Страница 2016 из 3031 « Первая 1016151619161966200620122013201420152016201720182019202020262066211625163016 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Участник

Цитата Сообщение от Иришка Мечта Посмотреть сообщение
    и не говори, за 20 минут с момента надевания очков с резинкой впивающейся в голову сердце кровью обливается , а нам еще 4 раза - жуть!!!!!!!! это я еще не знаю что зверь такой электрофорез....

Девочкииии, а ЭЛЬКАР никому не прописывали???????????

Всем спокойной ночи (по возможности ) и сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Нам Элькар в роддоме прописывали до 1 месяца, и недавно педиатр назначил для повышения аппетита.

2. ответ для ulyana , на сообщение « мы лежали сутками - т.к. у нас... »
    Элита Аватар для orlikmar

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    мы лежали сутками - т.к. у нас билирубин шкалил... почти 400 сразу после рождения был.... я думала свихнусь....
    ААаааааааааааа

Я - Маша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Конечно правда так думаю.
    Подростковый возраст - страшный конечно. Это я так думаю, вспоминая себя. Трудно со мной пришлось маме моей. Но у меня есть муж, который имеет огромный опыт работы с подростками. Я думаю, что "сапожник без сапог"- это не наш случай, ну, знаешь, как часто бывает, что у учителей невоспитанные дети. Рано об этом, хотя в подростковом возрасте скорее пожимаешь плоды вложенного в более раннем возрасте. Так что основная работа уже сейчас. А сейчас он не особо понимает как и что нужно воспитывать.

Спасибо Лен. Все просто, да не просто

Спасибо, Наташа, мне не надо. Я во время Б думала, что когда родится ре, у нас нн будет хватать денег, мало того, что одна зарплата, так еще подгузники, массажики и прочее. И вот так рассуждая я понакупила себе кучу одежды, обуви. На самом деле конечно нищеты не настало , но запасы мои сейчас мне смешны слегка. Хочется что-нибудь новенькое, да вроде все есть. Тем более, что и носить некуда. Джинсы ( сейчас шорты) и вперед.
    Я очень запасливая, откуда это, наверно с плохих времен...
    Вот, у меня тоже преподаватель изобразительного искусства муж. Кичился что он педагог. В итоге как воспитывать не знает, рисовать-лепить я учу

А я всё уже износила запасов не нажила - складывать некуда было, поэтому не покупала.

боже.... увидела и сердце сжалось... моя крошка 3е суток сразу после рождения так лежала.... с перерывом только на кормление... как она мучалась от этих очков... нахлынуло прям...
    Мы тоже долго лежали, суток пять точно. И чепчиком закрывали глазки, и повязкой марлевой. На таких глистенышей очков не выпускают, наверное.

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Да конечно труд - жаль об этом в школе не говорят, ну или хотя бы в ЗАГСе
    НО: если мужчина не хочет, то никакая умная женщина не сделает из него человека.
    Если ОБА хотят, то есть шансы прийти к компромиссу, но хотеть должны ОБА.
    Или женщина смиряется и живет с мыслью - ну он же слабый пол, а я сильная, сама справлюсь и все делает сама. Встречала я такие семьи - чтобы муж не делал, жена его не пилит и постоянно оправдывает - в итоге он вообще на семью плюет. У него друзья, работа и иногда показательные выходы с семьей - когда это важно для него.
    А от нее только слышишь: он же устает (пить после работы он не устает), он же деньги зарабатывает (там зарплата минимальная), он должен выспаться (после боулинга? конечно!), ну и т.д. И наверное жена считает что так и нужно.
    Я тоже даю выспаться. Но у него есть и будут обязанности - он например всегда моет ребенка, а теперь еще и укладывает. Да вообще мой муж
    Но сейчас он получит (не физически, если что ) - потому что мы договаривались что в 10 он дома, а его нет.
    И жалеть я не буду. Потому что есть семья и есть договоренности. Эххх, держите меня семеро
    И ведь, хад, сейчас мой любимый шоколад купит и я растаю - надо было не предупреждать о начале военных действий
    Девы, я надеюсь никого не обидела. И согласна что нужны всякие темы

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Мы сегодня с 4 часов на разных площадках

А еще про мужей добавлю: у всех есть недостатки, у каждого. И очень желательно до свадьбы решить: сможешь ли ты смириться с этими недостатками. Так как далеко не факт, что их можно исправить. Но шансы есть . Да, люди меняются, и иногда появляются новые недостатки. Опять же надо решить - можешь терпеть - терпи и исправляй понемногу, трудись, но нет гарантии, что исправишь, и нет гарантии, что завтра или в этом году. Не можешь терпеть - иди другой дорогой. Извините за сумбур. Я сначала решаю надо-не надо, а потом работаю с последствиями решения.

А мы с обеда и до 22 гуляли в округе Горьковской. Супер погуляли. В Петропавловке на открытом воздухе можно послушать концерт карильонной музыки. Начало в 20:00 до 10 июля. ОООчень красиво. До обеда ходили в бассейн, я обнаружила, что ребенок умеет плавать под водой и выныривать сам. Мы начали только в мае ходить, тренер у нас никакой, сидит музыку слушает во время тренировки.

Григория с ГОДИКОМ!!!! Здоровья и гармонии!

Лену и Дашеньку с праздниками!

Варенька умничка, платье - отпад! Моя уже "вяжет", крючком тыкает в вязание

Тошик - вундеркинд, когда докторскую писать начнет?

и не говори, за 20 минут с момента надевания очков с резинкой впивающейся в голову сердце кровью обливается , а нам еще 4 раза - жуть!!!!!!!! это я еще не знаю что зверь такой электрофорез....

Нам прописывали для улучшения сна и вообще нервной системы.Пили меньше месяца. Особых изменений я не заметила, может, из-за того, что не до конца допили.

5. ответ для orlikmar , на сообщение « ААаааааааааааа »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Девочки, простите, что начала цитировать с последних страниц, чо-то сил нет совсем.

Наташ, у меня тоже был риттерспорт с цельным фундуком одним из любимых, я любила во рту подержать, чтобы шоколад растаял, потом фундук обсасывать. Эххх. Это в прошлом.

А насчет ложки. Тошка есь моей серебряной ложкой, которая у нас одна чайная осталась, древняя. Он очень ее любит и всегда требует только ее. Это теперь его ложка личная. А Вере она в рот не влезает, у нее странная абсолютно круглая форма черпачка. Вере тоже хочу купить серебряную личную ложку. Тем более, что зубов уже 2! Считаю, это хорошее вложение средств. В ломбард, конечно, нести бессмысленно, но "символический капитал" тоже важен - это ощущение ребенка причастности к семейной традиции, своя личная уникальная ценная вещь!

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Больше не буду покупать одежду заранее,так много что уже мало,а поносить не успели. Завтра сфоткаю и буду выставлять.

Наташа-Дакота,а объясни мне пожалуйста по поводу диеты. Вот там дано много рецептов,они подходят для атаки???
    Лена, если ты смотришь книгу рецептов Дюкан, то там в оглавлении есть "Блюда на основе чистых белков". Для атаки подходят только они! Но атака недолго длится. Потом на чередовании можно будет "Белково-овощные блюда", это тоже есть в оглавлении. День чистые белки, день белки с овощами. И так до достижения твоего настоящего веса. Я за неделю на чередовании сбросила 2,5 кг. На атаке 2 кг. Всего пока за 2 недели 4,5 кг. Это очень хорошо, а главное, ем без ограничений даже ночью. Но надо еще немного физ нагрузки. Я всерьез занялась фитнесом. 6 раз в неделю спортклуб. Но Дюкан пишет, что достаточно 20 минут ходьбы в день и не пользоваться лифтом.

боже.... увидела и сердце сжалось... моя крошка 3е суток сразу после рождения так лежала.... с перерывом только на кормление... как она мучалась от этих очков... нахлынуло прям...
    Да. Мои тоже лежали... Господи, это было как будто в другой жизни. И это уже никогда не вернется...

наша будущая крестная серебряную ложечку нам подарила еще когда не знала что я ее приглашу в крестные
    она полотенца обещала купить . батюшка сказал что надо 2.. одно нужно в церкви оставлять.( зачем?)
    Да, это обычай. Я не знала, что их забирают, взяла первые попавшиеся полотенца из шкафа в ванной. Одно было совсем бросовое, так стыдно было оставлять его Батюшка сказал, что вообще это не обязательно, но я уж оставила, раз положено.

Мы пили. 4 месяца после рождения. Это очень хороший препарат. Его действующее вещество - эль карнитин, состоит из двух важных аминокислот (лизина и метионина). Он укрепляет мышцы, сердце, придает бодрость. Вообще вещь. Я сама раньше сидела на нем, когда спортом много занималась, он еще ускоряет обмен веществ.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

6. ответ для Ruud , на сообщение « Нам прописывали для улучшения сна и... »

Цитата Сообщение от Ruud Посмотреть сообщение
    Нам прописывали для улучшения сна и вообще нервной системы.Пили меньше месяца. Особых изменений я не заметила, может, из-за того, что не до конца допили.
    Галя, хотела тебе еще рассказать, как мы "занимаемся". Впарадной и в лифте дочь любит покричать: Аа. Я ей отвечаю Аа. Так пару раз. Потом я говорю "Уу, она отвечает "Ууу, и так пару гласных, и простые слоги повторяем. Так смешно, она много чего пытается сказать на самом деле, но чаще получается сказать "кака" или "какхи" "кайка" и всё в таком духе, вместо "коляска", "карусель" и т.д.

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Оказывается, есть очки для недоношенных. Наташа, они у тебя такие толстуны были по сравнению с некоторыми т-т-т.

8. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Девочки, простите, что начала... »
    Элита Аватар для совсем не идеальная

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Мы пили. 4 месяца после рождения. Это очень хороший препарат. Его действующее вещество - эль карнитин, состоит из двух важных аминокислот (лизина и метионина). Он укрепляет мышцы, сердце, придает бодрость. Вообще вещь. Я сама раньше сидела на нем, когда спортом много занималась, он еще ускоряет обмен веществ.
    О! Наташ, раз ты так хорошо знаешь этот препарат... Если он ускоряет обмен веществ, может ли из-з а него у ребенка быть понос??? У нас какой-то пипец был... Таис, бедная, по 5-6 раз на дню... последний день только серая слизь была... Уже попа вся в болячках... спасаю Бепантен Плюсом... Сейчас два дня не пили элькар, но ели картошку - видимо будет запор...
    Правда я только после твоего сообщения это все с элькаром связала...
    Просто наша педиатр в отпуск уехала на две недели и именно в этот момент у нас приключения... Даже посоветоваться не с кем...
    Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.

Идеальных не бывает...

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Девочки, всем приветик!

Столько всего видела вчера-сегодня)))))))))))))

Гришаню с годиком!!!!!!!!!!!!!!!
    Девочек-дачниц, с празничками!!!!!!!!!!!!!! Папу таки дождались)))))))) и быстрее фоткать)))))))))))
    Семик, со своим ответом Чемберлену))))))))) Бедный масик, под лампочкой лежал...........

Варюша, умничка, выдала все тете-врачу

10. Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    О! Наташ, раз ты так хорошо знаешь этот препарат... Если он ускоряет обмен веществ, может ли из-з а него у ребенка быть понос??? У нас какой-то пипец был... Таис, бедная, по 5-6 раз на дню... последний день только серая слизь была... Уже попа вся в болячках... спасаю Бепантен Плюсом... Сейчас два дня не пили элькар, но ели картошку - видимо будет запор...
    Правда я только после твоего сообщения это все с элькаром связала...
    Просто наша педиатр в отпуск уехала на две недели и именно в этот момент у нас приключения... Даже посоветоваться не с кем...
    Не думаю, что это от элькара. Он ускоряет обменные процессы в клетках, то есть улучшает метаболизм, сжигает лишний жир, усиливает усвоение белка. Но это не имеет никакого отношения к кишечнику.
    Может это быть связано с песочницей? Какую-нить гадость в рот потянула?
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Страница 2016 из 3031 « Первая 1016151619161966200620122013201420152016201720182019202020262066211625163016 Последняя »