Страница 2024 из 3031 « Первая 1024152419241974201420202021202220232024202520262027202820342074212425243024 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Pusi , на сообщение « какие малыши Наташ, ты будешь данные в... »

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    какие малыши
    Наташ, ты будешь данные в табличку записывать или нет?

а нам не назначили и даже анализы не взяли а потом мы поехали в 1ДГБ

отчаяно!
    хорошего отдыха вам!
    спонтанные решения лучше всего, это по мне так

все правильно
    Может только желтеньким назначают? А у вас повышенный в итоге оказался?

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Ходили в зоопрак. Надо отметить, что очень даже приличный оказался зоопарк. Степе было реально интересно. Вот в 9 мес в финке ходили, ему было пополам, но сегодня он с таким интересом на всех смотрел. Потом бегал накорачках ( как правильно пишется?) по зоопарку, полползал к заборчикам, где животные, громко что-то говорил, жестикулировал, в общем веселил народ. Мне даже дядечка один предложил на видео снять и на ютубе выложить. Я маленький кусочек засняла, то там конечно уже не разгар шоу. Еще он сегодня благополучно поспал в музее Бродского, в связи с чем я пялилась в одну и ту же картину 30 мин, так как сидела на стуле музейщицы. Не люблю маринистов!
    Погода у нас не очень уже целую неделю

3. ответ для Pusi , на сообщение « какие малыши Наташ, ты будешь данные в... »
    Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы вернулись со своих северов повзрослевшие, не загоревшие!
    Поползли на четвереньках и страшно заинтересовались собачками-кошечками. Да и вообще всякой живностью.
    Пойду вас читану пока минутка есть.
    с возвращением! как отдохнули?
    с поползновением вас!
    у моей тоже шок был,когда кошку увидела
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Юль. только что обсуждали- лампы для первых дней жизни самые безопасные.
    нужно не только желтушку убрать, а еще и не навредить
    я и наташа- диабетики были в беременность. раствор глюкозы наворожденному- удар по организму не хилый
    а уж по ребенку у которого мама была на инсулине или на контроле крови на глюкозу- это инвалидность в лучшем случае
    так что то что ты пишешь- ты наверное не поняла или в детали не вдалась, но по мне это совсем не правильно ( это я так мягко-мягко счас)
    Уля, мы были 10 дней от роду и мы были 5 суток, без перерыва на капельнице с глюкозой и из них 3 дня на лампе без перерыва, перерыв только на кормление. Только это в комплексе убрало у нас билирубин
    Цитата Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
    всем привет!мы вернулись с кипрского лета и моря..красота-ляпота,мааалоооо..хочу еще
    с возвращением!

Я Оля, ко мне на ты

4. ответ для Pusi , на сообщение « с возвращением! как отдохнули? с... »
    Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Можно здесь написать? Еще -2,5 кг за неделю. Запиши меня!
    записала
    Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Может только желтеньким назначают? А у вас повышенный в итоге оказался?
    так даже я заметила, что у нас желтушка, но в РД мне было сказано, никакие мы не желтые, а там невооруженным глазом было заметно, даже белки были желтые. а билирубин зашкаливал и то узнали случайно, когда в больницу отправили с половым кризом, а до этого никто не заметил ни в рд, ни патронаж, на по страховке, ТОЛЬКО в больнице, слава Богу, т.к. все могло закончиться печально

Я Оля, ко мне на ты

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

девочки, спасибо что поправили.
    как я мало знаю (((
    но вывод я сделала для себя один- спасибо всем кто когда либо был на моем пути к Варьке.. они помогли принять мне те решения, которые в конце концов привели нас к грудному здоровому ребенку.
    низкий всем поклон
    и еще... наши детки- это такая драгоценность и так за них страшно. все что бы мы ни делали - все только из желания что бы у них все было хорошо...

6. ответ для Pusi , на сообщение « записала так даже я заметила, что у... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    записала

так даже я заметила, что у нас желтушка, но в РД мне было сказано, никакие мы не желтые, а там невооруженным глазом было заметно, даже белки были желтые. а билирубин зашкаливал и то узнали случайно, когда в больницу отправили с половым кризом, а до этого никто не заметил ни в рд, ни патронаж, на по страховке, ТОЛЬКО в больнице, слава Богу, т.к. все могло закончиться печально
    слава Богу что хоть в больнице были компетентные врачи, смотрящие на симптомы а не на цвет кожи для определения уровня билирубина...

7. ответ для ulyana , на сообщение « слава Богу что хоть в больнице были... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
    всем привет!мы вернулись с кипрского лета и моря..красота-ляпота,мааалоооо..хочу еще
    С возвращением
    Ходили в зоопрак. Надо отметить, что очень даже приличный оказался зоопарк. Степе было реально интересно. Вот в 9 мес в финке ходили, ему было пополам, но сегодня он с таким интересом на всех смотрел. Потом бегал накорачках ( как правильно пишется?) по зоопарку, полползал к заборчикам, где животные, громко что-то говорил, жестикулировал, в общем веселил народ. Мне даже дядечка один предложил на видео снять и на ютубе выложить. Я маленький кусочек засняла, то там конечно уже не разгар шоу. Еще он сегодня благополучно поспал в музее Бродского, в связи с чем я пялилась в одну и ту же картину 30 мин, так как сидела на стуле музейщицы. Не люблю маринистов!
    Повеселила А какая у вас погода????

Элита Аватар для orlikmar

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    многие говорят, что ребенок головой крутит так, когда зубы идут
    Да ладно!!!

Я - Маша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы вернулись со своих северов повзрослевшие, не загоревшие!
    Поползли на четвереньках и страшно заинтересовались собачками-кошечками. Да и вообще всякой живностью.
    Пойду вас читану пока минутка есть.
    С ползушками

Я - Маша. Ко мне на ты.

10. ответ для Gerby , на сообщение « Ходили в зоопрак. Надо отметить, что... »

Я - Маша. Ко мне на ты.

Страница 2024 из 3031 « Первая 1024152419241974201420202021202220232024202520262027202820342074212425243024 Последняя »