| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Витаминка
а вам не дали "снусмумрика от баски"? 
А должны были? Я там кроме Шампани не знаю никаВо. Клуб все же для меня подразумевает личное знакомство. С кем когда то сидела перезнакомилась вживую и подружилась.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Археоптерикс
Гнездо существует давно и надежно, нам есть где общаться., что мы и делаем. И кстати, регулярно встречаемся в реале  .
А здесь был проведен прямой эксперимент, доказывающий, что на этом форуме "либерастам" не дадут покоя - будут лезть и мешать. Была заведена тема в клубном разделе, с уведомлением, что писать здесь могут только избранные. Конечно, предполагалось, что всё равно полезут... И полезли. Еще неизвестно, от кого там больше сообщений, от приглашенных, или от посторонних 
Этот топ завели раньше
=>
 Сообщение от Kondr
Сделано у нас. Сделано в России. Сделано нашими соотечественниками.
Позитивный топик.
а уезжающие даже отъехав в клуб никак не могут успокоиться.
 Сообщение от michelе

Жаль, что Кондр опередила. Надо было назвать просто "Сделано у нас", чтобы поменьше было розового в топе, побольше реальности.
 Сообщение от Privacy
Можно было еще проще- " сделано."
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Джованина
вы там были в 5 лет
борец с режимом
пошла тяга снова побывать , прикоснуться
На фоне латышской деревни, мавзолей - это дискотека.
-
 Сообщение от Шитик
Я там не была ни разу в жизни  И даже сегодня, когда я, наконец, решилась, Ленин гостей не принимал.
И я не была. Бесов хватало и в жизни.
-
 Сообщение от василевск
Какашка “радуга”.
В этой какашке как минимум семь разных цветов
ЛГБТ? Всяко лучше коммунистов.
-
 Сообщение от василевск
Какашка “предмет для гордости
Тытак долго бьешься один на один с этой какашкой, что когда все же тебеудается выдавить ее из себя, то первым делом ты бежишь рассказать освоей битве кому-нибудь из друзей.
Конечно, не мужа же ждать... когда он там на лыжах накатается.
-
 Сообщение от Plevacy
Если вы про Интернет - то это разработка MIT, потом ее финансировали военные, не ЦРУ. И кстати - это наглядный пример пользы "танков" для общества.
Это вы Путину расскажите, его цитата.
-
 Сообщение от василевск
Этот топ завели раньше
=>
а уезжающие даже отъехав в клуб никак не могут успокоиться.

Лучше "НЕ сделано".
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе

Лучше "НЕ сделано".
так заводите
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от василевск
Этот топ завели раньше
=>
.
Этот топик заведен в общем, а не клубном разделе. РАдуйтесь, что в ваш пропагандисткий топик никто не лезет. Или вам, наоборот, обидно?