| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
А в чем тогда красота?
Мож и будет врач но это не я решаю а муж и его связи.
так я думала, что ты с врачом изначально и уже определена...ну связи тоже не плохо) думаю, решат в лучшую сторону(
 Сообщение от Zhabulek
А я как тот Чебурашка с не цензурной припиской...
И вроде все достаточно хорошо, но все равно как то плохо.
Мне кажется что мои парни или пристрелят меня скоро или сдадут куда нить на дородовое.
Я твой друг)))
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Мой явно мечтает меня на до сбагрить.
Тож самое. Он тут так возмущался когда я сообщила что до родов буду дома. [emoji4]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
так я думала, что ты с врачом изначально и уже определена...ну связи тоже не плохо) думаю, решат в лучшую сторону(
Я твой друг))) 
Нам надо создать беременный притон. Ну знаешь... как собираются на одной "хате" то рок- музыканты, то байкеры... вот и нам такая общаковская квартира нужна. Клуб по интересам, так сказать. Будем плакаться там, пить листья малины, есть масло примулы... [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Нам надо создать беременный притон. Ну знаешь... как собираются на одной "хате" то рок- музыканты, то байкеры... вот и нам такая общаковская квартира нужна. Клуб по интересам, так сказать. Будем плакаться там, пить листья малины, есть масло примулы... [emoji23][emoji23][emoji23]
Отличная идея [emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Девушка,вы ж в НН живёте нынче,до вас далековато ехать)
Ира 
-
Элита
Ааааа.... Такое бывает?)) Померила окружность живота, за 12 дней +6 см от последнего замера в ЖК. либо тогда медсестра криво намерила, либо и правда слонёнок так подрос.
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Девушка,вы ж в НН живёте нынче,до вас далековато ехать)
Ради такого, я приеду)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Я просто знаю что гениев не существует. У всех бывают промахи. И чем больше суеты, тем больше вероятность что пойдет не так.
Конечно, совершенно верно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Ааааа.... Такое бывает?)) Померила окружность живота, за 12 дней +6 см от последнего замера в ЖК.  либо тогда медсестра криво намерила, либо и правда слонёнок так подрос.
Либо газики. У меня утро и вечер отличается даде визуально.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
ахахахахахха.....Даша, это мегаидея)) Будет весело))
 Сообщение от Irissko
Ааааа.... Такое бывает?)) Померила окружность живота, за 12 дней +6 см от последнего замера в ЖК.  либо тогда медсестра криво намерила, либо и правда слонёнок так подрос.
Может она померила по пупку, а ты по выступающей части..или наоборот)))