|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Я чуть нервничаю сейчас, но не из-за беременности, вышла из школы с собрания, вроде ничего плохого, но есть о чем задуматься))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я чуть нервничаю сейчас, но не из-за беременности, вышла из школы с собрания, вроде ничего плохого, но есть о чем задуматься))
Например?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
ахахахахахха.....Даша, это мегаидея)) Будет весело))
Может она померила по пупку, а ты по выступающей части..или наоборот)))
Ну а что? Зато домашние выдохнут))) я думаю наши мужья быстренько скинуться нам на хатку [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от krupka
Но, точно знаю одно, рожать буду))))
Ага, беременными точно не останемся)
-
Небожитель
Девочки, а брать только резиновые тапки для душа или обычные тоже. В душ в одних, в палате в других, как думаете. Кстати я купила шлепки в ленте за 69 рублей. И сколько брать одноразовых пелёнок? 10 шт хватит? Остальные пачки по 30 шт, но маленький размер.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, а брать только резиновые тапки для душа или обычные тоже. В душ в одних, в палате в других, как думаете. Кстати я купила шлепки в ленте за 69 рублей. И сколько брать одноразовых пелёнок? 10 шт хватит? Остальные пачки по 30 шт, но маленький размер.
Возьми и те, и те тапочки. Я купила 20 пелёнок (вроде в списке 13 роддома так было, 60 на 90), но мне кажется, что и 10 хватит.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я положила и резиновые и такие типа банных .
Пеленок 10 у меня полсумки займет. Я вроде меньше взяла. Зато неодноразовых набрала и фланель и хб
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Либо газики. У меня утро и вечер отличается даде визуально.
Нет) без газиков)) даже сразу после туалета
 Сообщение от Фоня111
ахахахахахха.....Даша, это мегаидея)) Будет весело))
Может она померила по пупку, а ты по выступающей части..или наоборот)))
Окружность именно) типа талия))))) от пупка там другое измерение.
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Они ведь лёжа измеряют, а ты как делала?
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Просто всегда измеряют окружность по пупку лежа) Вернее, не всегда...так правильно) а измеряют по-разному)