|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от AdeLka
Всем добрый вечер! Спасибо за поздравления!
Сегодня мини-празднование, тортик будет в выходные, а сегодня праздничный пирог!]
ира! Какие вы красивые!! А где цифру такую шарик взяла! Мне срочно нада!!!
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Лучше или нет каждый для себя решает сам  ну и как украсить свой дом тоже
Лен, ты что-то знаешь и нам не говоришь? У тебя есть же связи,мы помним - муж в Смольном, ты в цирке)))
Если серьёзно, то что лучше предпринять? Без покупки гречки только.
Совсем пережидать тоже неправильно. Я хорошо помню мама рассказывала с юмором их историю - лежали деньги в рублях на книжке на машину, бац - через неделю на них можно сапожки зимние купить только
-
 Сообщение от YanNik
Поздравляем!!!
А у вас мышцы хорошо накачаны будут 
Не переживай, скоро скоро побежит уже
Мне кажется, мои дети вообще сговорились маме спать не давать ночью. То Ане не спится и она Тему будит, заснула, Тема разгулялся, Тему уложила, Аня пить захотела, попила, Тема вскоре проснулся попить.  и так всю ночь
Сегодня то хоть спит? На спокойствие вам @@@@@@@@@@@@@
Девочка в январятах тоже жаловалась, чтто денег нет
ох, когда ж ты спишь? Может утром хоть получается??
-
Наш человек
А у нас тоже покупатели на дачу зашевелились..... Я уж думаю хоть бы не купили.
Накидайте кулачков чтоль))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
Сегодня то хоть спит? На спокойствие вам @@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Сегодня 30 минут спала на улице после часового уторкивания.
 Сообщение от Tocя
Даша, ты знаешь, а ведь ты в сущности права...
Я б как и многие девочки, побоялась вкладывать деньги (  если б они были ) в недвижимость сейчас...
Но, моя мама (риэлтер с большим стажем работы ) сейчас параллельно ведет достаточно большое число сделок по покупке-продаже недвижки
И сама со своим мч и сестрой купила квартиру, чтобы оставшиеся деньги совсем не обесценились
У меня как раз не больше той суммы, с которой как ты выразилась  сидят на попе ровно, вот сижу, да деньги обесценяются, что делать , их уже не спасти...они лежат на жизнь...
вот думала положить их во вклад, но не знаю ....
у меня снят бортик у кроватки...иногда залезаю прям туда как в домик, дочь там засыпает, я вылезаю...и могу ее потом еще подкачивать...
Аналог усыпить на руках и переложить мне не подходит... 13 кг мне не перекинуть через бортик
да уж
я 1,5 кг покупала по 140 руб
понятно
Вернее непонятно 
На вкладе много не выиграешь сейчас, лучше пользуйся деньгами без оглядки, что "вот ещё два месяца полежат и я ещё тыщу заработаю". У меня бабушка так любит делать. Это только лишения накладывает какие-то.
-
 Сообщение от Важная птичка
А у нас тоже покупатели на дачу зашевелились..... Я уж думаю хоть бы не купили.
Накидайте кулачков чтоль))))
Наташа, так надо или не надо продавать? Или надо, но не сейчас??
На всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может как раз сейчас и продать? Раз появилась активность? Ведь не продавалась сколько?!
Проблемы порешаете...после нг кмк будет полный штиль..
родственники моей подружайки продали квартиру как раз на днях, рады т к долго не могли продать...
Я не агитирую конечно....
Пусть получится именно так как вам надо @@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Наташа, так надо или не надо продавать? Или надо, но не сейчас??
На всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может как раз сейчас и продать? Раз появилась активность? Ведь не продавалась сколько?!
Проблемы порешаете...после нг как будет полный штиль..
родственники моей подружайке продали квартиру как раз, рады т к долго не могли продать...
Я не агитирую конечно....
Пусть получится именно так как вам надо @@@@@@@@@@@@
Так вот как девочки писали- деньги ещё в ячейке хрен знает сколько прллежат... Вообще копейки получим!!!

-
Частый гость
-
Наш человек
А ещё мы сегодня были в игровой комнате в еврейском центре) я мало где бывала, но эта лучшая!

-
Активный участник
Доброго всем времени суток!!!! Давайте немного отвлечемся от грустных панических мыслей и отправим нашу сегодняшнюю поздравишку!!!
🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉 Поздравляем с Годовасием🎉🎈🎉🌹🎉🎁🎉🎉🌷🎉🌺🎉
🎩Маму Аню(Stepanisha) и сыночка Мишу!🎩 Пожелаем им веселого праздничного дня! Хорошего настроения и приятных сюрпризов! Здоровья, счастья и много любви! Растите и развивайтесь, радуйте всю семью!!!🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉👑🎉
👑 Маму Надю и сына Роберта!👑 Пожелаем им вкусного и необычного застолья! Радостного смеха и интересных подарков! Пусть сыночек радует маму каждый день и каждый час! Счастья вам и любви! Много! Пусть сбываются все мечты!!🎉🎂🎉🌺🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🎩🎉
🎀 Маму Юлю и дочь Роксалану!🎀 Пожелаем девочкам яркого праздника, хороших гостей, интересных подарков! Пусть задуманное свершится, желания исполнятся и все будут счастливы!🎉🎂🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉🎀🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉
Натали