|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!!! Пока вас не читала. В общем погуляли мы вчера с мужем на свадьбе, Максимка был с бабушкой целый день, я приехала только в 16 часов покормить и опять уехали уже в ресторан и вернулись в 12 ночи только. В общем повеселили мы всех на славу в ресторане, что-то у нас настроение хорошее было. В общем я поняла, лучше обычная свадьба без выпендрежей (там хоть еды много всегда), а здесь денех потрачено , а еды приносили всё маленькими порциями однократно. Наш стол был такой голоооодный, что мы быстренько все закуски съели и потом жевали булочки В итоге из=за того, что закусывать было нечем, мужа я привезла почти на четвереньках (благо за нами друг приехал).
Пошла, почитаю вас
![](http://lines.kukuzya.ru/1_8_13281712720.69759500_3_2_15309.833333333_9900FF_f3cdd9d3ccd520cdcfc5ca20d6c9dacec920edc1cbd3c9cdcbc5.png)
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес) ![050](images/smilies/050.gif)
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
это точно
Девочки, может быть кто подскажет...
мне кажется у дочки началось косолапие это как-то выпрямляется? и что можно сделать с целях профилактики?
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bugiwugi
Девочки, милые! спасибо за поздравления!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
катастрофически не хватает времени!
странно, но думала, чем взрослее детки, тем больше времени будет...аннэээт))) ![8](images/smilies/005.gif)
на кануне ночью вспоминала события годичной давности....волосы на голове шевелились ![3](images/smilies/051.gif)
Окси, поздравь Гришеньку с годиком от меня!!!!!!!! Пусть растет здоровенький, послушный и на его пути, пусть встречаются только правильные люди
![](http://lines.kukuzya.ru/1_8_13281712720.69759500_3_2_15309.833333333_9900FF_f3cdd9d3ccd520cdcfc5ca20d6c9dacec920edc1cbd3c9cdcbc5.png)
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fуксия
Молодец!!
Мы тоже едим в Евпаторию в августе на месяц. У нас тут целый Евпаторийский бум)))
В августе там еще кто-то будет?
не забывай про нас))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
Девы, а кто уже ездил или собирается в Крым, вы по загран паспортам едите???
У нас паспорта ещё не готовы, Димин будет завтра готов (не знаю, стоит ли ломануться за ним на текстильщиков?..)
А мой на день позже, я уже уеду.
Получается едем, я с Росс. паспортом (Дима у меня вписан в него), Дима со св-вом о рождении (сзади есть красная печать) + форма № 8 о регистрации.
Этого погранцам точно достаточно чтоб нас пропустили без проблем??
Я тут ужасов про Крым начиталась, штрафуют не понятно за что... То печать не та, то не там стоит.. и пр. Требуют взятки ![8](images/smilies/005.gif)
Клим по загран паспорту поедет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Всем привет!!! Пока вас не читала. В общем погуляли мы вчера с мужем на свадьбе, Максимка был с бабушкой целый день, я приехала только в 16 часов покормить и опять уехали уже в ресторан и вернулись в 12 ночи только. В общем повеселили мы всех на славу в ресторане, что-то у нас настроение хорошее было. В общем я поняла, лучше обычная свадьба без выпендрежей (там хоть еды много всегда), а здесь денех потрачено ![5](images/smilies/001.gif) , а еды ![](images/smilies/028.gif) приносили всё маленькими порциями однократно. Наш стол был такой голоооодный, что мы быстренько все закуски съели и потом жевали булочки ![3](images/smilies/051.gif) В итоге из=за того, что закусывать было нечем, мужа я привезла почти на четвереньках ![3](images/smilies/051.gif) (благо за нами друг приехал).
Пошла, почитаю вас
Расслабилась?
Я Полина, можно просто По.
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
это точно
мне кажется у дочки началось косолапие ![8](images/smilies/005.gif) это как-то выпрямляется? и что можно сделать с целях профилактики?
опыта нет, но во время массажа моя массажистка говорила. что если у нас будет стопа вывернута ( косолапие) что бы я ее вызывала и все эти проблемы, если заниматься ими до 3х лет- спокойно корректируются массажем и обувью.
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Всем привет!!! Пока вас не читала. В общем погуляли мы вчера с мужем на свадьбе, Максимка был с бабушкой целый день, я приехала только в 16 часов покормить и опять уехали уже в ресторан и вернулись в 12 ночи только. В общем повеселили мы всех на славу в ресторане, что-то у нас настроение хорошее было. В общем я поняла, лучше обычная свадьба без выпендрежей (там хоть еды много всегда), а здесь денех потрачено ![5](images/smilies/001.gif) , а еды ![](images/smilies/028.gif) приносили всё маленькими порциями однократно. Наш стол был такой голоооодный, что мы быстренько все закуски съели и потом жевали булочки ![3](images/smilies/051.gif) В итоге из=за того, что закусывать было нечем, мужа я привезла почти на четвереньках ![3](images/smilies/051.gif) (благо за нами друг приехал).
Пошла, почитаю вас
Какие вы молодцы!!!!!!!!
а мы в августе собираемся на свадьбу... но там выезд в котеджи- я вот думаю ехать с варец или не ехать совсем ( без нее не поеду далеко)
-
хороводоводовед
Настя-Фуксия- с возвращением!!!)))))
фоток хочецца......как вы там выросли..)))))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
мне кажется у дочки началось косолапие ![8](images/smilies/005.gif) это как-то выпрямляется? и что можно сделать с целях профилактики?
опыта нет, но во время массажа моя массажистка говорила. что если у нас будет стопа вывернута ( косолапие) что бы я ее вызывала и все эти проблемы, если заниматься ими до 3х лет- спокойно корректируются массажем и обувью.
Девочки, Оля, косолапие ваше - это не истинное косолапие, а просто неправильная постановка стопы. Это, скорее всего, из-за раннего вашего хождения. Если загребает носками внутрь, то можно пробовать спец обувь, но она стоит запредельно. А скорее всего, когда подрастет и начнет понимать, чего от нее хотят, просто надо будет постоянно напоминать ей про ноги, чтобы ставила носками наружу.
Истинное косолапие - это когда ребенок физически не может ставить ногу как положено, это всегда врожденное и исправляется гипсом или новыми всякими методами, Кенис разработал. А у вас - просто ей так удобнее ставить. Ничего с этим не сделаешь. И есть еще вариант - это гипертонус мыщц, который тянет стопу внутрь. Тогда да, это - массажем можно и нужно исправить.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
А насчет ложки. Тошка есь моей серебряной ложкой, которая у нас одна чайная осталась, древняя. Он очень ее любит и всегда требует только ее. Это теперь его ложка личная. А Вере она в рот не влезает, у нее странная абсолютно круглая форма черпачка. Вере тоже хочу купить серебряную личную ложку. Тем более, что зубов уже 2! Считаю, это хорошее вложение средств. В ломбард, конечно, нести бессмысленно, но "символический капитал" тоже важен - это ощущение ребенка причастности к семейной традиции, своя личная уникальная ценная вещь!
+1000000
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Погода шикарная, все гуляют, в топе тишина... А мы дома сидим ![2](images/smilies/025.gif) Некому помочь нам выйти на улицу, и мои к тому дрыхнут в стульях после завтрака...
похоже мы завтракаем в одно время ...но я делаю вид, что это уже обед
![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Лена, решила по твоему рецепту приготовить хаш. Правда, доброй женщины, которая бы принесла пиво и баклажаны - не нашлось. Но все равно было вкусно!!
-
Элита
Какие вы молодцы!!!!!!!!
а мы в августе собираемся на свадьбу... но там выезд в котеджи- я вот думаю ехать с варец или не ехать совсем ( без нее не поеду далеко)
Конечно ехать!!!!!!!!!!!!!! Зачем отказывать себе в удовольствии? Едь с Варей, свежий воздух, хорошее настроение, что еще нужно?
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"