не нравиться.
    Да, нравится. Мы постепенно перешли с жареного и острого на вареное , тушёное, запеченое.... Нормально
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

  2. ответ для Viona , на сообщение « Да, нравится. Мы постепенно перешли с... »
    #20272
    Хранитель Аватар для Reдж
    Регистрация
    19.09.2012
    Сообщений
    9 790

    Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    "вареные" в данном случае с одной н, "нравится" - без мягкого знака в обоих случаях
    Напрягает? Сочувствую, но что выросло, то выросло, к сожалению Ваши ремарки не помогут уже, это клиника

    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А жарка чем напрягает, тем что надо стоять и помешивать?
    Меня это тоже бесило, а последнее время я приспособилась жарить под крышкой и на самом слабом огне, тогда перемешивать постоянно не надо, пару раз помешать и все, я обычно кидаю лук, он жарится-жарится, разок я гляну, как он там, когда становится полупрозрачный - кидаю туда морковку, перемешиваю, иногда масла приходится подлить чуток. И опять под крышку, разок помешаю минут через 5-7 и все, пусть дальше само дожаривается... Но по времени дольше получается, конечно, чем как обычно...
    Я все равно отвлекусь и подгорит обязательно

  3. ответ для Reдж , на сообщение « Напрягает? Сочувствую, но что выросло,... »
    #20273

    Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение

    Я все равно отвлекусь и подгорит обязательно
    Я такая же. Водички побольше или ьульончику и под крышку . Отлично все будет. У меня уже почти не горит...

  4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    #20274

    Народ, вот вам открытие в зрелом возрасте, для приготовления чего-либо на сковороде, что должно быть поджаренным, а не тушеным. Сетки такие есть с ручками, типа крышек Чтобы масло по всей кухне не летало. Смотрите на развалах, в фикспрайсе, в дешёвых отделах гиперов, и будет вам щастье
    Я лично через неё ещё и масло с жареного лука сцеживаю, практиццки мономолекулярным слоем разложить можно. И да, поджареный лук с тушёным под крышкой общее имеет только название

  5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    #20275
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски
    Регистрация
    10.03.2008
    Адрес
    Близкое закадье
    Сообщений
    35 487

    фигня эта сетка. не спасает она от брызг)
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

  6. #20276

    Да ладно? У вас какие-то особенные брызги тогда, допускаю

  7. ответ для Reдж , на сообщение « Напрягает? Сочувствую, но что выросло,... »
    #20277
    Космонавт
    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Родина Ленина
    Сообщений
    21 506

    Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение


    Я все равно отвлекусь и подгорит обязательно
    Ха, я тоже отвлекаюсь. Таймер в помощь, очень полезная вещь, когда на кухне прописался ноут... )
    Завожу его минут на 7, прозвенел - все бросила, полезла смотреть зажарку

  8. #20278
    Хранитель Аватар для Reдж
    Регистрация
    19.09.2012
    Сообщений
    9 790

    Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Да ладно? У вас какие-то особенные брызги тогда, допускаю
    Так а помешивать то когда надо, все равно приходиться поднимать и все((( вот и брызги((

  9. #20279
    Космонавт
    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Родина Ленина
    Сообщений
    21 506

    Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    И да, поджареный лук с тушёным под крышкой общее имеет только название
    Это да. В поджарку в суп нормально идет и из-под крышки, а вот если нужен прям жареный - то только стоять, помешивать, пасти от подгорания...

    Сетчатую крышку эту пробовала, не понравилась она мне... как ее потом отмывать-то?

  10. #20280
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски
    Регистрация
    10.03.2008
    Адрес
    Близкое закадье
    Сообщений
    35 487

    Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Да ладно? У вас какие-то особенные брызги тогда, допускаю
    когда на сильном огне надо обжарить курицу например. А в случае обжарки лука с морквой - никаких брызг нет вовсе. поэтому - девайс бесполезный.
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Страница 2028 из 3406 « Первая 1028152819281978201820242025202620272028202920302031203220382078212825283028 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena