|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я положила и резиновые и такие типа банных .
Пеленок 10 у меня полсумки займет. Я вроде меньше взяла. Зато неодноразовых набрала и фланель и хб
Не одноразовые тоже беру. 2 шт. Потом донесут если что. У меня маленькая какая т пачка, комфортно влезло, может сумка больше.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Возьми и те, и те тапочки. Я купила 20 пелёнок (вроде в списке 13 роддома так было, 60 на 90), но мне кажется, что и 10 хватит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я взяла на роды 6 и потом 10. Всего 16. Должно вроде хватить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Тк я еще не знаю, в какой рд иду, собираю среднестатистическую сумку. Потом буду корректировать. Мало ли что, муж паникует, что не собрано. Все есть, но по- углам да ящикам. [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Они ведь лёжа измеряют, а ты как делала?
Да) потому что стоя почему то больше получается
-
 Сообщение от Zhabulek
Например?
Да ничего такого, в целом к сыну нет вопросов, кроме прописей, в остальном среди лучших, нужно несколько дел сделать. Единственное странно, что попросили с психологом связаться, даже учительница удивилась.[emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Да ничего такого, в целом к сыну нет вопросов, кроме прописей, в остальном среди лучших, нужно несколько дел сделать. Единственное странно, что попросили с психологом связаться, даже учительница удивилась.[emoji16]
Скорее всего что то планово, не пугайся. [emoji4]
Сынок молодец.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Всё-таки я разорилась на это полотенечко:
https://www.wildberries.ru/catalog/7...069.1565767095
Сегодня пришло, такое нежное, мягкое....мимими...
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Хорошо что мне не надо)) очень красивое, добавлю в избранное, подумаю.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Нам надо создать беременный притон. Ну знаешь... как собираются на одной "хате" то рок- музыканты, то байкеры... вот и нам такая общаковская квартира нужна. Клуб по интересам, так сказать. Будем плакаться там, пить листья малины, есть масло примулы... [emoji23][emoji23][emoji23]
😂😂😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Ааааа.... Такое бывает?)) Померила окружность живота, за 12 дней +6 см от последнего замера в ЖК.  либо тогда медсестра криво намерила, либо и правда слонёнок так подрос.
Так у меня также за 2 нед 🙈... до этого по 1 см рос 🙄