Страница 2025 из 3031 « Первая 1025152519251975201520212022202320242025202620272028202920352075212525253025 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для "Пчёлка"

Всем привет!!! Пока вас не читала. В общем погуляли мы вчера с мужем на свадьбе, Максимка был с бабушкой целый день, я приехала только в 16 часов покормить и опять уехали уже в ресторан и вернулись в 12 ночи только. В общем повеселили мы всех на славу в ресторане, что-то у нас настроение хорошее было. В общем я поняла, лучше обычная свадьба без выпендрежей (там хоть еды много всегда), а здесь денех потрачено, а еды приносили всё маленькими порциями однократно. Наш стол был такой голоооодный, что мы быстренько все закуски съели и потом жевали булочкиВ итоге из=за того, что закусывать было нечем, мужа я привезла почти на четвереньках (благо за нами друг приехал).

Пошла, почитаю вас

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

2. ответ для ulyana , на сообщение « слава Богу что хоть в больнице были... »
    Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    слава Богу что хоть в больнице были компетентные врачи, смотрящие на симптомы а не на цвет кожи для определения уровня билирубина...
    это точно

Девочки, может быть кто подскажет...
    мне кажется у дочки началось косолапие это как-то выпрямляется? и что можно сделать с целях профилактики?

Я Оля, ко мне на ты

3. ответ для bugiwugi , на сообщение « Девочки, милые! спасибо за... »

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    Девочки, милые! спасибо за поздравления!
    катастрофически не хватает времени!

странно, но думала, чем взрослее детки, тем больше времени будет...аннэээт)))
    на кануне ночью вспоминала события годичной давности....волосы на голове шевелились

Окси, поздравь Гришеньку с годиком от меня!!!!!!!! Пусть растет здоровенький, послушный и на его пути, пусть встречаются только правильные люди

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    Молодец!!
    Мы тоже едим в Евпаторию в августе на месяц. У нас тут целый Евпаторийский бум)))
    В августе там еще кто-то будет?
    не забывай про нас))
    Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Девы, а кто уже ездил или собирается в Крым, вы по загран паспортам едите???
    У нас паспорта ещё не готовы, Димин будет завтра готов (не знаю, стоит ли ломануться за ним на текстильщиков?..)
    А мой на день позже, я уже уеду.
    Получается едем, я с Росс. паспортом (Дима у меня вписан в него), Дима со св-вом о рождении (сзади есть красная печать) + форма № 8 о регистрации.
    Этого погранцам точно достаточно чтоб нас пропустили без проблем??
    Я тут ужасов про Крым начиталась, штрафуют не понятно за что... То печать не та, то не там стоит.. и пр. Требуют взятки
    Клим по загран паспорту поедет
    Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Пока вас не читала. В общем погуляли мы вчера с мужем на свадьбе, Максимка был с бабушкой целый день, я приехала только в 16 часов покормить и опять уехали уже в ресторан и вернулись в 12 ночи только. В общем повеселили мы всех на славу в ресторане, что-то у нас настроение хорошее было. В общем я поняла, лучше обычная свадьба без выпендрежей (там хоть еды много всегда), а здесь денех потрачено, а еды приносили всё маленькими порциями однократно. Наш стол был такой голоооодный, что мы быстренько все закуски съели и потом жевали булочкиВ итоге из=за того, что закусывать было нечем, мужа я привезла почти на четвереньках (благо за нами друг приехал).

Пошла, почитаю вас
    Расслабилась?

Я Полина, можно просто По.

5. ответ для Pusi , на сообщение « это точно Девочки, может быть... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    это точно

мне кажется у дочки началось косолапие это как-то выпрямляется? и что можно сделать с целях профилактики?
    опыта нет, но во время массажа моя массажистка говорила. что если у нас будет стопа вывернута ( косолапие) что бы я ее вызывала и все эти проблемы, если заниматься ими до 3х лет- спокойно корректируются массажем и обувью.

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение

Пошла, почитаю вас
    Какие вы молодцы!!!!!!!!
    а мы в августе собираемся на свадьбу... но там выезд в котеджи- я вот думаю ехать с варец или не ехать совсем ( без нее не поеду далеко)

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Настя-Фуксия- с возвращением!!!)))))
    фоток хочецца......как вы там выросли..)))))

8. ответ для ulyana , на сообщение « Настя-Фуксия- с возвращением!!!))))) ... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    опыта нет, но во время массажа моя массажистка говорила. что если у нас будет стопа вывернута ( косолапие) что бы я ее вызывала и все эти проблемы, если заниматься ими до 3х лет- спокойно корректируются массажем и обувью.
    Девочки, Оля, косолапие ваше - это не истинное косолапие, а просто неправильная постановка стопы. Это, скорее всего, из-за раннего вашего хождения. Если загребает носками внутрь, то можно пробовать спец обувь, но она стоит запредельно. А скорее всего, когда подрастет и начнет понимать, чего от нее хотят, просто надо будет постоянно напоминать ей про ноги, чтобы ставила носками наружу.
    Истинное косолапие - это когда ребенок физически не может ставить ногу как положено, это всегда врожденное и исправляется гипсом или новыми всякими методами, Кенис разработал. А у вас - просто ей так удобнее ставить. Ничего с этим не сделаешь. И есть еще вариант - это гипертонус мыщц, который тянет стопу внутрь. Тогда да, это - массажем можно и нужно исправить.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

9. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Девочки, простите, что начала... »

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    А насчет ложки. Тошка есь моей серебряной ложкой, которая у нас одна чайная осталась, древняя. Он очень ее любит и всегда требует только ее. Это теперь его ложка личная. А Вере она в рот не влезает, у нее странная абсолютно круглая форма черпачка. Вере тоже хочу купить серебряную личную ложку. Тем более, что зубов уже 2! Считаю, это хорошее вложение средств. В ломбард, конечно, нести бессмысленно, но "символический капитал" тоже важен - это ощущение ребенка причастности к семейной традиции, своя личная уникальная ценная вещь!
    +1000000

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Погода шикарная, все гуляют, в топе тишина... А мы дома сидим Некому помочь нам выйти на улицу, и мои к тому дрыхнут в стульях после завтрака...
    похоже мы завтракаем в одно время...но я делаю вид, что это уже обед

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    ,но я правда очень сильно себя ни в чём не ограничиваю,в будни мне легко т.к. мужа нет дома,а вот в выхи и пивка хряпнула и на ночь кушала
    Лена, решила по твоему рецепту приготовить хаш. Правда, доброй женщины, которая бы принесла пиво и баклажаны - не нашлось. Но все равно было вкусно!!

10. ответ для ulyana , на сообщение « Какие вы молодцы!!!!!!!! а мы в... »

Какие вы молодцы!!!!!!!!
    а мы в августе собираемся на свадьбу... но там выезд в котеджи- я вот думаю ехать с варец или не ехать совсем ( без нее не поеду далеко)
    Конечно ехать!!!!!!!!!!!!!! Зачем отказывать себе в удовольствии? Едь с Варей, свежий воздух, хорошее настроение, что еще нужно?

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

Страница 2025 из 3031 « Первая 1025152519251975201520212022202320242025202620272028202920352075212525253025 Последняя »